El proceso fue cómodo y transparente en todo momento y desde antes del contrato, sin sorpresas ni retrasos. Otras empresas similares tenían letra pequeña en su oferta

Bedrijf heeft geantwoord
Nada profesionales..no merecem la pena.. Lo que ni puedo permitirte es que me llames por teléfono faltándome al respeto personal y profesionalmente. A mí me la sopla el scooter y su valor, lo que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A finales de Julio iniciaron trámite para adquirir mi vehículo, casi 1 mes después, sigo esperando. Por otro lado, en la primera conversación telefónica el comercial ,excelente, plantea acercarse much... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me atendió en mi consulta y durante todo el proceso María. Probablemente, la Mejor Profesional con quien me he comunicado telefónicamente. Precisa, clara, sin rodeos, todas mis dudas solucionadas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En SINIESTRAUTO nos dedicamos a la compraventa de vehículos accidentados, coches siniestrados, dañados, inundados, coches averiados, motos accidentadas o averiadas en toda Europa. Si ha sufrido un accidente con su vehiculo no malvenda los restos, no permita que se quede el coche la aseguradora, taller o desguace local, sin tasar su coche previamente. Nosotros le garantizamos la tasación más alta por su coche siniestrado, gratis y sin compromiso alguno. No dude en ponerse en contacto con nosotros para tasar su coche. Más de 19 años de experiencia, y 100.000 operaciones realizadas con éxito, nos avalan como el referente de confianza en el sector, aportando así una garantía de confianza para nuestros clientes. En Siniestrauto tratamos de disminuir los desechos provenientes de los vehículos y reducir así la huella de carbono. Mediante el remarketing de vehículos con daños queremos un país ecológico, verde y sostenible y, para ello, apostamos por el reacondicionamiento de vehículos, proporcionándoles así una segunda vida útil. Buscamos ser un apoyo para nuestros clientes brindando seguridad, información y eficiencia ante un siniestro. Gracias a la confianza y satisfacción de nuestros clientes, Siniestrauto es, a día de hoy, una empresa líder en el sector de remarketing de vehículos y seguiremos apostando por la sostenibilidad y un mundo más ecológico.
Geschreven door het bedrijf

Tasa ahora tu vehículo 100% GRATIS y sin compromiso en menos de 24H.

Plaza Pablo Ruiz Picasso 1, 28020, Madrid, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi experiencia a sido positiva, he tenido siempre una respuesta. La recogida algo desubicada pero con las facilidades que nos dio el transportista todo quedó arreglado.

Antwoord van Siniestrauto
Ha sido perfecto en todos los sentidos, amabilidad, rapidez, claridad en toda la información. Hacía mucho que no me topaba con un servicio como este. Los mejores

Antwoord van Siniestrauto
Siniestroauto por mi e una empresa me ayudado mucho por vender mi coche sinistrato ,Los empleado me atendió muy bien le doy nota 10 gracias..

Antwoord van Siniestrauto
Respondo a siniestrauto: Como bien pone en la reseña, me dijisteis que me pagarias a partir del 5 de noviembre, que es cuando se acepto la oferta. Habeis tardado 2 meses en pagar y justamente lo habeis echo despues de navidad y al empezar el año. Lo habeis echo aposta para que yo pague el impuesto. Si vosotros me decis que pagareis 2 meses tarde, me busco la vida en otro lado. Prometeis mucho y no cumplisteis.
Mala experiencia, di visto bueno y me dijeron que en 20 dias harían efectivo el pago un 5 de noviembre, tardaron mas de 2 meses en realizarme el pago y el papeleo, el cual hicieron un 13 de enero y he tenido que pagar yo el impuesto de circulacion del coche que vendí. Lo único que hacían era darme largas y ahora nadie responde a ese pago y se lavan las manos, me tengo que comer un impuesto de 150€ por la incompetencia de esta empresa. Si lo llego a saber lo vendo en otro sitio y me ahorro molestias y pagar el impuesto. No lo recomiendo en absoluto.

Antwoord van Siniestrauto
Ágiles en los trámites, cumplen al pie de la letra todo lo ofertado.

Antwoord van Siniestrauto
Estafadores 100x100 cuidado..se quedan el producto y el dinero..si los pillara mas cerca les enseñaba como tratar a la gente

Antwoord van Siniestrauto
En mas de 2 meses no he recibido el vehículo , y si no mandas un correo tu ni te informan , es una autentica vergüenza , yo compre un vehículo el 21/11 / 2025 y a día de hoy lo único que me dicen es que esta en tramites y les digo que me anulen la compra y dicen que no se puede , me intentare informar en abogado , para ver si esto es una estafa , si no es una estafa son muy poco profesionales , yo estaba interesado en mas vehículos , pero después de esto nada.

Antwoord van Siniestrauto
Formalidad. Por mi experiencia me compraron una furgo hace seis meses y aún no vinieron por ella. No señal de ellos

Antwoord van Siniestrauto
Estoy contento con mi experiencia salvo por los plazos de recepción del ingreso y de la documentación de baja del vehículo. Saludos.

Antwoord van Siniestrauto
Todo fue muy correcto y según lo acordado desde un principio

Antwoord van Siniestrauto
Se encargan de todo y te mantienen informado en todo momento

Antwoord van Siniestrauto
Me dijeron que en unos 20-30 días retiraban el coche y tardaron más de 3 meses. Lo tenía en un deposito que me costaba 10 € diarios y tuve que hacer frente a un coste el cual me acarreó un importante desembolso.

Antwoord van Siniestrauto
Lo recomiendo te buscan soluciones hasta que te quedas con las que más te conviene. Muy formales y cumplen con todo lo acordado.

Antwoord van Siniestrauto
Todo el proceso resulta fácil y cómodo, sin moverte de casa. Aunque tarda como 40 días.