Spreadshirt Italia Reviews

10.656
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Magliette arrivate nei tempi: purtroppo quella da uomo e da donna non hanno lo stesso colore, pur essendo entrambe bianche. La stampa appare poco vivida, ma è una ottima cosa che sia stampata direttam... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

T-shirt personalizzate davvero fantastiche! 👕🔥 Sono arrivate e siamo molto soddisfatti del risultato. La stampa è ben definita, i colori sono fedeli e la qualità della T-shirt è davvero buona... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza molto positiva con Spreadshirt Italia. La maglietta è arrivata nei tempi previsti e il logo è stato riprodotto perfettamente. La qualità della stampa è eccellente e, anche dopo il lavaggio,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sito veramente molto buono. La maglietta è arrivata molto presto. L’unica cosa che sostituirei, è la grammatura dei tessuti usati per le magliette. Io ho ordinato l’oversize premium, ma la grammatura... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Textieldrukwinkel

Geschreven door het bedrijf

Usa testi, foto o motivi personali per creare in modo semplice e rapido un prodotto unico al mondo

La soluzione ideale per l’abbigliamento personalizzato

Geschreven door het bedrijf

Un prodotto come lo hai sempre sognato
Grazie anche agli oltre 15 anni di esperienza, Spreadshirt è oggi leader nel settore della stampa di abbigliamento e accessori personalizzati. Scegli tra più di 500.000 motivi e approfitta di vantaggiosissimi sconti fino al 70%. Creatività a 360 gradi che si traduce in creazioni personalizzate. E se il risultato non ti convince, hai 30 giorni per recedere.

La soddisfazione è garantita

La maglietta non è perfetta? Rispediscicela entro 30 giorni!

Entro 30 giorni dalla data dell’ordine, puoi cambiare il tuo prodotto in pochi semplici passi. A tua completa scelta, puoi decidere se restituire un prodotto che non ti ha soddisfatto ottenendo una sostituzione oppure di restituirlo per ottenere un credito sul prossimo ordine. Inoltre, è eventualmente possibile ottenere un rimborso del prezzo di acquisto. Se desideri richiedere una sostituzione, ti invitiamo a rivolgerti al nostro servizio clienti, sempre preparato e disponibile.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

11K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(10.656)

291 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Spedizioni completamente inaffidabili

Spedizioni un pò inaffidabili. Il mio ordine mai arrivato è stato spedito una seconda volta e solo dopo molti solleciti sono riuscito a ottenere la spedizione espressa sul secondo invio. Il servizio clienti via chat non è stato molto di aiuto

10 juli 2026

Gentile David,

ci spiace per l'inconveniente, l'ordine risulta consegnato oggi, il servizio clienti è a disposizione per qualsiasi dubbio o domanda.

Marco,

consegna molto in ritardo

prodotti ottimi ma la consegna è arriv ata con 10 giorni di ritardo sulle date indicate al momento dell'ordine e senza nessun tipo di comunicazione a riguardo. considerando che i prodotti erano per un regalo...

7 juli 2026

Antwoord van Spreadshirt Italia

Ciao Monica, grazie per la tua recensione.

Siamo davvero dispiaciuti per il ritardo nella consegna.

Ti abbiamo inviato un’email con un piccolo risarcimento.

Un caro saluto,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Qualità del prodotto pessima tempi di…

Qualità del prodotto pessima tempi di consegna e scritte accettabili

7 juli 2026

Antwoord van Spreadshirt Italia

Ciao Davide, grazie per la tua recensione.

Ci dispiace che la qualità del prodotto e i tempi di consegna non siano stati all’altezza delle tue aspettative.

Ti contatteremo via e-mail per trovare insieme una soluzione.

Un saluto,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato dei t-shirt con consegna…

Ho ordinato dei t-shirt con consegna tassativa il 22. giugno e fino ad oggi 6 luglio non è ancora arrivato niente pur sollecitando più volte il tutto! Colpa di Spreadshirt o di ups non lo so e non mi importa … il vero é che abbiamo una gita in vela senza magliette personalizzabile🙈🙈🙈🙈👎👎👎👎

6 juli 2026

Antwoord van Spreadshirt Italia

Ciao Harald, grazie mille per il tuo feedback.

Mi dispiace davvero che il tuo ordine non sia arrivato in tempo per la vostra gita in vela e che le magliette personalizzate non siano state consegnate come previsto. Non è assolutamente l’esperienza che desideriamo offrire.

Da quanto risulta, UPS ha purtroppo smarrito il pacco e ti ringraziamo per aver contattato il nostro servizio clienti.

Al momento stiamo aspettando la tua risposta alla nostra ultima email per poter procedere e risolvere definitivamente la situazione (ad esempio tramite nuovo invio o rimborso).

Siamo a tua completa disposizione per trovare la soluzione migliore.

Un cordiale saluto,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ho ricevuto il mio ordine

Non ho ricevuto il mio ordine, c'era un problema con l'indirizzo di consegna e la azienda non riesce a risolvere il problema.

3 juli 2026

Antwoord van Spreadshirt Italia

Ciao Cinthia, grazie per la tua recensione.

Siamo davvero dispiaciuti per il problema riscontrato con la consegna del tuo ordine e per le difficoltà avute con l'indirizzo.

Ti abbiamo contattato direttamente via email e attendiamo la tua risposta per poterti fornire ulteriore assistenza.

Un caro saluto,
Nina da Spreadshirt

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza complessiva discreta, ma con alcuni aspetti da migliorare

Nel complesso sono soddisfatta dell'acquisto su Spreadshirt, anche se non al 100%. La qualità generale dei prodotti è discreta, ma purtroppo la stampa finale non sempre risulta identica a quella mostrata sul sito, tendendo a essere un po' più scura rispetto alle aspettative. I tempi di consegna standard sono un po' lunghi; per avere l'ordine in tempi brevi è quasi necessario richiedere la spedizione express, che ha ovviamente un costo ulteriore. Infine, ho trovato il servizio clienti un po' lento a rispondere alle richieste. Un buon servizio, ma con margini di miglioramento.

2 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

in realtà le taglie non sono corrette

in realtà le taglie non sono corrette. perchè una 2XL risulta troppo stretta per essere una vera 2XL

1 juli 2026

Antwoord van Spreadshirt Italia

Ciao Giuseppe, grazie per la tua recensione.

Ci dispiace molto per l’inconveniente e per il fatto che la taglia 2XL sia risultata troppo stretta.

Ti contatteremo a breve via e-mail per permetterti di avviare una sostituzione completamente gratuita.

Cordiali saluti,
Nina da Spreadshirt

Complimenti

Ampia scelta e possibilità di personalizzare i prodotti. Massima professionalità e puntualità nel rispettare i tempi di consegna.

28 juni 2026

Gentilissimi e velocissimi

Servizio impeccabile e spedizioni sempre puntuali. Uso questo sito ormai da anni, e solo una volta ho avuto un problema di consegna (sicuramente per colpa del corriere). Quando ho segnalato il problema, Spreadshirt mi ha rispedito un secondo prodotto gratuitamente.

27 juni 2026

FANSTASTICHE!!

FANSTASTICHE!!! Sito stupendo facilissimo da usare le maglie sono venute benissimo!
Lo super consiglio !! Ottima qualità

24 juni 2026

Vergognosi!

Mai più! Ho tentato di aprire un marketplace per vendere le mie creazioni. Tutto inutile. Hanno un servizio di caricamento delle immagini a dir poco RIDICOLO. Non accetta nessun disegno, in nessun formato. Sempre e solo "Errore di caricamento" e poi, SORPRESA! Dopo 3 tentativi, per colpa del loro schifoso sistema di caricamento, vieni messo in pausa per 24 ore! Troppi tentativi di caricamento. Come se fosse colpa dell'utente. Poi però i soldi di chi vende sul vostro sito, ve li fottete e lì non ci sono mai errori di caricamento. Occhio con questi soggetti, promettono il mondo e ti danno gli scarti.

Aggiornamento. Dopo 48 ore di tentativi, sono riuscito a caricare 3 immagini, ma ecco l'ennesima sorpresa. Un'immagine in stile dark gothic completamente in bianco e nero, NON si può avere su una maglietta di colore nero. Neppure se quell'immagine la rendi trasparente. Il nero non lo puoi utilizzare. Il colore più usato per questo stile, ti viene bloccato a prescindere. L'unico colore ad essere bloccato. Quindi puoi avere avere un teschio in stile dark gothic, su una bellissima maglietta color arcobaleno, ma non su una maglietta nera. Hanno preteso la mia email, il mio numero di telefono per ricontattarmi, ma alla fine ho dovuto scrivere io al loro "servizio clienti" che guardacaso, pretende che tu risponda velocemente ai loro messaggi, ma quando sei tu a scrivere a loro, se la prendono comoda. E tu intanto aspetti i loro comodi. Quindi cercate di svegliarvi e rispondere velocemente, perché la pazienza diminuisce e sono uno dalla denuncia facile.

23 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Gentile Louis,

Grazie per la tua recensione!

Ci dispiace sapere che hai avuto problemi tecnici con il caricamento dei tuoi design. Il nostro servizio clienti è a tua disposizione per aiutarti a trovare una soluzione. Puoi contattarci all’indirizzo email :

partner@spreadshirt.net

Cordialmente,

Spreadshit- Lyra

Ho comprato vari articoli

Ho comprato vari articoli, tutti di ottima qualità. In quest' ultimo caso c'è stato un problema con la spedizione ma, nel giro di poco tempo, mi è stato consegnato un nuovo ordine senza alcun sovrapprezzo.

20 juni 2026

OTTIMA ESPERIENZA

Il sito è molto chiaro e permette di trasformare le tue idee in realtà con pochi semplici passaggi.

Tempi di spedizione perfettamente rispettati

18 juni 2026

Tutto perfetto!

1 - Qualità dei tessuti molto buona.
2 - Qualità degli inchiostri molto buona.
3 - Servizio spedizione impaccabile.
100% soddisfatti!

18 juni 2026

10 magliette personalizzate

primo acquisto su questo sito, mi sono trovato molto bene, ho preso 10 magliette personalizzate, sito super semplice e intuitivo da usare e consegna nei tempi previsti

17 juni 2026