Bin seit 15 Jahren Kunde. Bestellen, Lieferung alles lief immer im guten Rahmen. Nun das erste Mal auf den Support angewiesen, der ist nur leider nicht erreichbar, wiederholt. Weder über Telefon noch... Toon meer
Früher echt gut, jetzt leider nicht mehr. Sie antworten nicht auf emails. Keine Information wenn zb. ein Spiel zum Release-Datum nicht geliefert werden kann. Das Spiel kommt zb. einfach erst 8 Tage na... Toon meer
Seit Eröffnung des Onlineshops vor über 20 Jahren Kunde gewesen mit über 100 Bestellungen… immer wieder die Launen vom Chef ertragen (insbesondere zum Release von neuen Konsolen, weil gnadenlos Vorbes... Toon meer
Ich nutze die Spielegrotte nun seit Jahren und kann nichts negatives über das Unternehmen sagen. Egal ob Vorbestellungen, normale Bestellungen oder auch nur schriftliche Anfragen. Alles wird pünktli... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Schnell und oft preiswert
Bestelle seid vielen Jahren dort und hatte bisher keine negativen Erfahrungen. Meist sind die Preise besser als bei der Konkurrenz. Lieferzeiten zu 90 Prozent innerhalb eines Tages und auch oft einige Tage vor Release. Alles in allem ein sehr guter Laden!
Ich bestelle gerne bei der Grotte
Einfach zuverlässig und sehr freundlich der Service! Ich Bestelle meine Spiele immer bei der Grotte weil die schnell liefern und wenn es Probleme gibt versuchen sie es schnell zu lösen. Aber wenn es zur Zeit Probleme gab kamen die Probleme immer von der Post und nicht von der Spielegrotte. Da kann aber die Spielegrotte nichts für, wenn die Post unfähig ist!
Wirklich immer 1A!
Habe nur gute Erfahrungen gemacht. Seit vielen Jahren jetzt schon treuer Kunde. Erste Anlaufstelle in Sachen "Games-Bestellen-Online". Immer wieder gerne.
Bester Gameshop mit super Preisen
Ich kaufe meine Games nur hier. Preise sind top. Nette Leute. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
immer 1A
Was soll man großartig sagen. Ich bin Stammkunde und werde es immer bleiben. Top Auswahl,. Top Lieferzeit Top Kundenservice.
Wohl eher Spielehimmel
Ich bin über die negative Kritik verwundert. Seit über zwei Jahren bestelle ich bei der Spielegrotte und hatte noch nie Probleme. Die Lieferungen kommen sehr schnell, teilweise noch vor den Releaseterminen, also bevor die Spiele im Handel erhältlich sind. Mit Altersnachweis kann man Spiele auch in Uncut-Versionen erhalten.
Der ganze Teil meines Freundeskreis, der ebenfalls zockt, bestellt ebenfalls bei der Spielegrotte. Dass der Versand schnell und zuverlässig ist (und die Produkte sogar billiger als im Handel sind), ist gerade der Punkt, weshalb wir hier solange Kunden sind. Für mich auf jeden Fall empfehlenswert.
extreem lange wartezeit, artikelstatus ändert sich meist täglich
ich habe bei der spielegrotte am 28.12.2010 ein paar spiele bestellt für rund 260€ am 3.1.ist das geld bei denen eingegangen laut manchen artikelbeschreibungen lieferzeit 7-14 tage als nach 20 tagen immer noch nichts gekommen ist habe ich eine mail geschrieben was denn nun sei. als antwort kam dann dass sie lieferschwirigkeiten haben und ich gerne die betroffenen artikel abbestellen oder eine teillieferung machen könne dafür aber ertra porto zahlen soll.
mitlerweile haben wir den 27.02.2011 immer noch keine spiele also vorsicht wer hier bestellt höchstwarscheinlich auf sein spiel warten