Avevo visto il sito perchè dovevo acquistare biancheria per il mio piccolo b&b in fase di apertura, e mi sono recata personalmente. Sono stata molto colpita dal grandissimo assortimento, e dalla gent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chiedo scusa, l’errore è stato mio, avrei potuto contattarvi telefonicamente x chiedere maggiori specifiche sulla merce che stavo acquistando come del resto consigliate di fare in caso di dubbi.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Modifico la mia valutazione da 1 a 4 stelle. Ho acquistato all'inizio di questo mese alcune federe per il mio b&b, rimanendo un po' delusa dalla qualità del prodotto. L'azienda si è dimostrata mol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Volevo ringraziarvi per la qualità eccellente della biancheria che fornite al mio centro estetico. Anche dopo molti lavaggi, il tessuto rimane morbido, resistente e con un aspetto sempre impeccabile,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
SPIZZICO HOME S.R.L. è l'azienda leader specializzata nella vendita all'ingrosso e nella distribuzione di forniture per alberghi, bar, B&B, ristoranti, comunità e tappezzieri, ed è qualificata nella produzione e ingrosso di biancheria Bagno e Camera, Linea Cortesia ed Accessori, tessuti e tendaggi di diversa tipologia, teflon, ignifughi, certificati e delle migliori marche. L'azienda con esperienza nel settore da oltre 40 anni, offre una vasta selezione di tessili, biancheria, accessori, per fornire a strutture ricettive, alberghi e non solo, qualità e comfort con la massima attenzione e ottimizzazione del rapporto qualità/prezzo. I nostri punti di forza: • e-shop, semplice e sicuro dove trovare e ricevere con un click, l'assortimento necessario per rendere piacevole il soggiorno degli ospiti della tua struttura • possibilità di richiedere un appuntamento per visionare gli articoli del catalogo e di effettuare ordini telefonici contattando il numero 02.37920330 • possibilità di acquistare anche senza partita IVA • vasta selezione di prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi • consulenti a tua disposizione per offrirti la soluzione su misura per le tue esigenze e la tua struttura: hotel, albergo, B&B, case vacanze, affittacamere, residence, struttura sanitaria (case di cura e case di riposo), ristorante ecc…. • linee dedicate come prodotti ignifughi per hotel (obbligatorie nelle strutture ricettive come hotel, alberghi, ospedali, case di cura, strutture sanitarie, B&B e agriturismi dotati di più di 20 posti letto o 8 camere) con possibilità di richiedere misure personalizzate; biancheria per B&B; articoli dedicati acquistabili anche in minime quantità come i Kit Spa e Centro Benessere; Imbottiti su misura ecc… • realizzazione di prodotti su misura e personalizzabili • spedizioni celeri in tutta Italia ed Europa.
S.S. 100 IL BARICENTRO, 70010, Casamassima, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho preso la serie diamante, ottimi prodotti. Da tenere conto che le taglie sono molto abbondanti.

Antwoord van Spizzico Home
Siamo stati seguiti in tutta la fase di ordine dal Customer Care (Maria Teresa, gentile e professionale), che ringraziamo ancora per la disponibilità. I prodotti sono arrivati puntuali e sono tutti di altissima qualità.
Consiglio al 100%

Antwoord van Spizzico Home
Prodotto di qualità che ha superato le aspettative.
Servizio di consegna rapido e preciso.

Antwoord van Spizzico Home
Ho già effettuato qualche ordine e ogni volta arriva prima del previsto.
Tutto molto professionale.

Antwoord van Spizzico Home
Ottima qualità dei prodotti e consegna rapidissima

Antwoord van Spizzico Home
avevo già acquistato, si sono confermati super veloci, precisi e affidabili. I prodotti hanno buona qualità-prezzo.

Antwoord van Spizzico Home
Ho acquistato lo scorso anno per il mio Guest House i tris di asciugamani da 420 gr. di ottima qualità. Ho riacquistato qualche giorno fa lo stesso tris, ma la qualità è decisamente diversa, direi mediocre. Gli asciugamani, a mio avviso di grammatura inferiore, si presentano non ben rifiniti e sfilacciati. Profondamente delusa.

Antwoord van Spizzico Home
Sono diverse volte che acquisto da Spizzico home .
Sempre il top

Antwoord van Spizzico Home
Le foto delle ciabatte non corrispondono alla realtà. Molto care per il prezzo pagato. E poi consegna super incasinata. Ci sono stata dietro per due giorni e alla fine sono arrivate ma dal tabacchino, non a casa!

Antwoord van Spizzico Home
Ho acquistato sia lenzuola che asciugamani e sono stata molto soddisfatta. Il cotone è ottimo con una piacevole sensazione al tatto. I prezzi sono ottimi e il customer care é efficentissimo.
Ho preso anche dei sacchettini con prodotti vari e sono davvero carini.
Acquisterò sicuramente altre cose perché mi sono trovata molto molto bene.