Sidijewelry Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nur zu empfehlen. Hab mittlerweile schon meine vierte Kette da bestellt. Ist wirklich top Qualität schnelle Lieferung und super Kundenservice!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im Juni Monat habe ich bei dieser Firma eine Plattenkette bestellt, welches leider falsch geliefert wurde. Da ich in der Schweiz wohne, hat mir der Kundensupport aufgrund der Zollkosten die falsch gel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Webseite ist gut strukturiert, die Bilder sind top und die Ware entspricht den Beschreibungen sowie den dazu gehörigen Bildern. Die Kommunikation ist hervorragend, schnell und lösungsorientiert. D... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Ware ist pünktlich eingetroffen !!!!!!! Die Königsketten sowohl Halskette und auch das Armband 925 Silber 14 k. Vergoldet sind Gold wert und sehen super aus und sehr Hochwertig verarbeitet. Best... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

absolute Hingucker

der erste Kontakt mit dem Support war erste sahne. Fixe Antworten auf meine Fragen. Netter Service und das Produkt kam wie versprochen in einer Quali an was echt echt ein Hingucker ist

10 mei 2023

Perfekt

Perfekt, habe mir zu meiner ice königskette die armkette auch bestellt da die Länge zu lang war für mich habe ich den support kontaktiert ob’s möglich wäre kürzer zu machen. Siehe da es wurde nach meiner länge 19cm gemacht. Bin begeistert als Nächstes wird ein Anhänger bestellt 😎😎

13 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Trustpilot beoordeelt deze review in overeenstemming met ons rapportageproces.

Unglaublich🔥

Ganz ehrlich?! MAL NE GANZ ANDERE ART DER KÖNIGSKETTEN!

Direkt verliebt mit dem schönen diamonds 🥰

Krass schnelle Lieferung und auch echt gut und sicher verpackt!
Empfehlenswert!

Danke

Ps. Ich hätte davon gern ein Armband 💯

30 januari 2024

sidijewelry = die besten

sidijewelry = die besten
nach langer suche für krassen schmuck habe ich den support kontaktiert weil ich eine länge von 90cm kette wollte. es wurde die länge nach meinem wunsch auf die länge gemacht. richtig coole aktion und die kette ist ein echter hingucker. danke danke danke kann ich nur sagen !!!!

25 januari 2024

Krasser Schmuck …

Krasser Schmuck den ich in 1-2 Tagen erhalten habe. Das Armband ist richtig am glänzen ✨ genau wie in der Website zu sehen. Hab alles richtig gemacht. Geiles Team 🥇🥇🥇

26 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Shop ist richtig easy aufgebaut

Der Shop ist richtig easy aufgebaut. Man wird schnell fündig. Der Schmuck ist echt cool. Updates und fragen zum Versand oder Ähnliches werden rucki zucki beantwortet. Das Prachtexemplar weist eine super Qualität. Das kann ich behaupten als jemand der seit 20 Jahren Schmuck trägt

26 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ab sofort mein Lieblingsschmuckdealer…

Ab sofort mein Lieblingsschmuckdealer :)

Hatte am Sonntag eine Käfigkette bestellt und hatte die am Dienstag schon um den Hals. Top verarbeiteter Schmuck. Lieferung war echt zügig mit Zertifikat und Putztuch sogar. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Demnächst wird das Armband geordert :):)

17 januari 2024

1A bester Juwelier

Nicht nur die Qualität des Schmucks sondern auch der Service ist 1a. Versand ging fix und Verpackung sehr edel. Ab sofort meine erste Anlaufstelle wenns um chains geht

11 januari 2024