Partirei dal commerciale facendo un applauso a Francesco... Simpatico, preciso e molto competente... Continuerei con le squadre di montaggio... Disponibili, simpatici, competenti e capaci di venir... Toon meer
Fin dal primo contatto con il sig. Francesco, addetto alla vendita, abbiamo avuto l'impressione di trovarci davanti ad una ditta seria. Successivamente i lavori eseguiti dalla squadra di Davide, Stefa... Toon meer
Davide Stefano e Alessio sono stati cortesi professionali e non di sono arresi agli imprevisti dello smantellamento della vecchia veranda Ottime le rifiniture Solo il cambio di luce esterna mi ha... Toon meer
Buongiorno, vorrei consigliare questa azienda, in quanto dal primo contatto alla fine dei lavori eseguiti presso la mia abitazione e' andato tutto bene. Ringrazio per la professionalità' tutti.... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Eccelente la squadra di Matteo e Patrizio.
La squadra di Matteo e Patrizio ha eseguito l'istallazione degli infissi con alta professionalità, gentilezza e grande aiuto nella pulizia a fine lavoro.
Che ottima squadra!
Livia e Valerio Rotondo
Ho cambiato gli infissi di casa
Ho cambiato gli infissi di casa, finalmente, e mi sono affidata a Securmetra.
Azienda molto professionale, hanno rispettato tutti i tempi previsti: d'appuntamento per preventivo, di misurazione tecnica e montaggio.
Favorevolmente impressionata anche dalla qualità e cortesia della squadra di tecnici montatori che sono venuti oggi, Gabriele e i suoi collaboratori sono stati discreti e rapidi, puliti e solerti.
In definitiva un servizio eccezionale, senza dubbio a 5 stelle. Grazie a tutti!
Montaggio porta-Antonio e Francesco
Antonio e Francesco hanno effettuato presso la mia abitazione un lavoro professionale.
Hanno smontato la mia vecchia porta d'ingresso e montato una super bellissima porta.
Lavoro pulito. Loro gentilissimi e simpaticissimi, il top.
Porta Fichet…
Posso dirmi veramente sodddisfatto della porta blindata montata in mattinata. Bella a vedersie solida.
I tecnici montatori Antonio e Giuseppe sono stati puntuali, simpatici e professionali.
Grazie Ragazzi di Securmetra!
Volevo rivolgere un particolare ringraziamento a Claudia ed alla squadra dei tecnici Davide, Stefano e Amedeo che hanno eseguito i lavori, per la loro disponibilità, professionalità e competenza.
Attenti nei particolari e precisi nell'esecuzione dei lavori hanno fatto decisamente cambiare aspetto alla casa.
Ottimo prodotto e spiccate competenze tanto da consigliare a tutti coloro che volessero/dovessero cambiare gli infissi.
Ho appena rinnovato gli infissi
Ho appena rinnovato gli infissi, incuriosita dalla promozione radiofonica promossa da Securmetra su teleradio stero.
Devo riconoscere che sono stata favorevolmente soddisfatta della qualità dei materiali, ma sopra tutto dalla professionalità nell'esecuzione dei lavori di installazione, dalla disponibilità ed educazione dei tecnici intervenuti.
Quindi un plauso e un grande ringraziamento a Simone, Cristian, Alessio e Francesco.
Il prezzo degli infissi è stato leggermente superiore alla media, ma la qualità, necessita di un piccolo sacrificio in più.
Elsa Antinori
Davide Stefano e Akessio sono stati…cortesi e professionali
Ottime le rifiniture
Solo il cambio di luce esterna mi ha impegnato a pulire ulteriormente i vetri ma nulla di grave ma non potevo dare anche l'ultima stella
Credo che la qualità il prezzo e la professionale cortesia sono a buon livello
Preventivo esageratissimo.
Ho già comprato degli infissi e mi sono trovato bene, a tal punto che ne avrei comprati altri per un altro appartamento. Purtroppo il preventivo dopo gli sconti a parità di infisso è risultato 2,5 volte superiore al valore reale. Ci sono ditte che quotano per lo stesso infisso anche 200 € al mq contro gli 800 proposti, sempre dopi gli sconti, fasulli.
Grazie Securmetra
Volevamo cambiare gli infissi e ci siamo affidati alla Securmetra e devo dire che non me ne sono pentito. Prodotti di qualità, Tecnici installatori molto preparati, disponibili ed educati. Ringrazio Davide e la sua squadra per l'ottimo lavoro svolto.
Grazie di tutto!
Installazione del defender fichet…
Installazione del defender fichet avvenuta il 24 aprile 2024 dai tecnici Antonio e Francesco
Tecnici preparati, gentili e disponibili al dialogo a fronte delle mie domande
Riferimento fattura titolare mia moglie Anna Brizzi
Una squadra eccezionale
Una squadra eccezionale: Patrizio,Leonardo e Agostino. Tre giorni di lavori per il montaggio infissi. Veri professionisti all'opera, rispettosi, gentili ed efficienti. Da consigliare sicuramente.
Complimenti a Gabriele e alla sua squadra
Puntuali , professionali, precisi e puliti. Complimenti a Gabriele e alla sua squadra.
Perfetti
Puntuali , professionali, precisi e puliti . Cosa chiedere di più
Pienamente soddisfatta
Mi ritengo pienamente soddisfatta del servizio di quest’azienda dalle prime fasi del sopralluogo avvenuto con Claudia Scalia, professionale, attenta, precisa e sempre disponibile e in seconda battuta con l’arrivo della squadra di Gabriele puntualissimi, precisi, instancabili hanno lavorato con dedizione creando il meno disagio possibile rispetto al lavoro prestato.
Le finestre mi piacciono molto, il rumore esterno è stato abbattuto adesso spero che abbatteranno anche i costi in bolletta!!!!
Ditta consigliatissima staff top!
precisi
precisi, gentili bravi Antonio e Manuel
Sig Zoino gentilissimo e affabile
Infissi
Abbiamo cambiato gli infissi approfittando del bonus barriere architettoniche. Il prodotto è molto bello e la differenza con quelle vecchie è notevole. Lavoro svolto rapidamente in maniera eccellente senza tralasciare nulla dalla squadra di lavoro composta da Simone, Fabio, Francesco e Cristian. Complimenti davvero!!!!!
Soglia ribassata
Ho avuto un problema con la soglia ribassata. Ma grazie alla disponibilità di Angelo il problema si è risolto.
Il tecnico Giovanni, molto bravo e professionale, oltre a eliminare il problema ha fatto un ottimo lavoro estetico e di qualità.
Ottima squadra
Oggi ho ricevuto una squadra di montatori della ditta Securmetra che hanno confermato le ottime sensazioni che avevo avuto sin dal primo contatto.
A fine novembre ho ordinato gli infissi per la mia casa nell'ambito di una promozione commerciale e con le relative detrazioni fiscali. Fin dall'ordine ho apprezzato la trasparenza e la correttezza nonché la competenza. Oggi anticipando i tempi stabiliti nel contratto, è venuta a casa una squadra di montatori (Gabriele, Alessio e Simone) assolutamente efficiente. Sono stati puntuali, hanno lavorato alacremente, mi hanno tenuto al corrente in ogni passaggio, mi hanno assistito nell'espletamento della burocrazia, hanno lasciato la casa in ordine e pulita come l'avevano trovata. Tutto questo lavorando con la massima serenità e mostrando sempre calma, educazione ed attenzione anche per la mia mamma avanti nell'età. Il risultato del loro lavoro è notevolissimo e la casa ha cambiato aspetto. Azienda che consiglio assolutamente.
I lavori sono stati eseguiti a dicembre…
I lavori sono stati eseguiti a dicembre 2023.
Oltre ai complimenti alla squadra che è venuta a montare gli infissi ( per la quale ho già fatto recensione) , volevo ringraziare anche Francesco Zoino per l'ottima assistenza che mi ha fornito in questa esperienza, pre e post installazione.
Sempre presente e disponibile.
Esperienza da consigliare
Nei giorni 2, 3 e 4 gennaio ho sostituito le finestre dell'appartamento. Il personale della squadra (Matteo, Sorin e Alessio) che ha effettuato il lavoro, è stato gentile e preciso.