Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,7

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alles gut bei Sonett....

....denn sonst gibt's Haue! Wenn ich das 'mal so ausdrücken darf.
Alle negativen Bewertungen - einschließlich meiner, in welcher ich die Reinigungsfunktion der Tabs gemängelt habe, weil die weissen Belagrückstände nach dem Spülmaschinenvorgang unangenehm sind - wurden vom System entfernt. Zuvor wurde ich aufgefordert, meine Bewertung zu löschen, da der Unternehmer nicht damit einverstanden ist. Es waren außer meiner im August 2025 noch andere negative Bewertungen über Sonett zu lesen; die sind nun alle weg!?
Was sagt man dazu.....
Säbelrasseln und Katzbuckeln sage ich dazu und vermutlich krieg' ich jetzt wieder eine auf's Dach, weil ich das schreibe!
Nicht umsonst gibt's das Sprichwort:
"Wer die Wahrheit geigt, dem schlägt man die Fidel auf den Kopf!"
Soll ich denn nun als Verbraucher meine Erfahrungen mitteilen oder nicht? Oder muss ich wieder mit Repressalien rechnen?

2 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I had a bad experience at first

I had a bad experience at first, because my 20 liter canister of Dish Soap (lemon), upon arrival, was almost 1 liter short. However: I filmed the opening of the canister and the breaking of the seal, and asked for compensation. It took a while before I got a response, but in the end Sonett transferred the money to buy a 1 liter bottle of this washing-up liquid. So. Kudos for fixing the problem. Even though I had to have quite a bit of a back and forth about it.

Am especially happy since I've always really liked this particular detergent. It's a very good one and environmental friendly. To be clear also: Sonett's representative assured me that too little soap in their canisters is normally not a problem ever, and I have no reason to be suspicious of his claim. Again: good work in the end.

12 februari 2025

Klasse!

Die Erste und garantiert nicht die letzte Lieferung, wenn das so bleibt.
-Das Füllmaterial war aus Mais.
-Produkte sind einwandfrei.
-Lieferung ging fix.
-Preise völlig zufriedenstellend.

25 november 2020

Super Produkte

Ich nutze verschiedene Produkte zur Wäsche (Waschmittel + Fleckenbleiche) und bin begeistert! Eine ökologische Produktpalette, die zudem alles erfüllt, was man sich wünscht! Besonders die Mittel zum Einweichen - zur Entfernung schwerer Verschmutzung - sind wirksamer, all so jede "herkömmlichen" Fleckenentferner, die ich kenne!

15 maart 2020

Ökologische Produkte ins Haus

Ökologische Produkte ins Haus. Wir wollen unsere kleine Ferienzimmervermietung mit nachhaltigeren, ökologischen Produkten betreiben. Auf der Suche nach geeigneten Produkten stiessen wir auf Sonett und bestellten Wollwaschmittel, Seifen für die Gäste, usw. Die Produkte sind hervorragend, erhielten auch ÖKO Test Auszeichnung. Die Mitarbeiter sind motiviert und kümmerten sich hervorragend um den Versand- ich war etwas in Eile und es kam ruck-zuck. Verpackung ist super und ebenfalls nachhaltig.Danke und bis zur nächsten Bestellung

7 november 2019

Is dit jouw bedrijf?