Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Habe Bootsschuhe bestellt. Lieferung war relativ schnell, rund eine Woche. Die Schuhe sind hervorragend! Der Service hingegen sehr schlecht. Auf der Homepage ist ein Flagship-Store in Antwer... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'ai commandé une veste en daim (donc fragile) et j'ai reçu celle ci dans un sac plastique de type sac poubelle! complètement froisée et abimée car très maltraitée. Un article à 450€ c'est vraiment HO... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe ein fehlerhaftes paar loafer (280€!) erhalten. Habe Fotos gesendet etc. Habe angeboten, bei realistischem Rabatt das Paar zu behalten. Bieten keinerlei Rabatte an- werden das Paar wahrscheinlich... Toon meer

1,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe im Deutschen Onlineshop Schuhe…

Habe im Deutschen Onlineshop Schuhe gekauft. Da diese nicht passten gingen Sie umgehend zurück. Bezahlung erfolgte über Paypal. Das Geld wurde trotz mehrfacher Nachfrage nicht zurück erstattet! Nur dank Paypal habe ich das Geld zurückbekommen!
Sebago wickelt die Verkäufe über einen externen Dienstleister ab! Dieser interessiert sich aber nicht für Rückerstattungen !

30 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quelle déception j acheté la marque…

Quelle déception j acheté la marque sebago depuis plusieurs années et cette année j ai changé de modèle pour des colleges
Les chaussures sont arrivés mais décousu sur le dessus ce que je n ai pas vu desuite . Après les avoir porter à la maison quelques heures je me suis rendu compte du problème j ai écrit au site d achat ..aucune réponse aucune proposition d échange rien ...je suis déçue et au prix de 235€ j attendais au moins une réponse.

18 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

port des Sebago avec des chaussettes

Pourquoi est-i Il est impossible de porter les Sebago Dokside avec des chaussettes qui glissent très rapidement au bout du pied à l'intérieur de la chaussure fermée. Pourquoi cela n'est-il pas indiqué lors de l'achat ?

30 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buchi ovunque nelle mie Sebago…

Ho comprato un paio di mocassini Sebago, molto semplici, pagati 180€ con un 20% di sconto. Inizialmente sembravano essere le scarpe perfette, ma dopo solo 5 mesi di utilizzo ho dovuto rifare la suola perchè si stava staccando. Poco dopo, la cucitura superficiale si è completamente aperta, provocando un grande buco sulla parte superiore della scarpa. Insomma, sembrano di ottima qualità ma non penso lo siano piú, e per quello che costano, non ne vale la pena. Comprate mocassini altrove, specialmente se pensate di utilizzarli molto come faccio io.

30 maart 2025

Scarpe scomode le sconsiglio

Scarpe scomode le sconsiglio.
E aggiungo! Costose, qualità Plantare Zero....
Metto una stella ma zero sarebbe il giusto.

Parlo con molta delusione perché il modello mi piaceva.

28 maart 2025

A fuir 2 mois plus tard, toujours pas remboursée

Comme tous les autres avis, je constate une politique de remboursement inique. Colis de retour reçu dans leur entrepôt le 10 janvier, preuve à l'appui. Depuis toujours aucun remboursement malgré plusieurs message. Fuyez, je pensais que Sebago était une marque de confiance. Ce n'est absolument pas le cas.

4 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 mois pour être remboursé…

Commande achetée le 6 janvier. Renvoyée car trop petite. Ils l’ont reçu le 14 janvier. Nous sommes le 1er mars et je viens seulement d’avoir l’avis de remboursement… et ce après leur avoir envoyé plusieurs mails. J’aurais aimé lire ces avis avant de commander sur leur site… c’est tout simplement honteux.

6 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande payée, montant encaissé par Sebago, puis après une période de temps un message indiquant stock vide

J'ai commandé une paire de chaussures sur le site internet sebago France. Le montant a été encaissé. Après quelques jours, je reçois un message disant qu'il y a un pb de gestion de stock, et que les chaussures en question ne sont pas disponibles. Le remboursement n'est pas immédiat, je dois attendre que l'entreprise veuille bien me rembourser lorsqu'elle aura le temps. L'arnaque ici est de faire encaisser les gens pour se créer une trésorerie gratuitement ! L'argent a un loyer, on ne peut pas demander aux clients de payer en avance quelque chose qui n'est même pas en stock ! Trop facile comme technique: on encaisse des milliers de commandes, puis on dit aux clients qu'ils seront remboursés plus tard. Aucun geste commercial n'a été proposé. C'est une marque qui ne respecte pas ses clients.

1 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée et reçue sur le site.

Commande passée et reçue sur le site.
Renvoi car trop petit. Colis réceptionné par Sebago. Au bout de 15 jours, des appels à un service client inexistant qui répond une fois sur dix et promet le remboursement tel jour sans le faire. Catastrophique pour une marque chère et a image premium. Je vais intenter une action juridique. En bref, ne commandez pas.

21 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I like high quality shoes and I buy…

I like high quality shoes and I buy lots of them. I have been satisfied by Sebago in the past so I bought an additional pair a year ago, same as the ones I already have. I barely used them but suddenly one day while I was walking, the seam split unexpectedly.
I went to the Sebago shop in Milan. They told me that it was a manufacturing defect. Unfortunately they said that because I haven’t kept a proof of purchase, they
couldn’t help. So I asked my cobbler but he told me he couldn’t do anything either. The only thing I can do now is to throw my almost new Sebago shoes in the trash.
Sadly the website doesn’t allow me to post a photo.

23 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai fait une commande de deux paires…

J’ai fait une commande de deux paires de Sebago sur le site Sebago. La commande était en préparation le 2 novembre et le 3 novembre. Elle a été annulée sans me prévenir. J’ai découvert cette annulation sur mon compte Sebago. Le Montant du prix a été débité, et aucun remboursement ne m’a été fait. Ce n’est pas un site fiable à déconseillé fortement.

2 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Problème de qualité ( chaussures…

Problème de qualité ( chaussures blanches dont l’une est jaunie, lacet beige et non blanc)
Retour effectué… égaré par le transporteur
Un mois après, malgré mes relances , je n’ai toujours pas été remboursé

25 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Just dont buy sebago shoes

i bought a pair of shoes, i mesured my feet bought the right size, the shoes came , the leather was really harsh i had to wear socks so they can fit right and now they are too big i have to wear innersoles and still the fit isn t right, i paid 150€ for these shoes and wore them twice !very disappointing!

11 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pb de commande sur le site officiel SEBAGO

Pas de nouvelles 6 jours après le paiement de ma commande. Cde toujours en "préparation de commande".
J'arrive à contacter le service client au bout de la 4ème fois qui me dit que la paire de sébago est en rupture. Pourtant, la pointure est toujours disponible à la commande...Le service client me propose un remboursement sous 15 jours...je trouve que ça fait long pour rembourser un client qui n'a pas pu avoir le produit commandé!

29 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ancien client de la marque je suis très…

Ancien client de la marque je suis très déçu,
Commande faite et payée, on m’informe apres 48h que pas de stock…
J’attends mon remboursement depuis 17jours…
Service client de mauvaise fois, qui repond au hasard sans connaitre le dossier…
Bref c’est assez catastrophique
J’attends avec impatience mon remboursement pour ne plus jamais vouloir entendre parler d’eux, il y a des marques plus meritantes,
Dommage c’etait pourtant un mythe 👋🏻

13 juli 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.