Je ne recommande pas je conseille même de partir de là bas. Sans solution laisse les gens a l'abandon dans des situations invivable. Même les organisations de protection demandent de changer de four... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai quitté un fournisseur d'électricité, pour rejoindre Sowee, qui appliquait des tarifs onéreux et inadapté à mon maigre budget de retraité. En désespoir de cause j'ai mené quelques recherches sur i... Toon meer
Les services que propose Sowee me satisfont pleinement. Je peux payer mon gaz et l'électricité au réel. Je suis averti lorsque une baisse de tarif se présente. Les interlocuteurs du service client... Toon meer
je suis chez sowee by edf depuis 3 ans car ils offraient 'abonnement le plus avantageux. Depuis leur service client est efficace, les conseils justes. j'ai pu modifier mon abonnement et adapter le pai... Toon meer
Prenez le pouvoir sur vos consos ! Ne vous laissez plus surprendre par vos factures grâce à nos services intelligents conçus pour vous permettre de réduire vos consos d'énergie.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bon suivi par internet et téléphonique. Accueil sympathique par téléphone et très compréhensif en cas de soucis.
je n'ai rien à faire, vous gérez et tout va bien!
La station ne fonctionne pas correctement les degrés ne sont pas celle réellement
La météo n’est pas non plus celle affiché je regrette cette station

Antwoord van Sowee by EDF
une augmentation du prix même si la consomation a baissé
aucun suivi une fois le contrat signé et les engagements pris

Antwoord van Sowee by EDF
Je suis toujours en attente du remboursement du chèque energie suite au bascule du contrat chez edf, j'aurai dû recevoir un chèque et non comme par hasard toujours pas, en attendant je paye chez edf les factures, sowee ne fait rien je suis en attente,

Antwoord van Sowee by EDF
Fournisseur d'énergie clair, qui prévient s'il faut augmenter ou pas les échéances en fonction de la consommation
Bon fournisseur d électricité
Sowee est un fournisseur très compétitif. Les prix sont corrects. L'application est simple à utiliser. Je suis pleinement satisfait.
Très bon fournisseur d'électricité
Application au top pour contrôler et gérer sa consommation au mieux et service client très réactif
Quand malhonnêteté et incompétence se rencontrent, sowee décharge ses fautes sur le dos des ayant droits de ses clients décédés.
Sowee n’a aucun respect, ni pour leurs clients décédés, ni pour leurs enfants.
Mon papa décédé en 2024 était client chez sowee.
Sowee refuse depuis plusieurs mois de nous rembourser le trop-perçu suite à leur facture de fermeture de contrat erronée, nous obligeant à ressasser la douleur de la perte de notre papa à chaque mail que nous recevons de leur part.
Mails toujours adressés à notre papa puisqu’ils n’ont même pas eu la décence de faire les changements de nom sur le dossier.
C’est une bataille constante qui ne nous laisse pas tranquillement clôturer les affaires de notre papa.
Sowee profite de la faiblesse psychologique et de la douleur des personnes en deuil pour s’enrichir.
Si notre papa avait su cela, il n’aurait jamais signé de contrat avec eux.
Ne vous laissez pas avoir. Derrière des prix bas il n’y a qu’une volonté de récupérer de l’argent d’une manière ou d’une autre.

Sowee entreprise sérieuse
Je ne changerais s opérateur pour aucune raison
J'aime beaucoup Sowee car ils son très sérieux . Leurs conseils sont très pratiques et leur communication avec le client est rapide et irréprochable .
Ravie de leur service !
Sowee, m'envoie toujours l'évaluation de ma consommation, ce qui me permet de réajuster en fonction de mes dépenses d'énergies
Je suis très satisfaite du service sowee. Le fait de repasser directement chez EDF ne me convient pas;
si mes mensualités de conso devaient être supérieures à celles actuelles chez sowee, je changerai de fournisseur.
Chez Sowee nous sommes bien accompagné
Très contente de SOWEE, pas de surprise dans les factures. Je peux suivre et ajuster mes consommations ce qui évite les grosses factures en fin d’année. Je recommande +++
Je suis averti lorsque une baisse de tarif se présente. Les interlocuteurs du service client sont très à l'écoute.
Malgré des propositions d'autres fournisseurs d'énergie, je continue avec Sowee et je recommande à mes connaissances ce fournisseur.
elle permet de connaitre la consommation régulièrement et elle nous avertie d'éventuelle dérive