Silvia Navarro Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré un conjunto de la talla 36 según tabla de tallaje de la web (habitualmente utilizo una 34),cuando lo recibí era enano, me faltaban como 5 cm para cerrar la cremallera. Fui a la tienda física a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Silvia Navarro y su equipo llevan vistiéndome desde hace muchos años para todas mis graduaciones, bautizos, bodas, etc. Te resuelven todas las dudas y están super atentos en todo momento, siempre... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hoy he ido a la tienda física de Alicante, me atendido Paula, una chica 10. El trato inmejorable, me he probado casi todos vestidos, todos preciosos, me ha costado decantarme sólo por uno. Contaré... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré un vestido hace unas semanas, concretamente se llama Damaris. Después de de más de dos semanas esperando llega descosido en un pecho. Procedo a pedir un cambio e incluso de talla para sentirme... Toon meer

1. Jurkenboetiek

Geschreven door het bedrijf

Silvia Navarro es una firma de alta costura-comercial que nació en 2015 fruto de la ilusión, la creatividad y el saber hacer. Caracterizada por escotes traseros vertiginosos y por la alta calidad de sus creaciones, la marca está conformada por un amplio equipo de patronistas, cortadores y modistas que con minuciosidad y dedicación confeccionan verdaderas obras de arte. Prendas cuidadas, delicadas e impregnadas de ilusión y cariño, desde que nacen los primeros bocetos hasta que llegan a nuestras boutiques.

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

136 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Una delicia,

Una delicia,
Los colores sublimes, frescos.
Brinda la elegancia, viste a la mujer .

La atención inmejorable.

Agradezco muchísimo este día.

Antwoord van Silvia Navarro

¡Qué bonitas palabras! Nos encanta saber que nuestros diseños te transmiten esa frescura y elegancia que buscamos en cada pieza, y que la atención que recibiste estuvo a la altura. Para nosotras es un placer crear experiencias como la que describes.

Gracias de verdad por compartir tu opinión. Estaremos encantadas de volver a recibirte cuando quieras, en nuestras boutiques o en www.silvia-navarro.com.

Una colección súper bonita

Una colección súper bonita, y un buen trato en tienda 😊
Volveremos sin duda

Antwoord van Silvia Navarro

¡Qué ilusión leer esto! Nos encanta saber que disfrutasteis de la colección y que el trato en la tienda estuvo a la altura. Es un gusto poder ayudaros a encontrar ese estilo que buscáis.

Gracias por compartir vuestra experiencia. Os esperamos con los brazos abiertos cuando queráis volver, ya sea en nuestras boutiques o en www.silvia-navarro.com.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El trato estupendo te hacen sentir…

El trato estupendo te hacen sentir especial y te aconsejan de maravilla.
Repetiré sin duda

Antwoord van Silvia Navarro

¡Nos alegra saber que te has sentido así de especial! Nuestra ilusión es que cada clienta se sienta bien aconsejada y apoyada en su elección. Tus palabras nos motivan a seguir cuidando cada detalle para ofrecerte siempre lo mejor.

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Estaremos encantadas de recibirte de nuevo, ya sea en nuestras boutiques o en www.silvia-navarro.com.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me compré el traje ashley…

Me compré el traje ashley telefónicamente.estoy encantada!!!fue en la tienda de valencia.la colección preciosa

5 april 2024

Antwoord van Silvia Navarro

¡Qué gusto leer esto! Es fantástico saber que, incluso comprando el traje Ashley por teléfono, la experiencia haya sido tan positiva. Nos alegra que la colección te haya sorprendido y que hayas encontrado justo lo que buscabas.

Agradecemos la confianza que has depositado en nuestro equipo de Valencia. Disfruta mucho de tu nueva adquisición, y recuerda que estamos a tu disposición, tanto en nuestras boutiques como en www.silvia-navarro.com, para lo que necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La dependienta Paqui muy atenta y amable. La ropa súper bonita, imposible salir sin comprar. Me hubiera gustado que tuvieran bolsos para salir con el look completo.

4 april 2024

Antwoord van Silvia Navarro

¡Muchas gracias por contarnos tu experiencia! Nos alegra un montón saber que Paqui te atendió con esa cercanía que nos encanta y que nuestros diseños te gustaron tanto como para no poder resistirte. Entendemos tu sugerencia sobre los bolsos; siempre estamos pendientes de vuestras ideas para seguir mejorando.

Gracias de nuevo por tu confianza. Te esperamos, como siempre, con las puertas abiertas en nuestras boutiques o en www.silvia-navarro.com.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La tienda es una pasada y la atención…

La tienda es una pasada y la atención de Paqui un 10. Volveré seguro para ocasiones especiales.

4 april 2024

Antwoord van Silvia Navarro

¡Qué maravilla leer tu comentario! Nos hace muchísima ilusión saber que la tienda te pareció increíble y que Paqui te atendió tan bien. Es una gran motivación saber que piensas volver a visitarnos para futuras ocasiones especiales.

Gracias por tu confianza. Aquí estaremos esperándote, tanto en nuestras boutiques como en www.silvia-navarro.com, listas para ayudarte a encontrar el look perfecto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena atención y calidad

Muy buena atención y calidad.

2 april 2024

Antwoord van Silvia Navarro

¡Qué gusto saber que todo salió genial! Nos alegra que la atención haya estado a la altura y que valores la calidad de nuestras prendas. Este tipo de comentarios nos anima a seguir cuidando cada detalle para que siempre encuentres lo que buscas.

Gracias por compartir tu experiencia. Estaremos encantadas de verte de nuevo, ya sea en nuestras boutiques o en www.silvia-navarro.com.

Siempre es un acierto Silvia Navarro

Trato muy amable y cercano. Dependientamuy atenta. Muy recomendable.

2 april 2024

Antwoord van Silvia Navarro

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra muchísimo saber que el trato fue tan amable y que te sentiste bien acompañada en todo momento. Es un placer ver que nuestras dependientas logran transmitir esa cercanía que buscamos.

Agradecemos tu recomendación y esperamos volver a verte pronto, ya sea en nuestras boutiques o en www.silvia-navarro.com. ¡Hasta la próxima!

Muy buen bienvenida

Muy buen bienvenida , asesoramiento bueno y especial por parte de Paqui.
Mil gracias

30 maart 2024

Antwoord van Silvia Navarro

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra un montón saber que te sentiste bien recibida y asesorada con tanto cariño por parte de Paqui. Esa cercanía y dedicación es justo lo que queremos que percibas al visitarnos.

Disfruta mucho de tu nueva prenda, y recuerda que estaremos encantadas de volver a ayudarte cuando lo necesites, ya sea en nuestras boutiques o en www.silvia-navarro.com.

Atención de 10 con Paqui

Atención de 10, Paqui asesora de maravilla y muy amable.

30 maart 2024

Antwoord van Silvia Navarro

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Da gusto saber que Paqui te atendió con esa cercanía y profesionalidad, haciendo que te sintieras totalmente a gusto durante tu visita. Saber que hemos contribuido a que encuentres justo lo que buscabas nos alegra de verdad.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy buena recomendación por parte de la…

Muy buena recomendación por parte de la personal shopper Paqui. Trato muy amable.

27 maart 2024

Antwoord van Silvia Navarro

Gracias por compartir tu experiencia, nos alegra saber que Paqui, nuestra personal shopper, consiguió recomendarte justo lo que necesitabas y que su amabilidad te hiciera sentir tan cómoda. Para nosotras es un verdadero placer poder ayudarte a encontrar ese look especial.

Muy buena experiencia

27 maart 2024

Antwoord van Silvia Navarro

Nos alegra mucho que tuviste una muy buena experiencia. Esperamos verte pronto de nuevo, ya sea en nuestras boutiques o en www.silvia-navarro.com. ¡Un abrazo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He estado con Paqui una vez más y me ha…

He estado con Paqui una vez más y me ha ayudado muchissimo con el vestidazo que me llevo. Eres un encanto.
Mil gracias.

25 maart 2024

Antwoord van Silvia Navarro

Gracias por darnos 5 estrellas y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Si en el futuro necesitas algo más, estaremos aquí para acompañarte, ya sea en nuestras boutiques o en www.silvia-navarro.com.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hoy me ha atendido Paqui en la tienda…

Hoy me ha atendido Paqui en la tienda de Valencia. Encantada con su trato y si atención.

23 maart 2024

Antwoord van Silvia Navarro

¡Qué gusto saber que has quedado tan encantada con el trato de Paqui! Nos alegra enormemente que tu experiencia en la tienda de Valencia haya sido tan agradable y cercana. Sin duda, este tipo de comentarios nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor a cada persona que nos visita.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Atención muy profesional y cercana por parte de Paqui. Los vestidos quedan espectaculares, recomendado 100% probárselo! Gracias, volveré sin duda. 🥰

22 maart 2024

Antwoord van Silvia Navarro

¡Qué palabras más bonitas! Nos encanta saber que tu experiencia fue tan positiva, que te sentiste acompañada de manera cercana y profesional por parte de Paqui, y que los vestidos te hayan resultado espectaculares. En momentos tan especiales, es importante que disfrutes la elección de cada prenda, ¡y que vuelvas a vernos es la mejor señal de que lo hemos hecho bien!

Muchas gracias por tu comentario. Estaremos encantadas de recibirte de nuevo cuando lo desees, ya sea en nuestras boutiques o en www.silvia-navarro.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yo fui a tienda de Granada

Yo fui a tienda de Granada , siempre antes estando pendiente del lanzamiento de temporada para no tene problemas de modelos ni tallas, mi sorpresa , después de ir a Granda desde otra ciudad, solo le habían entrado dos tallas del modelo que yo keria , me probé la más aproximada a mi talla, pero se quedaron mi teléfono para cuando llegase mi talla…. No me llaman , me pongo en contacto por redes y me dicen k se a agotado
No entiendo como algo k no llega se agota
Me dicen k van a reponer y para cuando reponen… que me entero por redes
Por qué lo k es la tienda de Granda todavía estoy esperando k me llame….
Servicio faltal!!
Aún diciéndole ala chica k kiero ese modelo no me lo pide… solo estaba insegura con la talla , ya k ni la tenían…

Muy pco profesionales
Además de que tallan muy pekeño

Al final me e comprado otro vestido
Una 38!
Y ahí me decían k mi talla era la 24 e incluso la 44

Creo k deben mirar el tallaje!!
Además de trato con el cliente
Para eso no canten dinero en poner tiendas
Venda sólo x internet..

No volveré, no la recomiendo!!

17 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No compréis si no tienen en tienda ni…

No compréis si no tienen en tienda ni por web, aunque digan que está en otra tienda, da lástima que una firma así mienta y te den gato por liebre, en mi caso me mandaron el de prueba y tenía pequeñas manchas y roces, no te envían uno nuevo, solo te hacen un descuento el cual no es rentable
Que necesidad de hacer esto!!! Muy feo Silvia Navarro

13 december 2023

Tienda de Murcia

Quiero destacar el trato recibido por Sonia, encargada de la tienda de Murcia. En todo momento me ayudó y me facilitó que yo consiguiera el vestido que quería. Aún me quedan unos meses para estrenarlo pero estoy muy contenta con mi compra. Repetiré seguro!

27 februari 2024

Antwoord van Silvia Navarro

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos encanta saber que Sonia, de la tienda de Murcia, te brindó la ayuda y atención que necesitabas para dar con el vestido perfecto. Que te sientas tan ilusionada con tu compra, incluso antes de estrenarla, nos llena de satisfacción.

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Aquí estaremos esperándote para futuras ocasiones, ya sea en nuestras boutiques o en www.silvia-navarro.com. ¡Un abrazo!

Compre dos conjuntos

Compre dos conjuntos, que todavía están por llegar, pero mi sorpresa fue que después de cobrarme lo que valía, me sale otra retención de saldo de la misma casa navarro de 47,90 sin saber ni porque ni de que, vamos aver ahorra si me explican el porqué de ese recargo, y seguramente que no volveré a comprar más.

14 december 2023