seitenbacher.de Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diese Bewertung bezieht sich auf den Onlineshop und die Erfahrung mit dem Kundendienst. Hier kann ich ausschließlich positives berichten. Üblicher reibungsloser Bestellprozess, schneller Versand. Leid... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aufgrund der nervtötenden Werburg kaufe ich schon seit längerer Zeit kein Seitenbacher Müsli mehr. Ich versuche immer rechtzeitig den Ton abzuschalten. Wie wohltuend, wenn z.B. bei der Wettervorhers... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug am endkunden.weniger produkt aber erst mal richtig am preis nach oben drehen.keine besondere leistung da muss keiner für studieren.egal mir reicht eh schon die nervende werbung eines dauerhaf... Toon meer

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Knackige Mischung

Knackige Mischung
haltbar 06/24
muffig, ranzig
Ich werde es unter mein Vogelfutter mischen,
vielleicht fressen es ja die Elstern und Raben. Das wars für mich mit Seitenbacher

9 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da es nirgends glutenfreies Müsli gab

Da es nirgends glutenfreies Müsli gab, stieß ich auf Seitenbacher (deren langweilige Werbung offenbar trotzdem Vertrauen schuf 🤭).

Die Lieferung kam mega schnell und war in einer liebevollen Art und Weise verpackt, wie man es selten erlebt.
Das Müsli schmeckt mega gut und was mir ebenfalls gefiel, ist die Auswahl an ökologisch sinnvollen Alternativprodukten.
Selbst die Rechnung steckt voller Liebe zum Detail.

Das ist das was ich als Einkaufserlebnis bezeichnen würde.
Vielen Dank 😍

10 januari 2024

Werbung furchtbar

Werbung furchtbar - Preis zu hoch !
Das ist die absolut nervigste Werbung, die es gibt.
Ich drehe da wirklich das Radio aus.
Die Qualität gibt es auch bei anderen Anbietern zum günstigeren Preis.
Wie lange wird es noch dauern, bis die schlauen Leute bei Seitenbacher merken, dass diese Werbung mehr Menschen in die Flucht schlägt, statt sie als Kunden zu gewinnen ?

4 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

WAR mal gut,jetzt aber nicht mehr zu…

WAR mal gut,jetzt aber nicht mehr zu gebrauchen,Bestellung ging noch,aber dann.....beim bezahlen lande ich automatisch auf Lastschrift,bei Eingabe der gewünschten Werte,erkennt er meine RICHTIGE BIC eingabe nicht an........auf paypal komme ich garnicht,ich habe sie dann mal angemailt,nie ne Antwort erhalten........absolut zu meiden..........meine Meinung

1 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Thank you for your product

Take 30ml of normal oats, 60ml of milk, bring to boiling point add Seitenbacher müsli, steer for 1.5-2 min.

Take a bowl, put 10-15 berries of your choice (raspberries, blueberries etc.), transfer ready oatmeal from the pot on top of the berries, add a tea spoon of honey if you want. Enjoy the best breakfast in your life.

When ordering online, they throw-in little gifts, what a great company :)

Thank you for your product.

6 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich esse seit vielen Jahren zum…

Ich esse seit vielen Jahren zum Frühstück Müsli. Das Seitenbacher-Müsli kann ich leider nicht empfehlen.
Hat mir überhaupt nicht geschmeckt und musste ich entsorgen.

21 augustus 2023

Mogelpackungen - Betrug

Mehr als die Hälfte (54,5 Prozent) der insgesamt 21.409 abgegebenen Stimmen gingen an die Frühstückscerealien. Seitenbacher hatte den Inhalt der Müsli-Packung von 1.000 auf 750 Gramm geschrumpft. Gleichzeitig stieg der Preis pro Tüte im Handel, sodass das Müsli letztendlich um 75 Prozent teurer wurde.
Der Inhalt wurde von 1.000 auf 750 Gramm reduziert, gleichzeitig wurde der Preis erhöht. Das Resultat: eine versteckte Preiserhöhung von 75 Prozent.

9 augustus 2023

Ihre Werbung

Ihre Werbung ist nicht Sch...., sondern Obersch.... Ich muss jedesmal das Radio abstellen wenn ich die Worte ,, woisch Kalle" höre!!! Das steht mir schon bis zum Hals wenn ich das nur höre Allein deswegen würde ich Ihre Produkte niemals kaufen! Auch die TV- Werbung ist einfach nur Kotzig!! Haferflocken und Rosinen, sowie diverse Nüsse und Kerne sind in jedem Müsli! Dafür braucht die Welt nicht Euere 5th- klassige Werbung nicht. Wie Ihr Euch nur nicht über diesen Mist den Ihr da verbreitet nicht schämt????!!!! Pfui Teufel!!!

18 maart 2023

Extrem nervige Werbung

Ich habe die Müslis von Seitenbacher nie probiert (allerdings sehr viel schlechtes darüber gehört oder gelesen, so auch von Mogelpackungen) - der Grund ist aber die extrem nervige Werbung! Wer so eine Marketing-Strategie unterstes Niveau fährt, den werde ich weiterhin und dauerhaft boykottieren!

29 januari 2023

Nie wieder ...

Bodenlos nervige Werbung, schlechte Produkte und grottiger Umgang mit Reklamationen... lch frage mich, wie die 5-Sterne-Bewertungen zustande gekommen sind ... Ein Schelm ist, der was Schlechtes denkt ... Fazit: Mit mir nie wieder.

4 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Senior-Chef vom Seitenbacher ist…

Der Senior-Chef vom Seitenbacher ist ein unverschämter Kotzbrocken vor dem Herrn!

Habe es vor einigen Jahren mitbekommen, wie er im Mesh in Stuttgart völlig arrogant und unverschämt das Personal niedergemacht hat, vor versammelter Mannschaft.

Gar nicht lecker lecker lecker🤮

29 augustus 2022

Schadstoffe

Nicht halb so gut wie dargestellt. Außerdem, wie sich herausgestellt hat, voll mit Schadstoffe. Hinzu kommt diese abartige Werbung, eingesprochen, wenn ich mich nicht täusche, vom Inhaber persönlich. Diese Stimme ist so widerwärtig und ekelerregend dass das Radio bei uns sofort ausgeht wenn einer Seitenbacher Werbung erklingt. Herr Seitenbacher, seien Sie bitte nicht stolz auf ihre Stimme. Sie sollten sich eher dafür schämen dass Sie mit ihre Stimme auf so nerven tötende Weise auf die Gesellschaft eindreschen.

29 maart 2022

Wegen dieser plumpen

Wegen dieser plumpen, total nervigen und einen für blöd verkaufenden Werbung verweigere ich die Produkte dieser Firma. Kommt der unausstehliche Werbe-Spot, schalte ich sofort um.

29 november 2021

Sehr zufrienden

Toller onlineshop, Lieferung auch ins Ausland möglich.
In der Regel liegt dem Paket noch eine Überraschung bei :-)

20 augustus 2021

Is dit jouw bedrijf?