SPORT 2000 France Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour. J'ai commandé deux ensembles Adidas pour mes enfants. Ils ne m'en ont envoyé qu'un et m'ont facturé les deux. Je leur ai déjà envoyé deux e-mails. Aucune réponse. Ils se... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé un maillot de bain qui ne convenait pas. J'ai retourné l'article avec le bon de retour comme indiqué. Cela fait 2 mois maintenant, aucune nouvelle, aucun remboursement malgré 4 relances... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir absolument, ce site abuse de la confiance des clients. Ma commande du 23/08/2026 n'a jamais été expédiée mais la somme a été débitée. Aucun téléphone du site. Aucune réponse à mes demandes d'ex... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De véritables escros, ma compagne a commandé 2 paires de chaussures le 24 juin. Une seule a été livrée le 27 juin. Malgré de nombreuses tentatives pour joindre le service client aucune réponse. Si rie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

85 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Chaussures Kappa de mauvaise qualité

Je me suis rendue à Sport2000 / Claira (66) pour acheter des chaussures Kappa d'une valeur d'une cinquantaine d'euros pour mon fils.
Chaussures ouvertes sur le côté au bout de 3 jours!!!!!! Il s'agit clairement d'un défaut de fabrication puisque les chaussures n'ont pas été en contact avec de l'eau ou autre. Utilisation normale et chaussures complètement ouvertes, comme décollées. J'ai donc ramené la paire en magasin. Retour du magasin: pas de remboursement ni d' avoir.
Si on fait le pro rata cette paire de chaussures m'est revenue à un peu moins de 20€ par jour.
Je n'y mettrai plus un pied. Pas de geste commercial, plus de visite de ma part!!
Par les temps qui courent, c'est une honte qu'une paire de chaussures tienne 3 jours!!!!!
Je ne m'attend pas à une réponse de la direction de Sport 2000 puisque je vois que les avis négatifs n'ont pas de réponse favorable, à part un " nous sommes navrés". Pas de considération pour les clients!!

27 april 2024

Magasin de grand que Illy 76

Magasin de grand que Illy à fuir, j'ai du me déplacé 3 fois pour le flocage de 2 maillots. 1er fois personne pour le flocage, la responsable me dit de revenir à 14h00. Je reviens comme convenu et la on me dit que que la personne est en repos. Enfin je récupère les maillots aujourd'hui mais aucun geste commercial à fuir pour tout achats

26 april 2024

Fausse disponibilité sur le site

Fausse disponibilité sur le site
Aucun suivi
Et 3 jours après avoir passé commande d'un produit indisponible, l'article proposé en promotion est noté comme "disponible".
Des voleurs de données tout simplement

23 april 2024

Antwoord van SPORT 2000 France

Nous sommes sincèrement navrés, malheureusement il arrive que certain article soit indisponible au moment de leur préparation, nos stocks sont mis à jour par nos magasins ce qui peut expliquer le déphasage.

Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément, veuillez-nous en excuser.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience très positive. Très bons conseils de la part du vendeur, patient et très professionnel

20 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encore une belle arnaque je suis passé…

Encore une belle arnaque je suis passé samedi midi acheter une paire de baskets sur sport 2000 Hénin-Beaumont,
Je retourne car la paire de baskets est trop petite on me dit impossible un accueil désagréable et limite dégage de mon magasin. Je vous deconseille d'acheter quelque chose sport 2000 Hénin-Beaumont J en reviens pas de cette attitude envers le client.Des voleurs.

18 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande à 100%

J’ai été très étonnée de manière positive concernant ce site.
J’avais peur de ce que j’allais recevoir/ou ne jamais recevoir au vu des nombreux commentaires négatifs mais pour ma part tout s’est très bien passé, le délais de livraison a été rapide (4jours), j’ai même pu suivre mon colis via le suivi colissimo et les produits sont de très bonnes qualité. Je re commanderai et vous encourage à commander sur Sport2000 si vous hésitez encore.

8 april 2024

Antwoord van SPORT 2000 France

Merci beaucoup pour cette note et pour votre commentaire.
Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

A bientôt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'ai acheté des chaussures Kappa au…

j'ai acheté des chaussures Kappa au mois de juillet.
je les ai portées 3 semaines en février elles sont hors service talons défectueux extérieur et intérieur entrainant un mal au dos. J'ai souhaité un avoir qui m'a été refusé vu la date d'achat. Moralité je m'en prends à moi même fini les achats d'avance fini les achats chez Sport 2000 fini les achats de marque Kappa.

6 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fausse promotions collecte illégale données

Fausse promotions, aucun stock réel. Donc aucune commande réelle, arnaque à grande échelle.
Pour vous faire les inscriptions en ligne, collecte de données sa il savent faire, mais aucun produit est envoyé.
Effacer toute mes données de l’inscription car la c’est du vol d’information privée a but lucratif.

2 maart 2024

Antwoord van SPORT 2000 France

L'article que vous aviez commandé n'était plus disponible au moment de sa préparation.

Malheureusement nos stocks sont mis à jour par nos magasins ce qui peut expliquer le déphasage.

Nous sommes réellement navrés de ce désagrément, veuillez-nous en excuser.

Concernant votre demande de suppressions de données, il faudrait s'il vous plait nous faire part de celle-ci par email.

Le service client.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis allé dans un magasin ville de…

Je suis allé dans un magasin ville de Nérac pour échanger la taille d’un T-shirt. J’essayer la taille M celle-ci est trop grande il n’y a pas d’autres tailles plus petite disponible je change de marque je trouve un T-shirt au même prix 40 € et la vendeuse me facture 20 € plus cher et ça permet de me dire que les prix nationaux ne sont pas les mêmes en magasin, il y a que chez sport 2000 que l’on voit ça c’est pas grave je me suis pas pris la tête avec la vendeuse ce qui est sur c’est fini je n’y reviendrai plus la concurrence fait mieux

19 februari 2024

J’ai reçu un cadeau

J’ai reçu un cadeau, la taille ne convient pas. La taille n’est pas disponible en magasin mais disponible en ligne. Je ne peux pas utiliser mon avoir en ligne et le magasin ne peut pas commander mon article afin de régler en magasin. Aucun article ne me plait en magasin.
très dommage, ça ne donne pas envie d’acheter chez vous.

15 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les rois de pub mensongère

Leur site est plein d’article mais quand on commande ce qui semble être une bonne affaire la commande est annulé pour produit indisponible alors que les produits sont toujours dispo…. J’ai fais l’expérience 3 fois et toujours le même résultat… je comprends pas comment il est possible d’avoir une politique commerciale basée sur le mensonge en 2024… dans l’ère d’internet et des avis je trouve ça risqué… à mon avis ils sont restés en 2000😂

10 februari 2024

Antwoord van SPORT 2000 France

Concernant vos commandes, nous avons averti le magasin concerné, celui-ci s’excuse de la gêne occasionnée, le nécessaire a été fait afin de rectifier cette situation.

Nous sommes réellement désolés pour ce désagrément causé, veuillez-nous en excuser.

Le service client.

Assurance Bidon

Vous propose une assurance casse et vol, sans contrat et si vous cassez le matériel, vous payez une franchise du prix du snowboard neuf ! À éviter !

9 februari 2024

Pitoyable

Commande pour mon fils,l article était bien en stock lors de la commande, et commande annulée, message précisant qu ils ne sont pas en mesure de livrer l article, c est pas sérieux, c est la dernière fois que je commande chez eux ! Mon fils a également fait un stage chez sport 2000 douarnenez,la moindre des choses ça serait de filer un pti truc à la fin du stage, queudal ! Continuez comme ça, votre enseigne va pas faire long feu !

2 februari 2024

Antwoord van SPORT 2000 France

Malheureusement il arrive que certain article soit déclaré indisponible au moment de leur préparation.

Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément, veuillez-nous en excuser.

Le Service Client,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très décevant. Service nul.

Je laisse ce commentaire car très déçu de ce soit disant magasin de sport.
A chaque commande il y a des produits manquants alors qu'au moment de la commande c'est en stock.
Les produits sont envoyés avec des cartons ne provenant pas du magasin.
Soit ce sont des cartons amazon ou autre avec des papiers du genre "vinted"
Je ne recommande pas du tout les commandes sur sport 2000

2 februari 2024

Antwoord van SPORT 2000 France

Pouvez-vous nous communiquer le numéro de votre commande, s'il vous plait ?

Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément, il arrive malheureusement que des produits soient indisponibles au moment de leur préparation.
Nous informons les clients dès que le magasin déclare que le produit n'est pas/plus disponible.

Vente d'article défectueux

@Sport2000 Clermont-Ferrand La pardieu
Nous avons commandé un sweat, en magasin,avant noël puisque la taille n'était plus dispo en rayon. Nous l'avons récupéré et il a été directement emballé dans un paquet cadeau en caisse et ouvert uniquement le jour de noël. Sauf que le pull présentait plein de tache qui pouvait se confondre avec la couleur du vêtement (il peut arriver qu'il y ai eu un soucis...). Le responsable du magasin n'a jamais voulu reprendre l'article (alors qu'il était défectueux) prétextant qu'il ne pouvait pas le reprendre dans un tel état, comme si moi je pouvais le payer dans ce même état par contre. Aucun effort n'a voulu être fait et ils ont fait preuve du mauvaise fois la plus totale, en justifiant que c'était impossible qu'il n'est pas vu le problème.
Ils ont perdu un client.
Si vous souhaitez rencontrez des gens irréprochables et qui ne peuvent jamais se tromper vous pouvez y aller mais vérifiez bien les articles ;-)

2 december 2023

A éviter !!!!!

16 december 2023

Antwoord van SPORT 2000 France

Pouvez-vous nous préciser le problème rencontré, s'il vous plait ?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fuyez les achats en ligne

Fuyez les achats en ligne, les retours sont compliqués et dans mon cas j’ai eu un refus de remboursement. Assez malhonnêtes

3 januari 2024

Antwoord van SPORT 2000 France

Pouvez-vous nous préciser votre numéro de commande ?
En effet certains retours peuvent-être refusés si les conditions ne sont pas respectées. Les chaussures restent à votre disposition.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé une paire de baskets

J'ai commandé une paire de baskets, le Coq Sportif taille 45 et retour aussitôt au Magasin Sport 2000 Barbezieux saint-hilaire. Le magasin refuse le remboursement, car boite endommagée par le transporteur, mais les chaussures sont impeccables. Par tel, le directeur nous explique que les chaussures sont invendables, car la boîte est déformée. Appel au service client qui nous demande d'envoyer un mail. Depuis le 12 décembre 2023 et suite à 2 mails envoyés, nous n'avons aucune réponse du service clientèle ( à ce jour aucun remboursement ni chaussure) . Je trouve pour une enseigne nationale que leur attitude est inadmissible ! ! ! !

30 november 2023

Antwoord van SPORT 2000 France

Nous sommes dans l'attente d'un retour du magasin, nous reprendrons contact avec vous dans les plus brefs délais.

Veuillez nous excuser pour le délai de traitement.