Mentre io continuo a scrivere recensioni negative e a ricevere risposte con ampia disponibilità da parte dell'Azienda a risolvere la situazione giusto appunto ieri, nonostante le innumerevoli segnal... Toon meer
Non posso che lasciare 5 stelle, ne metterei pure 10 se ciò fosse possibile. Azienda seria, affidabile, prodotti competitivi. Ma soprattutto persone fantastiche. Professionali, di una estrema gent... Toon meer
Soddisfato di essermi affidato alla security 360;ho montato un impianto ajax per la sua affidabilità, qualità e semplicità nel gestirlo.Colgo l'occasione per ringraziare il Sig Angelo e il Sig Ricca... Toon meer
Salve ,questi ragazzi sono molto seri e professionali . Mi sono trovata io E mio marito molto bene ho comprato da loro un ottimo sistema sicurezza per la mia casa . Lo consiglio perché ho apprezzat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Non vendiamo Allarmi ma Sicurezza a 360 Gradi
Contactgegevens
Via Emilia All'Angelo 3 , 42123, Reggio Emilia, Italië
- info@sicurezzasecurity360.it
- www.security360.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Davvero soddisfatta
Ho acquistato sistema antifurto e videosorveglianza security 360.
Impianto eccellente, veloci e presenti per dare assistenza, molto professionali.
Bravissimi !!!

Antwoord van Security360
Ho comprato un Allarme dalla Security…
Ho comprato un Allarme dalla Security 360... Ed è venuto Angelo a spiegarmelo e installarlo ... Davvero ottimo... Grazie

Pratici professionali ed efficaci
Sistema d'antifurto e videosorveglianza…
Sistema d'antifurto e videosorveglianza appena istallati da persone competenti e professionali. Ottimo prezzo. Lo consiglio.

Velocità e professionalità
Danno consigli su tutti i tipi di allarme, sono riusciti a trovare una soluzione personalizzata per le mie esigenze in modo rapido e soprattutto professionale!
Non da meno, un rapporto qualità prezzo invidiabile!
Grazie!!
Precisi veloci e professionalità…
Precisi veloci e professionalità assoluta..

eccellente!
Molto veloce, impianto ottimo. servizio e assistenza eccellenti! lo consiglio!

Tutto molto bello
Installazione veloce. Soluzione problemi efficace. Personale cordiale e competente.
Centralina facile da usare

Strumento moderno e semplice da usare
Strumento moderno e semplice da usare
Ragazzi molto disponibili
Consiglio sia per l’utilizzo
Sia per il servizio

Antwoord van Security360
Ho acquistato il mio impianto di…
Ho acquistato il mio impianto di videosorveglianza dalla Security360.
Ottima qualità, prezzo e soprattutto presenti per dare assistenza ai clienti.
Consigliatissimo.
Grazie.

Ottima azienda
Ottima azienda, persone competenti ma soprattutto assistenza impeccabile.
Sistema antifurto e sistema di videosorveglianza sopra ogni mia aspettativa, con rapporto qualità/prezzo eccellente.

Ottima azienda
Ottima azienda, nulla da eccepire! Perfetti un tutto qualita' e prezzo unici. Grazie ancora

Antwoord van Security360
Tecnici professionali e esperti in…
Tecnici professionali e esperti in materia, affidarsi a security 360 e una una garanzia a 360°, Bravi!

Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia, la mia sicurezza a casa ed in ufficio grazie a questi sistemi facili da gestire e con assistenza garantita mi hanno regalato sogni tranquilli! Lo consiglio sinceramente a tutti. Grazie davvero!

Antwoord van Security360
HO COMPRATO UN ALLARME DALLA…
HO COMPRATO UN ALLARME DALLA SECURITY360 E VOGLIO DIRE CHE MI SONO DAVVERO TROVATA MOLTO BENE SIA CON L ALLARME CHE CON LA LORO ASSISTENZA. GRAZIE

Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, prodotto eccezionale e installazione instantanea.
Consigliato al 100%