Se fosse anche l’opzione 0 stelle…
Se fosse anche l’opzione 0 stelle quella sarebbe perfetta. Non so come mai ho avuto la sfiga di scegliere questo negozio per gli occhiali però ovviamente bisogna cambiare. Ho speso una fortuna di occhiali di mio figlio e ogni messe vado a sistemarli perché ( non sanno consigliari i modelli giusti per ragazzi, adulti etc) in più una quantità sproporzionata di lenti sempre per lui. A dicembre ho preso anche occhiali da lettura per mia mamma. 120 € modico per solo lettura usati raramente. Forse 10 volte totale. Nel mentre li usava l’asticella dietro si è rotta rischiando anche di farsi molto molto male, perché aveva una giunta di un materiale diverso e il pezzo si è staccato proprio facendo delle piccole scheggie. Ritorno per la garanzia come giusto che sia perché sfido chiunque e vengo rimbalzata che il fornitore non ne risponde perché stagione vecchia e poi in un secondo momento loro nemmeno perché non è coperto dalla garanzia questo difetto. Adesso io dico o il modello troppo vecchio e il materiale ne ha risentito. O scarsissimo qualità. La soluzione che mi proponevano era di ricomprare la stessa montatura per i stessi soldi ( ossia al 70% di sconto che mi avrebbero fatto al momento ma che c’era anche a dicembre ). Obbligarmi quasi a un secondo acquisto per me non è una soluzione. Pessima esperienza. Mai più. No. Pensavo che per 40 euro di montatura preferiscono perdere un cliente che acquista 100€ di lenti al mese.
Ringrazio del trattamento accordato mi da Spaccio occhiali vision Rosa Vicenza.