After a disastrous experience trying to book Feu Vert in La Rochelle, I drove into Speedy and had two new tyres fitted in less than 50 minutes. Superb service and most helpful receptionist who I n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A fuir !! En cas de souci Speedy France se tourne vers Speedy Nord qui se décharge et me laisse payer les 3100€ pour réparer leur erreur. Je m'explique: J'ai régulièrement déposé ma voiture chez... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comme toujours le centre speedy d’Apt offre une excellente prestation de services tant sur le plan de l’accueil que sur la qualité de la prestation.
Suite à un visite d'entretien, le filtre à huile a été mal vissé. L'huile a inondé le moteur, ma voie privé et toutes les routes. Mais il y a plus grave, Speedy Gif a reconnu son erreur et a soit d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Travail de qualité, équipe toujours très sympa. Merci encore à Malik (Speedy Mantes-la-Jolie) pour son accueil, sa générosité, sa disponibilité et son sérieux. En tant que femme, j'apprécie notamment d'être enfin à l'aise avec un garagiste, de pouvoir lui faire confiance et de ne pas être face à quelqu'un de condescendant (comme c'est bien trop souvent le cas).

Antwoord van Speedy
Accueil impeccable, sérieux de réalisation, prise de RV facile.

Personnel sympathique et accueillant,
Travail fait dans la plage horaire indiquée. Cependant, le parallélisme effectué n'a pas passé le contrôle technique fait trois semaines plus tard. Alors c'était la même chose chez Roady précédemment. Je pense que les garagistes prennent les côtes de référence sur le mauvais modèle de véhicule (la C5 x7 existe en hydraulique et en suspension traditionnelle), mais à chaque fois c'est environ 80€ dépensé pour rien, sans compter l'usure de de pneu anormale. Donc la prochaine fois je ferai changer mes pneus par mon garagiste Citroën, même si il me facture plus cher.

Antwoord van Speedy
Équipe sympa et avec le sens du service client

Antwoord van Speedy
Efficace et rapide . J’ai eu besoin de changer les 4 pneus de mon véhicule (20") tout c’est fait sans encombre , un équilibrage et un parallélisme fait avec précision 👌. L'équipe est au top , je recommande .

Antwoord van Speedy
Un mois après je n'ai toujours pas reçu mon reemboursement

Antwoord van Speedy
Personne a l’accueil très professionnel
Rendez-vous rapide et efficace

Antwoord van Speedy
Bon rapport qualité prix, personnel sympa.

Antwoord van Speedy
Facture de 390€ pour changer plaquettes de drain et disques avant d'une citren c1 de 14 ans. Remplacement liquide de frein 81,€ ( un bidon d’1 litres de liquide de frein coûte environ 12€).chez feu vert a saint Martin des champs a 100m de Speedy forfait de Remplacement des plaquettes et disques avant sur internet de 184€ tout compris. Je l’ai vu trop tard et speedy m’a pris pour un vieux touriste demeuré. Étonné de voir que sur certains sites speedy de Saint Martin des champs est noté 4,8 sur 5 . Mais la fraude aujourd’hui est partout. Pauvre France.

Antwoord van Speedy
Excellent contact par téléphone, pneus en stock et prise de RDV pour changement immédiat, accueil professionnel, courtois et direct, intervention rapide et sans surprise pour un prix raisonnable.

Antwoord van Speedy
Accueil agréable personnel à notre écoute. Travail parfait. Rdv rapide. C'est super !

Antwoord van Speedy
Super équipe très rapide et attentive

Antwoord van Speedy
Rapide efficace et propre.
Du conseils et du prix

Antwoord van Speedy
Rdv pris une semaine à l'avance, arrivé le jour j à l'heure dite (9:00) pour un jeu de plaquettes avant à l'agence Speedy de St Cyr, on m'annonce une demie heure plus tard qu'ils n'ont pas les plaquettes et qu'un collaborateur est parti les chercher (vraisemblablement à Poissy ) bilan 2 heures plus tard toujours pas de plaquettes. Ma matinée fichue, comme on se fiche du client !!! Speedy devrait vraiment changer de nom !!!!!

Antwoord van Speedy
Très professionnel et gentil rapport qualité-prix juste

Antwoord van Speedy
Accueil toujours agréable Conseil personnalisé Ne pousse pas à des dépenses superflues Prix corrects Service efficace