Ich bin ebenfalls auf das Angebot hereingefallen und habe der Forderung inzwischen ausdrücklich widersprochen. Zusätzlich habe ich mich an die Verbraucherzentrale gewandt und warte jetzt erst einm... Toon meer
Absolute Abzocke und sofort dem Verbraucherschutz melden! Ein solch unseriöses Unternehmen, die einem nur das Geld Unberechtigt!! Aus der Tasche ziehen wollen, ein Nachsendeauftrag wurde von mir nie... Toon meer
!!!! AUF GAR KEINEN FALL HIER EINE NACHSENDUNG BEAUFTRAGEN!!!! Achtung - diese Seite ist gefährlich. Unternehmen sitzt in Dubai. Man zahlt 130€ mehr als bei der Post direkt. Die Website vermittelt de... Toon meer
Achtung! Abzocke! Dieser Anbieter ist kein offizieller Post-Account. Sie kassieren ca. 100 EUR dafür, dass sie den Auftrag vermeintlich vermitteln! Der Hauptsitz der Firma ist in Dubai, Ihr Inkassount... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Auf keinen Fall nutzen!
Es wird auf Kleingedrucktes gesetzt und auf Unübersichtlichkeit. Änderungen sind dann nicht mehr möglich. Vorsicht! Auf gar keinen Fall nutzen!
Ich bin immer sehr vorsichtig gewesen
Ich bin immer sehr vorsichtig gewesen, doch leider bin ich drauf reingefallen. Bitte diese Seite nicht verwenden. Ich werde Strafanzeige erstatten. Unfassbar das Betrüger noch online gehen dürfen.
ARGLISTIGE TÄUSCHUNG!!!!!
Es handelt sich um arglistige Täuschung. Diese Verbrecherbande gibt sich als "Post" aus mit ihrem Internetauftritt. Man kassiert 4 mal soviel Geld wie es normalerwiese üblich ist und in meinem Fall hat man auch nur 6 Monate angemeldet bei der post und kein Jahr. In dem Moment wenn man "ab sofort" klickt wird die wiederufspflicht gestrichen und man ist diesem "Unternehmen" ausgesetzt. Sollte man jetzt versuchen dagegen vor zu gehen wird sofort das Mahnverfahren eröffnet. Ich hoffe das man diesen Verbrechern irgendwann mal den Riegel vorschiebt... leider interessiert es keinen das sowas überhaupt geduldet wird
Betrug Webseite bei Google melden!
Ich habe leider auch gedacht, dass es die Seite der Deutschen Post ist, aber erst nachdem ich das Formular abgeschickt habe, habe ich gesehen, dass etwas nicht stimmt.
Rechnung nicht bezahlt und nach kurzer Zeit kam ein Brief vom Inkassounternehmen "Colleon AG".
Die Sache wurde schon bei der Polizei angezeigt und ich empfehle allen die hier Opfer sind bei Google diese Webseite über die drei Punkte die man auf der Anzeige findet bei Google suchen, dort kann man diese Webseite melden. Oder so bei Google suchen: Anzeige oder Shopping Eintrag melden
WARNUNG! BETRUG !!!
TOTALER BETRUG!!!!
Die Verbraucherschutzzentrale warnt bereits vor der Seite.
Auf der Seite wird ein monatlicher Abschlag angezeigt. Nach Abschluss des Vorgangs erhält man eine Rechnung über 139 Euro (12 Monate). Trotz sofortigem Widerruf (10 min danach) zwecklos. SSS behauptet, man hätte mit dem Häkchen aktiv auf das Widerrufsrecht verzichtet. Der ganze Ärger besteht jetzt darin, dass alles an das Collion AG weitergeleitet wurde, die nun Mahnungen schreiben und das Ganze ans Inkasso übergeben wollen. Am Telefon extrem unseriöse und dreiste Mitarbeiter. Ich habe bisher nicht gezahlt.
Vorsicht Betrug!!!
Vorsicht Betrug!!!
Trotz Widerruf innerhalb von 20 Minuten wird auf meine email nicht reagiert. Bitte schaut genau hin wo ihr euch anmeldet. !!!!
Betrüger mit neuer Website von Dubai…
Betrüger mit neuer Website von Dubai aus. Laut Impressum der alten Seite lebt Günther Darr in einer öffentlichen Toilette. Da wo Betrüger hingehören 😂kann's nur noch mit Humor nehmen und andere warnen. Geld ist pfutsch.
⚠️ Nicht zahlen, Strafantrag stellen auch bei Post-Nachsenden.de
⚠️ Nicht zahlen sondern Strafantrag stellen ⚠️
Zahlen Sie auf keinem Fall sondern gehen Sie zur Polizei und erstatten Anzeige wegen Betrug, das geht auch online. Die Aufträge werden nicht ordnungsgemäß aktiviert bei der Post. Vorsicht auch auf post-nachsenden.de, dies ist die neue Seite von SSS Software Special Service.
Betrug!
Betrug!
Da will man seine Rundfunkgebühren abmelden und schon hat man für nen Einzeiler eine 40 EUR Rechnung am Hals!
Geht zu eurem Rechtsschutz, Anwalt und Polizei!
Leider auch drauf reingefallen
Leider auch drauf reingefallen, weil sie dreisterweise der Post im Auftritt sehr ähneln.
FINGER WEG von dieser Betrügerbande!!!!
Ich habe einen Auftrag erteilt und keine Leistung…
Ich habe einen Auftrag erteilt und innerhalb 5 Minuten widerrufen... Es kam sofort eine rRechnung mit Mahnung... Dieser Verein ist eindeutig Betrug...
FINGER WEG...
Das Unternehmen ist schon bei der…
Das Unternehmen ist schon bei der Verbraucherschutzzentrale bekannt, und es gibt sogar ein Musterbrief:€
Service-nachsendeauftrag.de Widerruf zweckslos - wird "übergangen"
Obwohl ich einen Auftrag innerhalb 10 Minuten mit dem auf dieser Seite angebotenen Widerrufsschreiben widerrufen hatte, wurde mir von der Deutschen Post einen Tag später eine Rechnung gesendet. Auf meine Mitteilung an die DP, dass der Auftrag widerrufen wurde, wurde mit einer Mahnung und nun mit einem Inkassounternehmen reagiert
Bitte bei Nachsendungen die Webseite der Deutschen Post benutzen. Die Webseite service-nachsendeauftrag.de in mehr als unseriös.
Auf keinen Fall nutzen!
Ich bin leider auf diese Seite hereingefallen. Farblich gleicht sie dem Aufbau des Services der Deutschen Post.
Der Service kostet das Vierfache und dieser Anbieter hier lässt sich lediglich für das bezahlen, was man selbst bei der Post machen kann: nämlich übermitteln sie lediglich die Kundendaten an die Post. Mehr nicht. Absolute und unverschämte Abzocke.
Zudem erlischt das Widerrufsrecht, sobald man dem Kauf zustimmt.
Vorsicht vor diesem Anbieter!!!!!
Achtung
Achtung, dies fühlt sich für mich wie eine Verbrauchertäuschung an. Mir entstand der Eindruck, einen Service der Deutschen Post zu nutzen. Allerdings ist dies nicht ein Service der Deutschen Post, sondern jemand, der für 138 EUR den Service der Deutschen Post beauftragt. Geht man direkt zur Deutschen Post, kostet es nur knapp 35 EUR. Um fair zu bleiben: Die Beauftragung bei SSS wurde erfolgreich und zügig durchgeführt. Nur eben mit über 100 EUR Bearbeitungskosten, was Wucher sein könnte und keinen Mehrwert gegenüber einer Direktbeauftragung bietet. Also auch im Umzugsstress Augen auf.
arglistige Täuschung
Ich bin auf die Seite im Übrigen nur deswegen hereingefallen, weil Sie durch geschickt platzierte Google-Anzeigen dafür sorgen, dass Verbraucher auf Ihre Webseite gelangen.
Die Seite ist zudem grafisch so gestaltet, dass man zunächst davon ausgeht, sich auf der Seite der Deutschen Post zu befinden.
Bei den Preisangaben ist nicht hinreichend klar erkennbar, dass es sich dabei in erster Linie um ein Entgelt für die bloße Übermittlung der Daten (Name und Adresse) an die Post handelt.
Vorsicht, Betrug!
Dies ist ein betrügerisches Unternehmen und ich bin leider drauf reingefallen. Werde jetzt einen Anwalt einschalten.
Achtung ⚠️ Abzocke!!!
Achtung! Übelste Abzocke! Auch ich bin auf diese Zecken hereingefallen und darf nun für einen Nachsendeauftrag 138 € bezahlen, nur weil ich beim Abschluss drei von drei Klicks gemacht habe. Dabei war das zweite von drei Kästchen das Verhängnisvolle für mich. Denn das Kästchen zum Aushebeln des Widerrufsrechts ist ganz bewusst an zweiter Stelle positioniert, sodass man quasi ungewollt dieses mit anklickt und schon hat die Abzockfalle zugeschnappt! Durch die Aufmachung dieser Betrügereien wird einem eine offizielle Seite der Deutschen Post vorgegaukelt. Als ich nach wenigen Minuten gerafft habe, was ich da abgeschlossen habe und versucht habe, von meinem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen, hat es sozusagen nur Sekunden gedauert, dass mir von den Zecken mein unüberlegt gesetzten Kästchen um die Ohren gehauen wurde. Das war am Freitag und heute, Montag, habe ich schon die erste Zahlungserinnerung von denen bekommen, obwohl Zahlungsziel erst am Samstag ist. Verbraucherzentralen verschiedener Bundesländer und die Justiz sind denen offenbar bereits auf den Fersen und bleibt zu hoffen, dass da bald die Handschellen klicken und dieser Kriminelle Darr darf gesiebte Luft schnuppern. Bei der Gelegenheit müssten die jenigen, die sich für diesen Galgenvogel prostituieren und auch nur die Drohbriefe im Namen der Oberzecke verschicken, mit einfahren. Meine Bitte an Euch: Finger weg und passt auf, was Ihr bei sogenannten Dienstleistern abschließt und anklickt!
Null Sterne Betrüger.
Null Sterne Betrüger.
Bei dem Versuch bei der Deutschen Post einen Nachsendeauftrag zu erstellen, landet man auf einer Seite, von der man nicht merkt, dass man gar nicht bei der Post ist.
Man gibt alle Daten selber ein und sendet den Auftrag. Sollte man sich vorher nicht damit beschäftigt haben, fällt einem gar nicht auf, dass hier 100 Euro Aufschlag für eine einfache Weiterleitung der selber erfassten Daten anfallen.
Nur duch einen Erfassungsfehler wurde der Auftrag bei der Post nicht durchgeführt. Mit Erhalt des Anschreibens der Post fiel dieser Webseitenbetrug auf. Das Vorgehen der Firma ist Sittenwidrig und vorsätzlich betrügerisch. Ich hoffe dass nicht so viele so blind wie ich sind, und ihnen der Schwindel vorher auffällt. Strafanzeige erfolgte.
Man verzichtet angeblich in der Bestellung auf einen Widerruf, bekommt aber bei der Rechnung und Mahnung ((4 Tage später) den Vordruck zugesandt. Reicht man ihn ein, kommt sofort der Hinweis auf den eingegangen Verzicht. Ein Satz im Bestellvorgang den man erst im Nachhinein versteht und den man nicht umgehen kann.