After a disastrous experience trying to book Feu Vert in La Rochelle, I drove into Speedy and had two new tyres fitted in less than 50 minutes. Superb service and most helpful receptionist who I n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A fuir !! En cas de souci Speedy France se tourne vers Speedy Nord qui se décharge et me laisse payer les 3100€ pour réparer leur erreur. Je m'explique: J'ai régulièrement déposé ma voiture chez... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comme toujours le centre speedy d’Apt offre une excellente prestation de services tant sur le plan de l’accueil que sur la qualité de la prestation.
Suite à un visite d'entretien, le filtre à huile a été mal vissé. L'huile a inondé le moteur, ma voie privé et toutes les routes. Mais il y a plus grave, Speedy Gif a reconnu son erreur et a soit d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'étais partie pour les pneus Firestone à la base, mais quand le responsable d'atelier m'a recommandé les pneus Bridgestone, je n'ai pas hésité et j'ai bien fait. Bonne tenue de route, j'ai remarqué un changement dans ma conduite. Le comble, j'ai fait la route juste après et j'ai vu la différence. Je recommande. En plus, il y'avait une promotion, je suis gagnante.

Antwoord van Speedy
Excellent service rapide efficace, roue nettoyer pas de trace de savon pas comme dans certains enseignes.
Prix acceptable

Antwoord van Speedy
J'attribue trois étoiles dans l'espoir d'obtenir le remboursement de ma facture, débitée arbitrairement par Speedy Boulogne-Billancourt, auprès du service relation clientèle. Nous arrivons bientôt à l'échéance des quatre semaines ; je reste donc dans l'attente de récupérer mon argent. Je demeure circonspect et accorde, pour l'instant, ma confiance à ce service client.

Antwoord van Speedy
Je recommande vivement ce centre, le directeur super agréable et de très bon conseils

Antwoord van Speedy
éclamation concernant le numéro indiqué pour le service qualité
Madame, Monsieur,
J’ai bien reçu votre réponse dans laquelle vous m’indiquez :
« Vous pouvez contacter notre service qualité au 01 41 20 38 42. »
J’ai appelé ce numéro, mais il ne correspond manifestement pas à un service qualité ou qualité technique. Mon appel est directement orienté vers le service de conseillers clientèle.
J’ai expliqué à votre conseillère que je souhaitais contacter le service qualité technique et que le numéro indiqué dans votre réponse était présenté comme celui de ce service. Elle m’a répondu que ce n’était pas le bon service et m’a indiqué un autre numéro : 01 41 20 42…. Je lui ai alors demandé pourquoi le numéro 01 41 20 38 42 était indiqué comme étant celui du service qualité si celui-ci redirige vers le service clientèle. Je n’ai obtenu aucune explication.
Je vous demande donc de vérifier précisément le numéro de téléphone communiqué dans votre réponse et de me transmettre les coordonnées exactes et fonctionnelles du véritable service qualité/qualité technique.
Il est particulièrement problématique de communiquer aux clients un numéro présenté comme celui du service qualité alors qu’il semble correspondre au service clientèle. Cela empêche le client d’obtenir une réponse auprès du service compétent et rend le traitement de ma réclamation inutilement compliqué.
Je vous demande une réponse écrite, claire et précise, ainsi que les coordonnées exactes du service responsable de mon dossier.

Antwoord van Speedy
Rapidité de prise en charge et sérieux de la prestation et bon conseil

Antwoord van Speedy
J’ai dû refaire équilibrer, à l’étranger pour pouvoir rentrer tranquillement, ça vibrait.
Et c’est pas la première fois déjà j’année dernière, tous les plombs sont barrés et on tapait sur les passages de roues.
En plus je l’aurais bien dit que je partais à l’étranger et que je roulais assez vite.

Antwoord van Speedy
Ils ont étais rapide pour remplacer mon pneu

Antwoord van Speedy
Très mauvaise expérience chez Speedy.
Le prix qui m'a été annoncé en centre est bien plus élevé que les tarifs affichés sur le site de Speedy. Après vérification, j'ai constaté un écart d'environ 50 € pour la même prestation.
Je trouve cette différence de prix inacceptable et je regrette qu'aucune explication claire ne m'ait été donnée avant le paiement. J'aurais apprécié plus de transparence et que le tarif du site soit respecté, ou qu'on m'informe clairement de la raison de cet écart avant d'effectuer les travaux.
Je conseille aux futurs clients de vérifier les prix sur le site Internet et de demander un devis écrit avant toute intervention afin d'éviter les mauvaises surprises.

Antwoord van Speedy
Speedy Douai bien accueilli service rapide.
Travail très sérieux

Antwoord van Speedy
Je me suis présentée a 17h30 pour un clou dans lin pneu et j'ai été prise en charge avec beaucoup de professionnalisme
Une équipe serviable toujours au top

accueil , prix , disponibilité , service ... SPLENDIDE

Antwoord van Speedy
L'accueil au garage par les deux personnels féminins a été très bon, elles sont compétentes et à l'écoute. J'ai été un peu moins satisfait par la plateforme téléphonique qui a mis presque un mois et après moult coups de fil pour résoudre un problème de bon de réduction.

Antwoord van Speedy
Vous m’avez promis un remboursement en 24-48 heure j’ai toujours rien reçu c’est vraiment pas sérieux ça confirme bien mon avis sur votre firme.

Antwoord van Speedy
J'ai souhaité effectuer la vidange chez Speedy. Bien que je ne conduise que rarement, je fais ma vidange annuelle. J'ai vu une offre à 69€, j'ai procédé à la demande de devis en ligne où cela affichait 89€. J'ai confirmé le tout, prenant en compte toutes les spécificités de ma voiture. Lors de mon rendez-vous, le lendemain, le devis s'est alors élevé à 109€. J'ai contacté le garagiste qui m'a alors annoncé qu'une huile plus coûteuse serait nécessaire. A contrecœur, j'ai donc dû acquiescer, ce qui m'a fait passer de 69€ à 109€ sans aucune demande de ma part. Sachant que les concurent on peut choisir son huile et c'est a 89€ !

Antwoord van Speedy
Speedy Libourne le "patron" entre guillemets est une perle et un passionné.

Antwoord van Speedy
Lors de l'installation de deux pneus le mécanicien a détérioré la valve controle de pression. Le responsable de Speedy Antibes m'a dit qu'il me téléphonerait lorsque la pièce sera disponible : "environ 8 jours..."
Après 2 semaines n'ayant pas de nouvelle je me suis rendu au garage où la secrétaire m'a dit que la pièce venait de Paris. En finale je l'ai attendu 5 semaines!
Avec un témoin lumineux qui clignote au tableau de bord pendant toute cette période.
Après remplacement de la valve le temoin est toujours allumé, mais il paraît que c'est normal pour quelque temps d'après de responsable de l'agence d'Antibes, qui a fermé le 31 août au soir et réouvrira le 15 novembre. J'espère qu'il ne clignotera plus d'ici là...

Antwoord van Speedy
Très satisfait, pas de réparations excessives (ce qui était le cas ailleurs), des prix compétitifs et un service professionnel. Je recommande 👍

Antwoord van Speedy
C’est le responsable du garage qui m’a conseillé ces pneus. Je suis vraiment satisfaite du matériel posé ainsi que par le travail et l'accueil de l'équipe.
Je recommande ce garage.