Spexy Spediscionline Reviews

2.788
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non sono assolutamente corretti e puntuale. Ho prenotato il ritiro di un pacco,pagato quasi 15 € e dopo 10 giorni il pacco non è stato ancora ritirato. Ho contatto e richiesto il rimborso per manc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da qualche tempo uso questa piattaforma e finora ho avuto solo esperienze positive. Di recente, ho sbagliato e digitare il mio indirizzo e loro si sono incaricati di indicare l'indirizzo corretto al c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione di MTB con ritiro e consegna a domicilio. Misure scatolone e peso molto chiare. Prezzo competitivo... Arrivata da Potenza a Udine in 2 giorni. Incredibile....quando le cose funzionano bene,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

RICONOSCO POSITIVAMENTE L'ORGANIZZAZIONE DI QUESTA AZIENDA, SEPPUR CONOSCIUTA DA POCO TEMPO, HA SAPUTO CONQUISTARSI LA MIA FIDUCIA. AFFIDERÒ CON PIACERE LE MIE PFOSSIME SPEDIZIONI CERTAMENTE SI,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koeriersbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Spediscionline è il servizio online per trovare il miglior corriere al prezzo più basso per le tue spedizioni. Descrivi la tua spedizione, confronta i prezzi dei corrieri e scegli la migliore offerta. Spedisci risparmiando, in Italia e all’estero.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.788)

150 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pessima assistenza

Pessima assistenza. Prenotazione pacchi, il corriere non passa per il ritiro e non si riesce a contattare nessuno per risolve il problema

12 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ritiro pacco dopo 8 giorni

Il primo ritiro non é passato, e i miei tentativi di sollecito direttamente allo spedizioniere scelto (Poste Italiano) sono andati a vuoto; a una settimana dalla transazione però, proprio dando una recensione negativa all'intera esperienza, Spediscionline ha sollecitato Poste e nel giro di un giorno sono passati a prendere il pacco. Quindi bene per la tempestività del sollecito, male lo spedizioniere in sé che prima dice che passa, poi non lo fa senza avvisare, senza alcuna informazione. Sembra che qualcuno si sia totalmente dimenticato, cosa negativa in caso di resi con periodo limitato per il recesso.

9 maart 2026

Antwoord van Spexy Spediscionline

Buonasera, Le confermiamo di aver programmato un nuovo ritiro per lunedì. Per una gestione più tempestiva delle Sue richieste, La invitiamo a utilizzare i canali di assistenza indicati nella mail di conferma ordine o sul nostro sito. Grazie per la collaborazione."

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho utilizzato il servizio diverse volte.e mi sono trovata benissimo. Il servizio clienti tramite whatsapp risponde anche di domenica, i tempi di consegna sono stati sempre rispettati.

7 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho scelto il ritiro con SDA... sconsigliato

Ho scelto il ritiro con SDA, il pacco doveva essere ritirato lunedì a Ortisei. 5 giorni dopo ancora non si sa quando lo verranno a ritirare.

Ogni giorno che compilo la richiesta di assistenza sul sito o scrivo al numero whatsapp mi viene detto che verrà ritirato in giornata.
Se venisse detto invece il giorno preciso di ritiro sarebbe molto utile sia per me che devo riceverlo che a chi deve essere ritirato.
Sul tracking finché non viene ritirato non è possibile avere aggiornamenti.

Ho visto ora la risposta di spedisci online e purtroppo per loro non è così… l’indirizzo email era corretto e mi è puntualmente arrivata il doc da mettere sul pacco. È il ritiro che non è mai avvenuto.

7 maart 2026

Antwoord van Spexy Spediscionline

Mi scuso davvero per il problema e il ritardo nel ritiro a Ortisei. Quindi che nonostante i nostri solleciti quotidiani al corriere SDA, ci sono stati dei ritardi che non avremmo voluto farla attendere.

Capisco bene la sua frustrazione per non aver avuto una data precisa. Il nostro scopo è garantire tempi certi.Utilizzeremo la sua esperienza per migliorare la collaborazione con i nostri partner di logistica.

Cordiali saluti,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Non valutabile per errore mio in registrazione

Rettifico quanto recensito in precedenza sottoforma di lamentela per riconoscimento errore mio. Avendo errato la mia mail di registrazione nulla è andato in porto a causa mia non del sito.
Spiacente dell'accaduto, mi scuso.

10 maart 2026

Antwoord van Spexy Spediscionline

Gentile cliente, ci dispiace per il disagio riscontrato, ma desideriamo fare chiarezza sulla dinamica dell'accaduto. Dalle nostre verifiche, è emerso che l'indirizzo email inserito in fase di prenotazione non era corretto; per questo motivo, il sistema non ha potuto recapitarle le etichette di spedizione necessarie per il corriere. Senza i documenti pronti, il ritiro non può purtroppo essere finalizzato. In questi casi, la nostra assistenza cerca sempre di sopperire tempestivamente, ma la invitiamo caldamente a controllare con attenzione i dati inseriti nell'ordine prima di confermarlo, così da ricevere istantaneamente tutta la documentazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata benissimo! Il pacco è arrivato in breve tempo e in buone condizioni. Consigliato!

11 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comodità per spedire pacchi.

È molto comodo spedire un pacco con Spexy Spediscionline, lo vengono a ritirare direttamente in portineria nel giorno che hai prestabilito e, in un paio di giorni, il pacco è consegnato al domicilio del destinatario. Mi sono trovata bene e lo consiglio vivamente.

9 februari 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo, rinviato tre volte il ritiro, ho dovuto chiamare due volte il numero verde per chiarimenti e non mi hanno saputo dire cosa era successo, poi mi hanno detto che la spedizione era stata cancellata, dopo quasi 10 giorni sono venuti a ritirare

2 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

spedito il 15 dicembre da Roma a Milano…

spedito il 15 dicembre da Roma a Milano 80 Euro di spesa arrivato il 23 dicembre quando il cliente aveva chiuso
20 kg di panettoni buttati.
servizio clienti come ormai prassi non si riesce a parlare con nessuno solo mail fotocopia nelle quali si dice di aver effettuato un sollecito.
Se non si è in grado di garantire un servizio non si chiedono 80 euro e se le cose vanno male ci si fa carico del problema e si rimborsa il cliente per il servizio di spedizione espressa che non è stato fornito.
sospetto che io ho pagato un servizio espresso e che l'azienda per aumentare il proprio margine abbia acquistato una spedizione a priorità inesistente
esperienza pessima

15 december 2025