SiteGeek.fr porte bien son nom. Vous y trouverez tout ce qu'un geek comme moi peut aimer. J'aime beaucoup l'expertise de Gwen et son équipe sur divers sujets : High-tech, jeux vidéo, IA. J'aime auss... Toon meer

Sitegeek figure parmi mes sources d'info Geek depuis quelques années déjà ! Une mine d'or pour les fan de technologies et d'actu web !

1. Krantenuitgever

Sitegeek.fr est un média indépendant qui décrypte l'actualité technologique, les jeux vidéo et la culture geek depuis 2013. Notre équipe d'experts vous propose des tests complets et objectifs (Maison Connectée, Hardware, Smartphones, Makers/Impression 3D), des guides d'achat vérifiés et une couverture de l'actualité scientifique et spatiale. Notre mission : vous aider à vous équiper malin avec des avis fiables et transparents.

4,6

Uitstekend

#troppratiqueeee

Sa batterie transportable est trop génial. Surtout pour les gens comme moi qui habite au 16eme étages plus besoins de mettre le vélo dans l'ascenseur!!!!!!!!!!

23 september 2025

J'adore SiteGeek.FR

J'adore SiteGeek.FR, il y a de l'high-teck, des infos, des astuces, des concours.. Bref, il y a de tout et pour tout le monde, vous y trouverez votre bonheur !
N'hésitez pas à y faire un tour, vous ne serrez pas déçu !
Je le recommande fortement, en plus le CM est sympa

1 februari 2024

tres bon site

ce site est tres serieux. les conseils sont tres bons ainsi que les tests qui sont veritables. je le recommande vivement

31 januari 2024

Mon site de référence !

Je sais que quand je cherche un avis bien précis et construit sur de véritables tests, ce site est ma référence. Tout y est abordé, des conseils, de l'actualité en terme de jeux vidéos ou de films, l'antivirus à choisir, les nouveautés streaming. C'est une véritable mine culturelle où l'on s'y perd agréablement.
On peut compter sur des articles bien construits.
Tout est bien renseigné, argumenté et le site est vraiment agréable.
Des milliers d'articles à découvrir ou redécouvrir.
Transparence et proche sont des termes qui me font me sentir bien et confiante dans mes choix. Merci de m'aider dans mes doutes lorsque je souhaite engager un achat. Vous me portez bien conseil.

30 januari 2024

Super site

J'aime particulièrement ce site où l'on trouve de très bons conseils, des tests et des nouveautés high tech. On sent le sérieux et le grand professionnalisme de ces membres.

3 januari 2024

Ce site est top

Ce site est top. Très lisible et adapté à tous les genres et toutes les générations. J'ai consulté notamment ses conseils pour acheter une chaise de gamer pour mon fils.

5 december 2023

Comme son nom l'indique ..

Comme son nom l'indique ... vous retrouverez ici un site qui traite des tous les sujets geek mais pas que. Une très bonne source d'information pour avoir un avis sur les différents produits qui peuvent vous interesser

31 oktober 2023

Un site de geek !

J'aime beaucoup l'expertise de Gwen et son équipe sur divers sujets : High-tech, jeux vidéo, IA. J'aime aussi les news partagées, ça me permet de faire de découvrir des sujets que je serais certainement passé à côté.
Continuez comme ça !

16 november 2023

Un site vraiment génial

Je visite SiteGeek de temps en temps pour différentes informations, actualités high-tech et critiques. Un site vraiment génial :)

16 november 2023

Une référence dans le milieu

Une référence dans le milieu !
Je parcours régulièrement SiteGeek pour découvrir les nouveautés high tech mais aussi différents avis. Un site ultra intéressant :)

15 november 2023