Banner for Siniestrauto

Siniestrauto Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El proceso fue cómodo y transparente en todo momento y desde antes del contrato, sin sorpresas ni retrasos. Otras empresas similares tenían letra pequeña en su oferta

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nada profesionales..no merecem la pena.. Lo que ni puedo permitirte es que me llames por teléfono faltándome al respeto personal y profesionalmente. A mí me la sopla el scooter y su valor, lo que... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A finales de Julio iniciaron trámite para adquirir mi vehículo, casi 1 mes después, sigo esperando. Por otro lado, en la primera conversación telefónica el comercial ,excelente, plantea acercarse much... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me atendió en mi consulta y durante todo el proceso María. Probablemente, la Mejor Profesional con quien me he comunicado telefónicamente. Precisa, clara, sin rodeos, todas mis dudas solucionadas... Toon meer

1. Verkoper van tweedehands auto's
  2. ook in
  3. Automarktplaats
  4. Motorvoertuighandelaar

Geschreven door het bedrijf

En SINIESTRAUTO nos dedicamos a la compraventa de vehículos accidentados, coches siniestrados, dañados, inundados, coches averiados, motos accidentadas o averiadas en toda Europa. Si ha sufrido un accidente con su vehiculo no malvenda los restos, no permita que se quede el coche la aseguradora, taller o desguace local, sin tasar su coche previamente. Nosotros le garantizamos la tasación más alta por su coche siniestrado, gratis y sin compromiso alguno. No dude en ponerse en contacto con nosotros para tasar su coche. Más de 19 años de experiencia, y 100.000 operaciones realizadas con éxito, nos avalan como el referente de confianza en el sector, aportando así una garantía de confianza para nuestros clientes. En Siniestrauto tratamos de disminuir los desechos provenientes de los vehículos y reducir así la huella de carbono. Mediante el remarketing de vehículos con daños queremos un país ecológico, verde y sostenible y, para ello, apostamos por el reacondicionamiento de vehículos, proporcionándoles así una segunda vida útil. Buscamos ser un apoyo para nuestros clientes brindando seguridad, información y eficiencia ante un siniestro. Gracias a la confianza y satisfacción de nuestros clientes, Siniestrauto es, a día de hoy, una empresa líder en el sector de remarketing de vehículos y seguiremos apostando por la sostenibilidad y un mundo más ecológico.

Líderes en el sector del remarketing de vehículos con daños

Geschreven door het bedrijf

Comercializamos vehículos accidentados, coches siniestrados, con daños, inundados, coches averiados, y motos accidentadas o averiadas, desde España para toda Europa.

¿Has tenido una avería o accidente con tu coche o moto?

Tasa ahora tu vehículo 100% GRATIS y sin compromiso en menos de 24H.
No te preocupes por el papeleo, nosotros nos encargamos de todos los trámites administrativos de la venta de tu vehículo.

¿Has tenido una avería o accidente?

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

693 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

158 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy decepcionante la gestión postventa

Muy decepcionante la gestión postventa. La documentación facilitada por la asesoría no coincide con la que se exige para tramitar las ayudas. Se entrega una fotocopia de baja calidad, sin los datos del nuevo propietario, y se nos remite a la DGT para que gestionemos por nuestra cuenta la solicitud de un informe completo del vehículo anterior, asumiendo además su coste, cuando se supone que es la gestoría quien debe encargarse de todos estos trámites.

1 december 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Jose Antonio, ante todo queremos agradecer sus palabras y el tiempo invertido en generar esta reseña.
Como es de su conocimiento, usted ha elegido que su vehículo se destinase a un cambio de titularidad, ya que si su destino fuese la destrucción del mismo la oferta era sustancialmente menor. Tal y como le han explicado, no es posible obtener un certificado de destrucción para beneficiarse de una ayuda gubernamental, y a la vez también beneficiarse por el rendimiento económico que puede ofrecer su vehículo cuando su destino es un cambio de titularidad.
Por otro lado, como también le han explicado amablemente, no es posible que le entreguemos un documento con los datos del nuevo propietario de su vehiculo por multiples motivos, siendo el mas importante la violacion de la LOPD, por eso inevitablemente nos vemos obligados a pixelar dicho documento en la parte donde figuran los datos del nuevo propietario. Tal y como le han explicado los compañeros, si usted está muy interesado en conocer los datos personales del nuevo propietario, tan solo tiene que requerir en la DGT un informe de su antiguo vehículo, y ellos se lo facilitaran previo pago sin ningún tipo de problema, ya que por lo que se ve no tienen problema con la AEPD. Nosotros por ahora somos tan solo simples mortales que nos vemos obligados a cumplir la ley.
Por último lamentamos su decepción en cuanto a sus suposiciones como usted mismo comenta, imagínese nuestra decepción cuando nos fiamos plenamente de un cliente desconocido, obteniendo una oferta positiva, pagando un vehículo por adelantado sin ni siquiera verlo, dándole todas las facilidades para que no tenga que desplazarse enviando un mensajero a su domicilio, y muestra una disconformidad con el servicio en aspectos que poco tienen que ver con nosotros.
En todo caso, agradecemos una vez más su comentario.
¡Feliz día!

Eficaz

Eficaz , muy sistematico y bien organizado - ofreciendo un pago que correspondia con el valor que el coche tenia en este momento : un VW NEW BEETLE averiado - recomiendo trabajar con Siniestrauto , la verdad !

6 januari 2026

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Stefan, muchas gracias por la recomendación. Además queremos agradecer el tiempo que se ha tomado en compartir su experiencia tan detalladamente.

Buen trato

Buen trato, aunque se retrasaron por las fechas de las navidades tan próximas, pero por lo demás excelente

5 januari 2026

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Jose Maria, muchas gracias por compartir su experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa seria y muy profesional

Empresa seria y muy profesional. Mucha fluidez en las gestiones y resolutorias. Un gran placer haber hecho negocios con ellos. Lo recomiendo al 100%.

30 oktober 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Luis, muchas gracias por la recomendación. Además queremos agradecer el tiempo que se ha tomado en compartir su experiencia tan detalladamente.

Ellos lo hacen todo

Ellos se encargan de todos los trámites y están en contacto continuamente, informando de todo el proceso

1 december 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Néstor, muchas gracias por su valoración y por la confianza depositada en nuestro equipo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El trato con Siniestrauto fue correcto

El trato con Siniestrauto fue correcto. La valoración de mi moto creo fue un poco baja.
El transportista llegó un día antes del concertado y me obligó a un cambio en mis tareas. El comprador final no fue el pujador y llamó para consultar conmigo y con el transportista el estado de la moto por si la llevaba o no.
Entiendo que yo vendo la moto en las condiciones que hablo con Siniestrauto y no con su pujador.

16 oktober 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Pedro, muchas gracias por su comentario.

La comunicación horrible

La comunicación horrible, llaman 40 veces al día. Estando fuera de la ciudad no ha habido manera de coordinar la retirada del vehiculo para cuando yo vuelva. Maria en whatsapp es inutil, incapaz de solucionar ningun problema ni de entender ninguna situación. Lamentable manera de perder clientes.

26 november 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Quique, lamentamos que su vehículo no fuese de nuestro interés. Por otro lado, además de la información mostramos en la web, varios técnicos se han puesto en contacto con usted dándole toda la información de modo preciso, siempre con gentileza y resignación ante sus comentarios fuera de tono.
Le deseamos mucha suerte en la venta de su vehículo, esperamos que encuentre un interesado a la mayor brevedad tal y como nos ha manifestado.
Por otro lado, perder clientes extremadamente maleducados como usted, que le ha faltado al respeto a todos los compañeros que le han atendido con extrema amabilidad y paciencia no nos causa ningún agravio, y siempre un gran alivio.
En todo caso, muchas gracias por compartir su confusa experiencia.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tanto el trasto como el proceso genial

Tanto el trasto como el proceso genial. No té tienes de preocupar de nada lo realizan Todó Ellos.
La parte negativa, és el tiempo para realizar los tramités es muy Largo (mas O menos 2 meses).

31 oktober 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Jose Maria, muchas gracias por su valoración.

Todo bien y fácil.

Fué un trámite fácil, y con la información necesaria en todo momento.

16 oktober 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Oscar, muchas gracias por compartir su experiencia.

Trato correcto

Tras una mala experiencia, me han contestado informando que me devuelven mi dinero , así que si cumplen su palabra no podré decir nada negativo al respecto, porque habrán solucionado el perjuicio causado, respondiendo a mis reclamaciones.

4 november 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Luis, muchas gracias por compartir su experiencia.

Todo un acierto.

Todo un acierto.
Trato rápido y muy fácil a la hora de seguir los pasos.

25 september 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado cliente, muchas gracias por la confianza depositada en nuestro equipo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

empresa seria y formal para vender un vehículo averiado

empresa seria y formal en todos los trámites. vendí mi coche que estaba averiado. todos los trámites se cumplieron correctamente. el pago del vehículo tarda entre 10 y 20 días laborales. en caso de un vehículo averiado, si el coche no puede circular, es conveniente tener un lugar fuera de la vía pública en el que poder almacenar el vehículo hasta que venga la grúa a recogerlo. dependiendo de la época del año (agosto es el peor mes) pueden pasar unos 30 días desde que aceptas la tasación hasta que viene la grúa a recoger el vehículo. solicité varias tasaciones de vehículo averiado. Siniestrauto ofreció, con mucha diferencia, la tasación más elevada. me quitó un problema de encima. buena gestión.

18 september 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Francesc, agradecemos el tiempo que se ha tomado en compartir su experiencia tan detalladamente.

Fiables y efectivos.

Rápido, salvo las gestiones administrativas que han tardado. Fiables y efectivos.

Antwoord van Siniestrauto

Estimado David, muchas gracias por calificar su experiencia.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

tramitación lenta

El proceso,ha sido excesivamente lento aunque el trato a sido correcto

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Francesc, muchas gracias por su comentario.

Muy recomendable

Muy buena atención y tasación del vehículo. Todo transparente y correcto. Lo recomiendo

Antwoord van Siniestrauto

Estimada Ines, muchas gracias por la recomendación. Además queremos agradecer el tiempo que se ha tomado en compartir su experiencia tan detalladamente.

Buen trabajo

Trabajo hecho como se había programado.

2 oktober 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Miguel, muchas gracias por su valoración.