Spreadshirt Italia Reviews

10.656
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Magliette arrivate nei tempi: purtroppo quella da uomo e da donna non hanno lo stesso colore, pur essendo entrambe bianche. La stampa appare poco vivida, ma è una ottima cosa che sia stampata direttam... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

T-shirt personalizzate davvero fantastiche! 👕🔥 Sono arrivate e siamo molto soddisfatti del risultato. La stampa è ben definita, i colori sono fedeli e la qualità della T-shirt è davvero buona... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza molto positiva con Spreadshirt Italia. La maglietta è arrivata nei tempi previsti e il logo è stato riprodotto perfettamente. La qualità della stampa è eccellente e, anche dopo il lavaggio,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sito veramente molto buono. La maglietta è arrivata molto presto. L’unica cosa che sostituirei, è la grammatura dei tessuti usati per le magliette. Io ho ordinato l’oversize premium, ma la grammatura... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Textieldrukwinkel

Geschreven door het bedrijf

Usa testi, foto o motivi personali per creare in modo semplice e rapido un prodotto unico al mondo

La soluzione ideale per l’abbigliamento personalizzato

Geschreven door het bedrijf

Un prodotto come lo hai sempre sognato
Grazie anche agli oltre 15 anni di esperienza, Spreadshirt è oggi leader nel settore della stampa di abbigliamento e accessori personalizzati. Scegli tra più di 500.000 motivi e approfitta di vantaggiosissimi sconti fino al 70%. Creatività a 360 gradi che si traduce in creazioni personalizzate. E se il risultato non ti convince, hai 30 giorni per recedere.

La soddisfazione è garantita

La maglietta non è perfetta? Rispediscicela entro 30 giorni!

Entro 30 giorni dalla data dell’ordine, puoi cambiare il tuo prodotto in pochi semplici passi. A tua completa scelta, puoi decidere se restituire un prodotto che non ti ha soddisfatto ottenendo una sostituzione oppure di restituirlo per ottenere un credito sul prossimo ordine. Inoltre, è eventualmente possibile ottenere un rimborso del prezzo di acquisto. Se desideri richiedere una sostituzione, ti invitiamo a rivolgerti al nostro servizio clienti, sempre preparato e disponibile.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

11K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(10.656)

291 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gentile elisa,

Grazie per il vostro messaggio.

Ci dispiace sinceramente apprendere che non abbia ricevuto il suo ordine, nonostante lo stato della consegna risulti indicato come completato dal corriere.

Facciamo sempre del nostro meglio per selezionare corrieri affidabili al fine di garantire una consegna rapida e sicura. Purtroppo, nonostante tutte le precauzioni adottate, possono verificarsi ritardi o problemi durante il processo di consegna.

Abbiamo inoltre verificato che ha già contattato il nostro servizio clienti e che le è stata fornita una soluzione. Ci dispiace molto per questa situazione e per gli eventuali disagi arrecati. La ringraziamo per la sua comprensione.

Lyra-Spreadshirt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, capo ottimo. Unica nota, ci vorrebbe un po più di chiarezza sulla dimensione della stampa quando ti fa elaborare la bozza, poiché sul sito sembrava adatta, quando l’ho vista di persona era molto più piccola di come si notava sul sito .

18 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Custom Cap? We have a problem.

Mi spiace ma 1 mese per avere un cappellino personalizzato mi sembra eccessivo, con tanto di spedizione sbagliata al primo giro (mi è arrivato un prodotto che non ho mai ordinato) e personalizzazione errata al secondo (nel tool sembrava tutto posizionato correttamente, nel carrello il design era diverso, mi è venuto il dubbio ma alla fine mi sono affidato al risultato salvato sul tool, mi sbagliavo). Tanto tempo perso e non ho avuto ciò che volevo. Non credo che acquisterò qui in futuro.

16 juli 2026

Gentile,
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.
Ci scusiamo sinceramente per i disagi riscontrati con il suo ordine, sia per la spedizione errata che per la personalizzazione non conforme alle sue aspettative. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e desideriamo offrirle una soluzione adeguata per la casquette ricevuta. Il nostro team le ha già inviato una email per poter discutere insieme la migliore soluzione possibile. Potrebbe gentilmente controllare la sua casella di posta?
Siamo fiduciosi di poterle garantire la sua completa soddisfazione nel più breve tempo possibile.
La preghiamo di accettare nuovamente le nostre scuse per gli inconvenienti e restiamo a sua completa disposizione.
Claire - Spreadshirt Service

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scritto segnato t-shirt rovinata e richiesto una nuova ma ad oggi non è arrivata

Ho scritto e non mi avete risposto. Ho segnalato con foto che la t-shirt era arrivata rovinata. Mi avevate detto che me avreste spedito una nuova scusandovi per il disguido ma ad oggi non ho ricevuto nulla. MI SPIACE MOLTO.

Gentile Paolo,

grazie della vostra recensione.

Una maglietta sostituitiva era stata spedita il 25/6 ma pare che è stata smarrita durante il tragitto postale, ci spiace molto.

Confermo che una terza t-shirt è pronta per la produzione contiamo di finalizzarla e spedirla quanto prima.

Ci scusiamo per il disagio.

Frank

EVITATE

esperienza pessima che sto ancora valutando come sistemare perchè non è mai successo nulla di simile. EVITATE. Innanzitutto ho scritto per avere informazioni perchè il sito non andava. Non mi hanno mai risposto alla domanda. Successivamente ho fatto l'acquisto e dopo aver pagato mi hanno comunicato che non erano piu disponibili i prodotti. E ora son scomparsi. Se non risponderanno procederò per altre vie. Comunque estremamente sconsigliato.

Review zonder uitnodiging

Gentile Margherita,
La ringraziamo per il suo commento.
Ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza di acquisto sul nostro sito non abbia soddisfatto le sue aspettative, in particolare a causa dell'esaurimento degli articoli ordinati. Al fine di fornirle informazioni precise riguardo allo stato del suo ordine, La preghiamo di volerci comunicare il numero dell'ordine. La invitiamo cortesemente ad aggiornare la sua recensione oppure a contattarci direttamente via email all'indirizzo: service@spreadshirt.net.
La ringraziamo anticipatamente per la collaborazione e restiamo a disposizione per soddisfare le sue esigenze nel più breve tempo possibile.

Cordiali saluti,

Claire - Spreadshirt Service

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità che vale il prezzo

L'impostazione del lavoro sul sito è stata semplicissima, la qualità della maglietta è davvero molto alta. Cotone100% spesso, superiore alla qualità di altri siti. Stampa buona. Costa di più rispetto ad altri siti simili ma, ripeto, la qualità è molto alta. Da prendere in considerazione perché alcune tshirt che non sono cotone 100% iniziano a puzzare se si suda.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Il pacco è stato disperso e nessuno me…

Il pacco è stato disperso e nessuno me ne ha dato notizia, salvo poi essermi recapitato con una decina di giorni di ritardo

13 juli 2026

Gentile Andrea,

Ci spiace molto per l'inconveniente, mi è stato detto che l'ordine risulta consegnato proprio oggi.

Quello sostituitivo è invece partito il 10 e dovrebbe arrivare nei prossimi giorni.

Il nostro servizio clienti resta a disposizione per qualsasi cosa.

Cordiali Saluti,

Frank.

Assistenza artificiale...troppo arrificiale

Ho comprato un maglietta tanto tempo fa e e ad oggi nn è arrivato nulla. Non si può parlare con nessuno se nn con l AI che nn ti aiuta molto. Proprio ora l'intelligenza aerificiale mi ha detto che l.ordine è stato smarrito e ho richiesto nuova consegna, ma nn riesco a capire quanto tempo di vorrà per la nuova spedizione

10 juli 2026

Gentile Stefania,

ci spiace per l'inconveniente, il nuovo ordine verrà presto prodotto e spedito, la data di arrivo è stimata tra il 20 ed il 22 Luglio.

Marco,