Service Nachsendeauftrag Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin ebenfalls auf das Angebot hereingefallen und habe der Forderung inzwischen ausdrücklich widersprochen. Zusätzlich habe ich mich an die Verbraucherzentrale gewandt und warte jetzt erst einm... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Abzocke und sofort dem Verbraucherschutz melden! Ein solch unseriöses Unternehmen, die einem nur das Geld Unberechtigt!! Aus der Tasche ziehen wollen, ein Nachsendeauftrag wurde von mir nie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

!!!! AUF GAR KEINEN FALL HIER EINE NACHSENDUNG BEAUFTRAGEN!!!! Achtung - diese Seite ist gefährlich. Unternehmen sitzt in Dubai. Man zahlt 130€ mehr als bei der Post direkt. Die Website vermittelt de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung! Abzocke! Dieser Anbieter ist kein offizieller Post-Account. Sie kassieren ca. 100 EUR dafür, dass sie den Auftrag vermeintlich vermitteln! Der Hauptsitz der Firma ist in Dubai, Ihr Inkassount... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrüger hoch drei.......bin leider…

Betrüger hoch drei.......bin leider drauf reingefallen, da alles sehr seriös wirkt
Es wurde trotz Zahlungseingang nie ein Nachsendeauftrag an die Post weitergeleitet.
Kann mann die Firma nicht irgendwie belangen?

30 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Widerrufsrecht wird konsequent…

Das Widerrufsrecht wird konsequent ignoriert. Die wahre Höhe der Rechnung erfährt man erst nach Vertragsabschluss. So können mal schnell aus 30 Euro 150 werden. Der Herr Günter Darr ( SSS..)hat da wohl eine Marktlücke entdeckt und nutzt alte Menschen aus.

Nachtrag: Ich habe mir einfach mal die Zeit genommen und habe Anzeige erstattet und meinen Anwalt informiert.

28 december 2024

Pure Abzocke

Pure Abzocke. Auftrag ist nie bei der Deutschen Post eingegangen.

26 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bekam heute die Email von denen…

Bekam heute die Email wegen dem Nachsendeauftrag. Lebe seit 25 Jahren im Ausland und habe garantiert keinen gestellt, zumal die ja nicht mal ins Ausland senden. Leider wirkt die Seite seriös. Ich zahle natürlich nicht. Mal schauen ob ich ein Schreiben vom Inkassobüro bekomme. Übrigens bin ich scheinbar von Dortmund nach Sindelfingen gezogen, war noch nie in einem dieser Orte

20 december 2024

Betrug!

Betrug!
Auch wir sind leider reingefallen. Viel Geld wurde für ein halbes Jahr bezahlt, der Nachsendeauftrag aber nach einem Monat ohne unser Wissen wieder storniert! Werden Anzeige erstatten (über Google: Onlinewachen der Polizeien der Länder).

19 december 2024

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke. Egal wie schnell man Widerruf einlegt (innerhalb von 10 Minuten), man wird trotzdem aufgefordert zu zahlen. Statt 30€ (deutsche Post) werden 100€ verlangt.

11 november 2024

❗️ Keine Zahlung ❗️ Anzeige erstattet❗️

Ich zahle die Rechnung nicht. Das Inkasso bekam von mir nach Rücksprache mit meinem Anwaltskollegen des Vertrauens nur einen Satz zu lesen: "Ich widerspreche dieser Forderung endgültig und verweise Sie auf den Rechtsweg." Seitdem ist hier Ruhe im Karton. Ich habe zudem Anzeige online erstattet, da es wie wohl bei den meisten hier keine Nachsendung für mich gibt beim "gelben Riesen". Betrug von service-nachsendeauftrag.de. Dafür wird der Betreiber zumindest in meinem Fall auch strafrechtlich zur Verantwortung gezogen werden.

3 oktober 2024

Abzock Masche ❗️❗️

Abzock Masche ❗️❗️
Warum dürfen diese Betrüger bei Google an vorderster Stelle ihren Internetauftritt haben.
Google sollte solch Betrüger sperren ❗️❗️

30 november 2024

Anzeige gegen SSS Software Special Service ist raus

Willkommen im Club, dachte ich mir. Auch in meinem Fall ist keine Nachsendung eingerichtet worden, ich habe aber einen von SSS Software Special Service selbst erstellten Fake "Nachweis" kurz nach der Schockrechnung erhalten. Rückfragen nach der Nachsendenummer blieben unbeantwortet, die Deutsche Post weiß von nichts.

Nach Rücksprache mit meinem Anwalt habe ich folgendes zur Abwehr getan: Der Forderung beim Inkasso deutlich Widersprochen ohne nähere Begründung. Damit ist das Inkasso rechtlich außer Kraft gesetzt. Parallel habe ich Anzeige sowohl gegen SSS Software Special Service als auch Herrn Darr persönlich als Geschäftsführer gestellt, damit dem ganzen hoffentlich bald ein Riegel vorgeschoben wird und auch die Ernsthaftigkeit meines Forderungswiderspruchs dokumentiert ist.

2 oktober 2024

Unverschämter Preis für eine Leistung

Unverschämter Preis für eine Leistung, die original bei der Post nur ein Drittel kostet. Habe das versehentlich gemacht (leider auch den Haken bei Verzicht auf Widerrufsrecht gesetzt), meinen Antrag sofort (innerhalb einer halben Stunde bemerkt) und den Auftrag sofort zurückgezogen. Half nichts. Von SSS wurde ein Inkassounternehmen eingeschaltet, das trotz mehrfachen Widerspruchs nicht davon abließ. Habe vorhin zähneknirschend bezahlt. 106 € Lehrgeld bezahlt.

Eine widerliche Täuschungsmasche: ich hatte wirklich den Eindruck, das war die Deutsche Post.

29 augustus 2024

‼️‼️ Achtung Abzocke ‼️‼️

‼️‼️ Achtung Abzocke ‼️‼️
Und das ja scheinbar im großen Stil!!!
Leider muss man einen Stern geben um eine Bewertung abgeben zu können...
Meine Tochter ist leider auch auf diese Betrüger reingefallen!
Sie hat einen Nachsendeantrag gestellt der leider nie bei DHL angekommen ist!

25 november 2024

⚠️❗ Anzeige erstatten ⚠️❗ SSS Software Special Service Gmbh

⚠️❗ Wie viele hier schon schreiben: Die SSS Software Special Service betrügt! Nicht nur, dass sie sich als Deutsche Post tarnt und der unverschämte Preis nicht sichtbar ist, vor allem für ältere Menschen wie meinen Vater. Nein, sie verschickt gefälschte Unterlagen die belegen sollen, dass eine Leistung stattgefunden hat, die von der Firma gar nicht erbracht wurde. ⚠️❗

❗ Anfrage bei der Post ergab das keine Nachsendung für meinen Vater aktiviert wurde. Hier bekommen Sie Auskunft:

Kundenservice Brief National:
📞 0228 4333112

Wenn die Nachsendung gar nicht, oder erst nach dem Leistungsnachweis eingerichtet wurde (fragen Sie wann die Bestellung statt fand), SSS Software Special Service aber versucht Geld bei Ihnen einzutreiben oder schon Geld bekommen hat, erstatten Sie umgehend Strafanzeige.

⚠️❗ Nehmen Sie keinen Kontakt zu der Firma auf, um eine Vernichtung von Beweisen zu Ihrem Fall zu verhindern. Diese typen haben ohnehin kein Gewissen und zocken auch Arbeitslose ab auf buergergeld-sofort.de, nehmen geld für den Bürgergeldantrag der kostenlos bei der Bundesagentur ist! Das einzige was hier hilft ist die Anzeige so dass man auch Teil der Sammelklage wird ⚠️❗

13 oktober 2024

ACHTUNG BETRUGSEITE!!

ACHTUNG BETRUGSEITE!!
Nachsendeauftrag wurde gar nicht ausgeführt.

Dummerweise auch nach Androhung von Inkasso bezahlt.
Werde auch Anzeige erstatten!
Vorsicht, der Betrüger Günter Darr betreibt auch noch die Seite: sss2000.de

4 november 2024

Betrüger!!!

Betrüger!!!! 😡Ich bin leider drauf reingefallen 🤦🏼‍♀️Es wurde nicht an die Post weitergeleitet!!! Habe mehrere E-Mails geschrieben, keine Antwort kommt zurück. Mir bleibt nichts anderes über als eine Anzeige zu machen!!! Unglaublich!!?

23 oktober 2024

VORSICHT BETRUG!!!!

VORSICHT BETRUG!!!!

Bereits am Folgetag nach Auftragserteilung, lehnte dieser Online-Anbieter meinen Widerspruch mit den Worten ab, dass ich bei der Beauftragung auf die Widerspruchsmöglichkeit verzichtet hätte.

Weil ich nicht bereit war den überhöhten Betrag zu zahlen, erhielt ich Post von dessen Inkasso Büro, die den Druck mit jeder E-Mail erhöhten.

Meine Empfehlung: Nicht jeder Anbieter der sich bei der Online-Suche an oberster Stelle befindet, spricht für Seriosität!

Mit ihrem Online Auftritt, gelingt es hier einem Betrüger, durch Verwendung von Alleinstellungsmerkmalen der Deutschen Post AG, Ahnungslosen, wie auch mich, hinters Licht zu führen.

PS.: Die seriöse Seite der Deutschen Post AG befindet sich bei eurer Suche weiter hinten.

2 september 2024

Is dit jouw bedrijf?