Bedrijf heeft geantwoord
Schöne große Auswahl. Preis-Leistung stimmt. Ein gut und übersichtlich aufgebaut Onlineshop wo man eigentlich alles bekommt was man sucht.
Ich habe eine Karabineruhr gekauft. Leider ist das Glas bereits nach wenigen Tagen, wahrscheinlich auf Grund eines Spannungsrisses, zersplittert. Der Support hat sehr schnell reagiert und ich erhielt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Schwesternuhren, Krankenschwesternuhren und Clipuhren online. Für Pflegepersonal und Krankenschwester die wegen Hygiene keine Uhr am Handgelenk trage…
Contactgegevens
Obertor 8, 4915, St.Urban, Zwitserland
- 0443443231
- info@schwesternuhr.ch
- www.schwesternuhr.ch
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich bin etwas enttäuscht
Ich bin etwas enttäuscht, seit einiger Zeit lässt die Qualität nach. Ich habe für die Arbeit immer die glichen Schuhe, aber ich hatte mai Grösse 42, dann musste ich die Grössere nehmen, damit sie gut passt. Jetzt muss ich schon die 44 bestellen als Frau und hab das Gefühl, dass es auch nicht mehr passt. Was ist ander? Was ist mit dem Artikel los?
Dazu kommt, dass gewisse Farben von Schuhsorten, die mir gefallen, nur bis 42 bestellen kann. Viele Frauen haben auch Grösser als 42 und können es nocht bestellen, auch weil sie viel kleiner (fast 2 Nunmern) ausfallen.

Schöne große Auswahl
Sehr große und gute Auswahl
Sehr große und gute Auswahl, tolle Beratung und gute Preise. Ich kaufe gern nochmal hier
Top Auswahl
Top Auswahl, unkomplizierter Bezahlprozess, schnelle Lieferung. Schöne Schuhe. Alles bestens.
Sehr große Auswahl
Sehr große Auswahl. Preisleistung ist sehr gut. Alles schnel und problemlos geklappt.
Ein toller und zuverlässiger Onlineshop…
Ein toller und zuverlässiger Onlineshop mit einer großen Auswahl an Produkte.
Mein Mann und ich haben sehr gute Erfahrungen gemacht und die Lieferung geht auch sehr schnell.
Tolle Auswahl und zügige Lieferung
Tolle Auswahl und zügige Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit…
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit diesem Schuhgeschäft gemacht. Die Auswahl an Schuhen ist vielfältig und die Qualität hat mich überzeugt. Der Bestellprozess war einfach und die Lieferung schnell. Besonders positiv fand ich den freundlichen Service und die zuverlässige Abwicklung. Insgesamt ein empfehlenswertes Geschäft, ich würde hier wieder einkaufen.
Es hat alles gepasst
Es hat alles gepasst. Ware wie beschrieben. Schneller Versand.
Extrem gute Auswahl
Extrem gute Auswahl. Seite ist schön und einfach aufgebaut. Lieferung ging innerhalb von 2 Tagen! Bin super zufrieden
Der Shop ist sehr übersichtlich…
Der Shop ist sehr übersichtlich dargestellt mit einer großen Auswahl an Schuhen mit guten Preisen. Die Lieferung ging auch sehr fix!
Sehr zufrieden
Bin mit der Bestellung mehr als zufrieden die Schuhe machen echt was her, gerne wieder.
Ein super Shop die Bestellung ist echt…
Ein super Shop die Bestellung ist echt total einfach und unkompliziert und die Qualität ist auch wirklich Top.
Die Bestellung war unkompliziert und…
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung verlief problemlos. Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden.
Beim Auspacken stellte ich einen…
Beim Auspacken stellte ich einen komischen Plastikgeruch fest und die Materialien und Verarbeitung der Schuhe machten mich stutzig. Eine kurze Recherche später: Dieselben Schuhe findet man auf Ali Express oder Temu. Natürlich zu einem Bruchteil des Preises. Ich wünschte, ich hätte vorher recherchiert, dann hätte ich mir das Rücksende-Porto erspart.

Gekauft habe ich einen Rock Sneaker
Gekauft habe ich einen Rock Sneaker, welcher scheinbar ein must have für Sonne, Regen und Schnee sein soll.
Nach ca. 30 Minuten waren meine Socken nass!
Ich erwarte keine vollständige Wasserdichtigkeit, aber gar keine finde ich bei sog. Wanderschuhen fragwürdig oder ganz einfach falsch deklariert.
Auf Mail, Facebook und Massenger erhält man erst sehr verspätet, bzw. nach Anruf, eine Antwort!
Sehr schade, letztes Mal war ich sehr zufrieden.

Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma! Senden hohe Mahngebüren, bei Nachfrage wird man an eine andere Firma weitergeleitet die es nicht gibt. Und immer flattern neue Mahngebüren herein! Nun Drohung mit Inkassobüro! K-Tipp ist von mir informiert. Ich werde gar nichts bezahlen.

Rücksendung
Habe eine Batterie für die Schwesternuhr bestellt, da ich noch vor dem auspacken gesehen habe das die Batterie nicht passt habe ich auf eigene Kosten zurück gesendet leider das Geld aber nie mehr erhalten.

Überhöhte Mahngebühren
Achtung! Massiv überhöhte Mahngebühren! Das ist eine absolute Frechheit Ich werde mit Sicherheit nichts mehr bei schwesternuhr.ch bestellen

Antwoord van Schwesternuhr
Ich habe diese Schuhe eine Grösse…
Ich habe diese Schuhe eine Grösse grösser als ich eigentlich habe bestellt, sie waren zu klein. das Porto für die Sendung wird mir belastet, d.h. ohne nur etwas bekommen zu haben bezahle 17 Franken Porto. Geht gar nicht. Warum steht nicht, dass man die Schuhe viel grösser kaufen soll. Einmal und nie wieder.

Antwoord van Schwesternuhr
Lees meer over geverifieerde reviews.