Mit dem PASSO 3-Sitzer haben wir den neuen Mittelpunkt in unserem Wohnzimmer gefunden. Die Couch bietet einen fantastischen Erholungsfaktor und man merkt an dem massiven Unterbau sofort, dass hier nic... Toon meer
Von der ersten Sekunde an ein absoluter Traum! Die Lieferung durch die Spedition verlief absolut vorbildlich: Pünktlich auf den Tag genau, extrem höfliche Mitarbeiter und das schwere Paket wurde mir... Toon meer
Im Jahr 2024 kauften wir das Sofa MACELLO und ich muss es einfach loswerden: Wir sind heute noch genau begeistert wie am ersten Tag. Die Qualität ist hervorragend, die Mechanik funktioniert einwandfr... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Die Haptik der Oberflächen ist absolut…
Die Haptik der Oberflächen ist absolut erstklassig und die gesamte Konstruktion wirkt so massiv, dass man sicher viele Jahre Freude an diesem Sofa haben wird.
Ich hätte nicht gedacht
Ich hätte nicht gedacht, dass man den Unterschied zu einer normalen Couch so krass merkt, aber das Relaxsofa ist eine ganz andere Liga. Die Motoren fahren einen butterweich in die Liegeposition, ohne dass man erst umständlich Kissen stopfen muss, und das Material fühlt sich auch nach einem langen Abend noch super angenehm auf der Haut an; es ist mittlerweile unser absoluter Lieblingsplatz im Haus geworden, weil man hier wirklich mal vernünftig abschalten kann, ohne dass nach einer Stunde der Nacken weh tut.
Die Verarbeitungsqualität ist auf einem…
Die Verarbeitungsqualität ist auf einem extrem hohen Niveau und die elektrische Relaxfunktion gleitet absolut lautlos in die gewünschte Liegeposition. Besonders hervorzuheben ist, dass das Sofa auch nach stundenlangem Sitzen formstabil bleibt und eine perfekte Unterstützung für den Rücken bietet, was die Expertise von Sofanella bei hochwertigen Funktionsmöbeln eindrucksvoll unterstreicht. Klare Kaufempfehlung!
An sich ok
An sich ok, jedoch Lieferung länger gedauert dennoch Qualität is 1a. Gemütlich das sofa
Besser als die Gelben
Wer in Deutschland noch Wert auf Qualität und saubere Verarbeitung legt ist hier genau richtig. Es ist ein Freude dass es so was noch gibt.
Couch passt perfekt in die Nische
Couch passt perfekt in die Nische. Funktional tadellos. Motoren leise und machen einen soliden Eindruck.
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung. Gute Qualität. Freundlicher Kontakt
Lieferung kam gestern an
Lieferung kam gestern an. Die Qualität ist top. Gut verarbeitet aber auch sehr bequem. Die Sitze verstellen sich leise und die Bedienung ist einfach. Es hat nur 2 Wochen länger gedauert als angegeben aber dafür war der Kundenservice stets erreichbar und hat sich mit der Spedition auseinandergesetzt. Die Damen am Telefon sind nett.
Schön
Gute Couch, sitzt sich angenehm. Der Stoff ist robust. Nur Termin wurde verschoben. Aber Sofa selbst ist gut!
schön
Gute Qualität beim Stoffsofa. Farbe wie bestellt, Material angenehm. Lieferung dauerte etwas, aber Produkt ist gut. Würde ich empfehlen!
Beste Entscheidung
Das Stoffsofa haben wir jetzt seit 5 Monaten und ich muss sagen - ich bin überrascht wie gut es sich hält. Wir haben drei Kinder (5, 8 und 11) und die nutzen das Sofa täglich intensiv. Der Stoff ist wirklich robust, bisher keine Löcher oder Abnutzung sichtbar. Flecken lassen sich gut entfernen, haben schon alles drauf gehabt: Saft, Schokolade, Filzstift. Die elektrische Relaxfunktion nutzen meine Frau und ich abends - super entspannend nach einem langen Tag mit den Kids.
Lieferung war ok, Aufbau hat etwa eine Stunde gedauert. Preis-Leistung stimmt absolut. Für Familien definitiv empfehlenswert!
Zufrieden
Wir haben unsere Wohnlandschaft seit 7 Monaten und könnten glücklicher nicht sein! Alle Teile sind millimetergenau verarbeitet, alles steht gerade und stabil. Nichts ist schief oder krumm. Die Qualität ist wirklich bemerkenswert. Was uns besonders positiv aufgefallen ist: Als wir beim Aufbau eine Frage hatten, erreichten wir sofort jemanden am Telefon der uns geduldig half. Später hatten wir eine Frage zu einem Zusatzkissen - auch hier wurde uns unbürokratisch und freundlich geholfen. Der Kundenservice verdient wirklich 5 Sterne!
Wir würden jederzeit wieder bei Sofanella kaufen.
Love it!
Perfektes Ledersofa für uns! Die elektrische Verstellung ist genial, nutzen wir jeden Tag.
Qualität überzeugt total. Nach 4 Monaten immer noch begeistert. Würde ich wieder kaufen!
Einfach toll
Wir haben das Ledersofa seit 4 Monaten und sind begeistert. Die elektrische Relaxfunktion nutzen wir täglich - einfach genial für Filmabende! Das Leder ist hochwertig, keine Abnutzung zu sehen. Verarbeitung ist top, alle Nähte sauber. Lieferung war pünktlich, Monteure sehr freundlich. Preis war ok, Qualität rechtfertigt es. Absolute Kaufempfehlung!
Wir haben im September bestellt und…
Wir haben im September bestellt und sind sehr zufrieden!
Das Sofa ist einwandfrei verarbeitet, alle Teile passen perfekt, nichts schief oder krumm. Der Stoff ist robust und sieht hochwertig aus. Als wir eine Frage zur Pflege hatten, war der Kundenservice sehr hilfsbereit. Alles problemlos. Nur die Wartezeit war etwas lang. Würden wieder kaufen!
Ledersofa seit 8 Monaten in Nutzung
Ledersofa seit 8 Monaten in Nutzung - keine Farbverluste, nichts! Qualität ist top, auch bei täglicher Nutzung. Das Leder sieht aus wie am ersten Tag. Sehr zufrieden damit!
Top Qualität
Top Qualität, super bequem, sieht toll aus. Lieferung war pünktlich. Bin total begeistert!
Kann ich nur empfehlen.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation. Etwas längere Lieferzeit. Qualität ist aber tatsächlich für den Preis sehr gut.
Wir haben 2 Ledercouches bei Sofanella…
Wir haben 2 Ledercouches bei Sofanella ausgesucht, sind Probe im Showroom gesessen, haben bestellt und prompt und problemlos wurden diese von sehr freundlichen Lieferanten zugestellt!
Wir sind sehr begeistert vom Sitzkomfort und können es nur empfehlen!
Leder-Wohnlandschaft seit über einem…
Leder-Wohnlandschaft seit über einem Jahr - das Leder sieht perfekt aus, keine Verfärbungen trotz täglicher Nutzung. Alle Teile präzise verarbeitet, passt exakt. Lieferzeit war etwas zu lang
Lees meer over geverifieerde reviews.