Der Gutschein wurde erst in der online Ansicht im Bereich Kasse angewendet als der Bezahlvorgang per Paypal gestartet ist, war plötzlich kein Abzug des Wertes mehr zu sehen, sondern der volle Rechnun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
SportScheck ist mein Supporter in bezug auf Laufschuhe. Habe da durch fachkundige Erfahrung und Beratung meine Idealen Laufschuhe gefunden. Durch die Schuh/-Fuss Analyse, konnte man mir professionell... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nach einer eher traumatischen Erfahrung bei Stadler Berlin Charlottenburg kann ich nur sagen: Wie gut, dass ich zu Sport Scheck in der Schlossstrasse gegangen bin. Ein absolut freundlicher und kompete... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Lieferung der Bestellung erfolgte diesmal superschnell. Dazu noch der reduzierte Preis und der 10% Willkommensgutschein. Da konnte man nicht Nein sagen. Und nochmal herzlichen Dank für die nette u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Entdecken-Shoppen-Loslegen! Über 30.000 Sportartikel der Top Marken aus den Bereichen Bekleidung & Ausrüstung sowie Tipps, Beratung & Events zum Thema Sport.
Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle Lieferung, super verpackt, guter Preis, Dankeschön!

Antwoord van SportScheck
Ein Teil der Ware wurde ohne nachvollziehbaren Grund storniert und für die direkte Neubestellung der stornierten Artikel, die ohne Probleme bestellbar war, musste erneut Porto bezahlt werden.
Die Ware selbst war jedoch wie immer Top!

Einfacher Einkauf, schnelle Lieferung. Perfekt, Danke

Antwoord van SportScheck
Die bestellten Teleskop-Walkingstöcke kamen kurzfristig in der Filiale an. Abholung war einfach, ich konnte gleich im Laden testen. Leider waren die mir zu schwer. Die freundlichen Mitarbeiterinnen im Laden halfen mir bei der Rücksendung und bei Finden passender Stöcker im Laden. Großartig ☺️

Wie immer perfekt.
Von der Bestellung bis zum Versand und Erhalt der Ware alles Bestens! Jederzeit gerne wieder,

Antwoord van SportScheck
Sehr schnelle Lieferung, schneller geht es nicht.

Schnelle Lieferung.
Produkte wie beschrieben.
Größen und Passform sind korrekt.
Freundliche Übergabe im Shop.

Antwoord van SportScheck
Amalia bestens nur zu empfehlen!

Antwoord van SportScheck
Das Preis - Leistung auch die Lieferung war schnell. Die Ware und Material super👍🏻

Antwoord van SportScheck
Hab sehr lange nichts bestellt, weil es Probleme mit der Rücksendung gab, die angeblich nicht angekommen war. Hab nun seit Langem wieder mal etwas bestellt, hätte ich nicht tun sollen. Warte nun schon seit fast 2 Wochen auf die Rückbuchung meiner Retoure, die ich wahrscheinlich vom Finanzdienstleister Anfang nächster Woche vom Konto abgebucht bekomme. Mal schaun ob dieses Mal die Rücksendung angekommen ist und das abgebucht Geld auch zeitnah erstattet wird. Es gibt andere Onlineshops, da wird die Rücksendung innerhalb weniger Tage verbucht und das Geld gar nicht erst abgebucht. Ich glaub ein weiteres Mal passiert mir das nicht