Achtung Leute, die schlimmste Firma in meinem gesamten Leben, die ich je gearbeitet habe Finger weg davon. Ich habe Visitenkarte bestellt die sind in Katastrophe Qualität geliefert worden. Mir wurde g... Toon meer
Ich bin super zufrieden mit Saxoprint! 🧡 Preislich wirklich top .. wie versprochen einer der günstigsten Anbieter 💰 und das bei richtig guter Qualität! Ich habe erstmal einen Probedruck be... Toon meer
Ich bestelle schon seit Jahren meine Druckprodukte, Aufkleber, Flyer, Poster, Kalender, o.ä. bei Saxoprint. Ich bin super zufrieden. Die Qualität ist immer super und preislich wirklich top. Besonders... Toon meer
Bin schon seit einigen Jahren Kunde bei Saxoprint und lasse des Öfteren DVD Cover drucken. Die Druckqualität ist sehr gut der Preis echt günstig Die Lieferung erfolgt Innerhalb weniger Tage, meisten... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Professionelle Druckerei seit 1999 ✔ Versandkosten stets inkl. ✔ beste Druck-Qualität ✔ Dateneingang bis 18 Uhr ✔ kurze Produktionszeiten ✔ 5% Rabatt auf Sponsoringaufträge
Contactgegevens
Enderstr. 92 c, 01277, Dresden, Duitsland
- +49 351 2044444
- service@saxoprint.de
- www.saxoprint.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super Funktionen und Oberfläche
Super Funktionen und Oberfläche. Eindeutig und intuitiv zu bedienen.
Bei Fragen gibt es schnell kompetente Beratung am Telefon!!
immer wieder schnell und einfach und…
immer wieder schnell und einfach und gute beratung!
Seit Jahren bewährte Qualität
Seit Jahren bewährte Qualität – danke!
Super Qualität zum fairen Preis
Habe bereits mehrfach bei Saxoprint bestellt und bin stets von der Qualität begeistert gewesen. Toller Druck zum Spitzenpreis. Ideal für Werbebanner oder ähnliche Vorhaben geeignet.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis Leistungs Verhältnis ist wirklich mehr als gut. Hab einige Online Print Shops ausprobiert und war mir super unsicher als ich bei Saxoprint bestellt habe weil mich der Preis etwas irritiert hat aber die Karten kamen in einem tollen Zustand an und sehen super aus. Ich bin super happy und werde ab jetzt nur bei SaxoPrint bestellen. Versand war auch super schnell. Also wirklich eine sehr gute erste Einkaufserfahrung gehabt.
Reibungslos wie immer.
Reibungslos wie immer.
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gute Beratung
Immer wieder toll
Immer wieder toll, super Service, nette Kontakte und klasse Druck.
Alles gut organisiert
Falzflyer für Kreativangebote
Erneut habe ich meine aktuellen Wickelfalzflyer, für meine Kreativangebote, bei Saxoprint bestellt. Der Bestellprozess war sehr übersichtlich und gut zu verstehen. Ob die Qualität und die Lieferzeit passen, kann ich erst sagen, wenn die Flyer geliefert sind. Bis dahin bleibt es wie immer spannend. Mario Mannhaupt
Klappt alles super!
immer wieder gerne
Günstige Produkte schnell geliefert
Günstige Produkte schnell geliefert! Einfach genial!
Diesmal nur einen Stern
Diesmal nur einen Stern, aber Saxoprint hat sich bemüht, diesen zu bekommen.
Erste Bestellung Visitenkarten haben qualitative Mängel, blaue Striche und Druckstellen auf jeder 3. Visitenkarte. Nach Reklamation keine Reaktion, nach Anruf wurde ich nur belehrt, dass dies ja die falsche Auftragsnummer sei… obwohl ich nur eine! für eine! Bestellung habe. Und selbst wenn es die Kundennummer wäre, müsstet ihr das zuordnen können, bei 1! Auftrag.
Mit dem Hinweis auf die Reklamations-Mailfunktion wurde aufgelegt. Mail geschrieben, keine Reaktion. Da ich diese Visitenkarten für meinen Firmenstart dringend brauchte, einfach neu bestellt, das alte ist reklamiert und wird sich klären, so meine Idee.
Die nächste Lieferung exakt das gleiche, 221 von 500 nicht zu gebrauchen, da überall schwarze Rückstände der Druckfarbe verteilt ist.
Ich hab in der Vergangenheit schon viel bei euch bestellt, aber irgendwas ist bei euch schiefgegangen. Ihr habt einen treuen Kunden verloren, der trotz Auswanderung aus Deutschland weiter bei euch bestellt hat.
Qualitativ unterirdisch, Kundendienst unterirdisch.
Ich werde meine Kreditkartenzahlung für beide Aufträge stornieren, spätestens dann meldet ihr euch sicher!
Immer wieder gern und gut
Unkomplizierte Datenübergabe
Wie immer klare Führung durch den Bestellvorgang. Wirklich zu empfehlen!
Immer wieder tolle Produkte zum fairen Preis
Ich bin super zufrieden. Die Qualität ist immer super und preislich wirklich top. Besonders gut finde ich die Auswahl an Materialien. Bis hin zu Öko-Zertifizierten Produkten. Meine erste Wahl bei allen Druckaufträgen.
Lees meer over geverifieerde reviews.