Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A marzo ho oordinato delle foto che purtroppo non sono arrivate, dopo aver segnalato la cosa al servizio clienti prontamente è stata fatta una nuova spedizione gratuitamente. Buona qualità delle f... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non solo le foto non sono arrivate per tempo (e mi servivano per un evento), ma non sono riusciti nemmeno a fornirmi la ricevuta della spedizione, non hanno nessuna prova che la spedizione sia real... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho creato il mio album 2025 in modo sorprendentemente semplice. Il sito rende tutto immediato: ho caricato le foto direttamente dal telefono senza alcuna difficoltà e in pochi minuti avevo già il mio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto stampare diversi foto-libri, il programma di impaginazione è abbastanza facile e intuitivo e ci sono tutorial che lo spiegano. Il fatto di poter lasciare in sospeso il progetto per poi pote... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotoprintservice
  2. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Registrandoti a Snapfish puoi stampare le tue foto online, archiviare e condividere le tue foto gratuitamente e creare fotolibri e regali personalizzati. Iscriviti alla newsletter e ricevi offerte super-convenienti ogni settimana.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Snapfish

Ciao! Grazie per averci raccontato la tua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto dei nostri servizi in merito al ritardo nella consegna. Possiamo vedere che eri già in contatto con il nostro servizio clienti. Per favore, facci sapere se possiamo aiutarti con qualcos'altro e speriamo di sentirti presto.

Buona qualità

Buona qualità, sito un po’ complicato da usare su cellulare ma qualità del prodotto e servizio TOP, sono anni che ordino da loro e sempre soddisfatta.

5 februari 2026

Antwoord van Snapfish

Ciao! Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro sito, la qualità dei prodotti e dei nostri servizi. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Antwoord van Snapfish

Grazie per averci raccontato la tua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto dei nostri servizi riguardanti a ritardo nella consegna. Possiamo vedere che hai già contattato il nostro servizio clienti. Per favore, facci sapere se possiamo aiutarti con qualcos'altro e speriamo di sentirti presto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ho ricevuto l ordine!

Non ho ricevuto l ordine!

4 februari 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Veloci e ottime promozioni

Apprezzo le molteplici promozioni che mi permettono di acquistare i miei progetti sempre ad un prezzo conveniente.

29 januari 2026

Antwoord van Snapfish

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prezzi. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Libro di ottima qualità

Libro di ottima qualità, arrivato prima del previsto, bellissimo risultato. Facile da comporre.

28 januari 2026

Antwoord van Snapfish

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualita dei nostri prodotti. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tempi di consegna oltre quanto…

Tempi di consegna oltre quanto segnalato, nonostante sollecito al servizio clienti

Antwoord van Snapfish

Graze iper averci raccontato la tua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto dei nostri servizi riguardanti a ritardo nella consegna. Possiamo vedere che hai già contattato il nostro servizio clienti. Per favore, facci sapere se possiamo aiutarti con qualcos'altro e speriamo di sentirti presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il fatto di poter lasciare in sospeso il progetto per poi poterlo ritrovare e continuare anche a distanza di diverso tempo è molto utile.
Ottima la qualità e spedizioni molto veloci. Lo consiglio e lo continuo ad usare io stessa.

25 januari 2026

Antwoord van Snapfish

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità dei fotolibri, nonché delle opzioni fornite per la loro creazione. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Pessima esperienza

Pessima esperienza. State attenti. Evitate. Cancellate dalla scelta.
Ho fatto un ordine un mese fa, mai ricevuto.
Non si sa nulla nemmeno dal servizio clienti.
L'ordine da acquisto avrebbe dovuto arrivare tra il 9 e l'11 febbraio. Così era indicato. Acquistato il 1 febbraio.

Dopo risposta del servizio clienti avuta oggi CONFERMO LA MIA PRECEDENTE RECENSIONE PIU CHE MAI PERCHÉ NON HO RISOLTO IL PROBLEMA. DOPO UN MESE NIENTE PACCO. IL SERVIZIO CLIENTI NON HA RISOLTO. GENTILEZZA A PARTE.

Antwoord van Snapfish

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi e prodotti offerti. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Scarso servizio

Innanzitutto la spedizione è arrivata con 10 gg di ritardo, rendendo vano il mio regalo. Inoltre i formati erano più piccoli e non standard e la qualità non eccellente. Ci sono vostri competitors che lavorano meglio

Antwoord van Snapfish

Graze iper averci raccontato la tua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto dei nostri servizi riguardanti a ritardo nella consegna e dei formati ricevuti. Possiamo vedere che hai già contattato il nostro servizio clienti. Per favore, facci sapere se possiamo aiutarti con qualcos'altro e speriamo di sentirti presto.

ordine non pervenuto

ordine non pervenuto

Archivio fantastico.

Sono molto soddisfatta dei costi, della qualità un pò meno dei lunghi tempi di consegna.

Antwoord van Snapfish

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualita' e dei prezzi. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Imballaggio poco resistente a piegature spedizione.

Foto arrivate con angoli piegati e il colore è di qualità scadente.

Antwoord van Snapfish

Grazie per averci raccontato la tua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto dei nostri servizi riguardanti l’imballaggio e la qualità del tuo ordine ricevuto. Vorremmo aiutarti a risolvere questo problema. Contatta il nostro servizio clienti per ulteriore assistenza all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo molto dispiaciuti e speriamo di rivederti presto.

Ordine mai consegnato

Ordine previsto per il 10/02. È il 23/02 e non è ancora arrivato

Antwoord van Snapfish

Grazie per averci raccontato la tua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto dei nostri servizi riguardanti il ritardo nella consegna. Possiamo vedere che hai già contattato il nostro servizio clienti. Per favore, facci sapere se possiamo aiutarti con qualcos'altro e speriamo di sentirti presto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo sito ma la qualità della carta è da migliorare

Stampo con Snapfish da più di 10 anni, approfittando dell'offerta al 50%. Sono sempre molto soddisfatta del servizio anche se mi sembra che la qualità della carta negli ultimi 2 o 3 anni sia diminuita parecchio. È più sottile al tatto e inoltre prendendo le foto dagli angoli si sfoglia.

Antwoord van Snapfish

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Siamo spiacenti di sapere che non sei soddisfatto dei nostri servizi riguardanti la qualita' della carta. Puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo qui per aiutare!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Aspetto parte di un ordine da un mese

Aspetto parte di un ordine da un mese .
Hi speso 80 euro e ancora nessuna soluzione se non aspettare .
La consulente online è stata disponibile e gentile ma tutt ora non ho le mie foto.

23 januari 2026

Che lenti butei ..

Ho effettuato un ordine in data 26/01 con consegna prevista entro il 14/02. Ad oggi, 19/02 non ho ricevuto niente. Ho comunicato al servizio clienti la mancata ricezione e il supporto è stato misero, mi hanno detto di attendere fino al 3/03. All’interno del mio pacco ci sono foto mie personali a cui io ho dato autorizzazione solo a snapfish non a terzi quindi almeno la decenza di sollecitare il corriere e di darmi un riscontro! Che poi assurdo, io non posso sapere qual è il corriere in quanto ho selezionato la modalità consegna standard - se volevi sapere qual era devi pagare !!???!! Allucinante.

28 januari 2026

Antwoord van Snapfish

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che non sei soddisfatto del nostro servizio a causa del ritardo nella consegna. Abbiamo verificato che hai già contattato il nostro Servizio Clienti. Ti invitiamo a farci sapere se possiamo aiutarti ulteriormente e speriamo di sentirti presto.

Ottimo tutto nei tempi

21 januari 2026

Antwoord van Snapfish

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi e prodotti. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Fotolibro di ottima qualità

Come sempre il fotolibro è risultato di ottima qualità

20 januari 2026

Antwoord van Snapfish

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo fotolibro. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Lees meer over geverifieerde reviews.