Compré un conjunto de la talla 36 según tabla de tallaje de la web (habitualmente utilizo una 34),cuando lo recibí era enano, me faltaban como 5 cm para cerrar la cremallera. Fui a la tienda física a... Toon meer
Silvia Navarro y su equipo llevan vistiéndome desde hace muchos años para todas mis graduaciones, bautizos, bodas, etc. Te resuelven todas las dudas y están super atentos en todo momento, siempre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hoy he ido a la tienda física de Alicante, me atendido Paula, una chica 10. El trato inmejorable, me he probado casi todos vestidos, todos preciosos, me ha costado decantarme sólo por uno. Contaré... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Compré un vestido hace unas semanas, concretamente se llama Damaris. Después de de más de dos semanas esperando llega descosido en un pecho. Procedo a pedir un cambio e incluso de talla para sentirme... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Silvia Navarro es una firma de alta costura-comercial que nació en 2015 fruto de la ilusión, la creatividad y el saber hacer. Caracterizada por escotes traseros vertiginosos y por la alta calidad de sus creaciones, la marca está conformada por un amplio equipo de patronistas, cortadores y modistas que con minuciosidad y dedicación confeccionan verdaderas obras de arte. Prendas cuidadas, delicadas e impregnadas de ilusión y cariño, desde que nacen los primeros bocetos hasta que llegan a nuestras boutiques.
C/ Germán Bernacer, 97, 03203, Elche, Spanje
- 965 299 741
- atencionalcliente@silvia-navarro.com
- www.silvia-navarro.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cuidado compra online
La gestión de atención al cliente desde el principio ha sido muy complicada. No responden a los correos electrónicos y siempre tenía que llamar para que me ayuden con cualquier cosa. Después de la compra no se hace devolución. Que hacen un bono de validez solo 1 año! Devolví los artículos y han sido entregados, 4 días después y no recibí ninguna respuesta con el bono aún. Intenté llamarles, pero el teléfono está apagado. Según su horario, deberían estar disponibles de lunes a viernes de 09:00 a 14:00.
Además, la política de devolución debería ser más clara en cuanto a que no se devuelve el dinero para artículos rebajados. Solo ofrecer un año de validez para el bono me parece muy poco, considerando que tienen productos muy específicos.
Después de toda la experiencia comprando online, no recomendaría comprar en su tienda online.
Para otro evento fui a la tienda física y me encantó, por lo tanto, decidí volver a comprar. Pero después de esta experiencia, no creo que lo vuelva a hacer.
Impresionante trato
Impresionante trato y el
servicio de atención al cliente inmejorable!!

CUIDADO COMPRANDO ONLINE.
La gestión de atención al cliente desde el principio ha sido muy complicada. No responden a los correos electrónicos y siempre tenía que llamar para que me ayuden con cualquier cosa. Después de la compra hoce devolución, y me dijo que no devuelven dinero.. Que hacen un bono de validez solo 1 año! Devolví los artículos y han sido entregados, 4 días después y no recibí ninguna respuesta con el bono aún. Intenté llamarles, pero el teléfono está apagado. Según su horario, deberían estar disponibles de lunes a viernes de 09:00 a 14:00.
Para mi boda fuimos a la tienda física en Granada y nos encantó, por lo tanto, decidí volver a comprar. Pero después de esta experiencia, no creo que lo vuelva a hacer.
CUIDADO COMPRANDO ONLINE.
La dependienta ha sido muy amable
La dependienta ha sido muy amable. Trato 10.

Muy mal servicio
Muy mal servicio. He relizado una devolución cumpliendo todas las condiciones, y se niegan a devolverme el dinero, me mandan un bono y me dicen que es su politica. Entras en si pag, y en su politica de devoluciones dice claramente que si no estas contenta con la prenda te devuelven el dinero, y sin embargo ni lo hacen , ni te contestan despues. TOTALMENTE ENGAÑADA! Jamás vuelvo a comprar en esta tienda.
No recomiendo comprar en sus tiendas
No recomiendo comprar en sus tiendas
La política de devoluciones es un desastre u sus sistemas informáticos lo peor
Excusas como que el personal está en formación o no aceptar una devolución justo a los 15 días de la compra
Nunca más !!!!!!
Una compra nefasta!
Una compra nefasta!
El día 13/06, me dispongo hacer una compra on line, después de interesarme por un vestido en las dos tiendas mas cercanas (VALENCIA y ALlCANTE). Me comentan que no tiene la talla que solicito y que lo compre por internet, me fio y gestiono dicha compra.
Como ya iba sobre avisada de que iba con el tiempo justo, a los dos días, solicito información del periodo estimado, a lo que me dice que se trata de 10-12 días, y que hemos entrado en periodo de rebajas, y que esto puede oscilar.
Bueno, por hoy 25/06, que mira que han tenido tiempo de revisar el pedido, tal y como pedí, me mandan un correo:
"Buenos días Barbara,
Lamentamos informarle que debido al alto volumen de pedidos realizados estos días con motivo del periodo de rebajas, su pedido se tramitó con ausencia de stock y tras varios intentos de intentar localizarlo en todas nuestras tiendas, no nos ha sido posible, por lo que, y con el fin de ocasionarle las mínimas molestias posibles, le ofrecemos dos opciones:
1- Reembolso íntegro de la cantidad abonada en su pedido.
2- Bono por el valor del importe de su compra + 15% adicional para que pueda adquirir cualquier diseño o accesorio contenido en nuestra web ( incluido colección Bridal y Nueva Colección )"
Perdona?? No has sabido decirme esto antes? cuando he puesto interés en saber el estado?
Me parece un gestión pésima, tratándose de la marca que se trata, y los precios que tiene con los vestidos, que no digo que no lo merezcan, pero el servicio es muy bajo en comparación.
La conclusión es que estoy a 4 días de la boda, sin vestido y sin dinero, porque como te responden en un plazo de 24-48h a los mail, aun respondiendo a pocos minutos...
No lo recomiendo en absoluto!

Antwoord van Silvia Navarro
Es la primera vez q entro a una tienda…
Es la primera vez q entro a una tienda de Silvia Navarro y he salido encantada, sin duda volveré a repetir . Gracias Paqui x tu atención.

Antwoord van Silvia Navarro
Tanto los diseños como la atención de…
Tanto los diseños como la atención de Paqui son un sueño 🥰luciré el vestido con mucho placer en el Bautizo y Comunión de mis hijos

Marina
Nos atendió Marina miu bien y com mucha profesionalidad, nos llevamos un vestido precioso y quedamos muy contentas.

Antwoord van Silvia Navarro
Atención y asesoramiento muy bueno
Atención y asesoramiento muy bueno, al igual que la calidad del producto.
Un buen lugar para encontrar el vestido perfecto para un evento

Antwoord van Silvia Navarro
Vestido para la madre de la novia encontrado!!
Entramos a la tienda para buscar un vestido para mi madre, la madre de la novia, pero sin querer parecer madre. Nos sacaron el primer vestido y fue un acierto! Muy buen ojo!

Antwoord van Silvia Navarro
Hola hace seis años conocí vuestra…
Hola hace seis años conocí vuestra tienda y quedé muy satisfecha con el vestido para la comunión de mi hija ,este año en marzo decidí ir para elegir traje para la comunión de mi hijo,un traje de dos piezas con plumas que parecía que me veia muy guapa con el,aconsejada por la dependienta ,una chica en el momento agradable,mira como que elegí otro vestido para la ceremonia de mi hermano,me venía ajustado pero quedaba una talla más en otra tienda,la sorpresa vino a la hora de recogida....ya no era tan amable la xica,no podía cambiarlo ni devolverlo pq era de temporada pasada,ahora me veo con un primer vestido azul claro que se clarea hasta las costuras y otro traje que me viene super mega ajustado en la espalda,una gran decepción ya que no volveré a ir nunca más,para ser una dependienta debe de ser onesta,agradable al entrar y salir .... y cuando yo digo que el vestido era una talla más,negarlo!su consejo fue que me lo pusiera por casa y cedería,gracias por tus consejos pero me quedo sin trajes de una gran firma.saludos.
Muy buena atención
Las dependientas muy atentas con todo, la tienda de Valencia muy bonita, seguid así.

Antwoord van Silvia Navarro
Excelente atención en la tienda de…
Excelente atención en la tienda de valencia

Muy amables
Muy amables, me encantó la atención. Se esforzaron mucho y me encantó todo. Muy amables

Antwoord van Silvia Navarro
Me encanta la colección nueva de…
Me encanta la colección nueva de novia!! Estoy encantada con el vestido y creo que voy a estar espectacular ese día!! Muchas gracias.

Antwoord van Silvia Navarro
Excelente trato y los trajes preciosos…
Excelente trato y los trajes preciosos todos