Stampaprint Reviews

1.501
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il software di inserimento ordini non funziona e legge misure sbagliate, verificate con voi per telefono. Ciò ha determinato un ritardo nella lavorazione e quindi nella consegna. La spedizione degli o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seconda volta che stampo qualcosa tramite stampaprint a distanza di anni e devo dire che anche questa volta sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è semplice da navigare e le istruzioni per i file e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavoro con loro da tanti anni, e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto. Ho trovato grande gentilezza, disponibilità e professionalità. Ogni mia richiesta è stata gesti... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Prints en uithangbordenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.501)

196 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stampa opuscolo rilegatura punto metallico

Ordine completato con servizi a pagamento: "Controllo Professionale del file" e "Soddisfatti o ristampati".

1. La prima stampa è arrivata con errori nonostante il Controllo Professionale acquistato. Questo configura un chiaro mancato servizio a pagamento.

2. La ristampa, effettuata dopo la promessa di un Vostro dipendente che il problema non fosse nel file, è risultata ancora gravemente viziata (mancanze grafiche persistenti, dominante magenta).

3. L'azienda ha arbitrariamente eliminato un elemento grafico e ora attribuisce gli errori al nostro file, negando il rimborso e ritenendo il risultato "accettabile".

Abbiamo perso oltre un mese e pagato per un servizio non erogato e un prodotto non soddisfacente. Procederemo nelle sedi competenti per risolvere questo grave disservizio.

27 november 2025
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto bene

Tutto bene. Direi ottimo rapporto qualità- prezzo e stampe come desiderate.
Ho trovato poco snello e intuitivo il caricamento dei file con una pagina dove segnalava errore e l’altra dove non segnalava errori (a fronte di un errore effettivamente presente). Ho dovuto poi attivare l’assistenza online per inviare in stampa. Assistenza online precisa disponibile e puntuale

27 november 2025

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Primo ordine, effettuato fidandomi di recensioni di persone affidabili di conoscenza, il materiale arriva scochtato negli angoli per ripararli durante il trasporto, una volta tolto impossibile eliminare la colla con il solvente, contattati hanno rimandato il prodotto con il medesimo problema.
Nella stessa spedizione presenti altro materiale dove invece gli angoli non erano riparati e sono arrivati completamente rotti, contattati hanno detto che era compito del cliente fare "accettazione con riversa" al fine che potessero avvalersi sul corriere.
ESPERIENZA PESSIMA!!!
Non ci affideremo più a loro, e cosi anche i conoscenti che ci avevano indicato loro come buoni fornitori.

18 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

FOREX ARRIVATI PER DUE VOLTE CON GLI…

FOREX ARRIVATI PER DUE VOLTE CON GLI ANGOLI ROVINATI - CHIESTA INFORMAZIONE SU UN PRODOTTO MAI RICEVUTA RISPOSTA

19 november 2025

Antwoord van Stampaprint

Ci dispiace per i problemi riscontrati con gli angoli rovinati e per la mancata risposta.

Tuttavia segnaliamo che non è arrivata alcuna segnalazione da parte sua né via mail né come ticket assistenza.
Può aprire un ticket assistenza allegando le foto dei pannelli rovinati.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

prezzi competitivi ma poca attenzione

La stampa del mio totem è molto sbiadita e durante l'imballo è stato applicato dello scotch sulla grafica e non va più via e non mi sostituiscono il tutto in quanto per necessità l'ho già esposto ad una fiera (che per altro era al chiuso e in una zona in cui non era possibile toccarlo, ma non mi è stato chiesto nulla!). Scontenta

12 november 2025

Antwoord van Stampaprint

Ci dispiace che la stampa sia sbiadita e che l'imballaggio abbia danneggiato la grafica. Le riapriamo il ticket assistenza in modo da poter ritirare il materiale.

Cortesia, competenza e disponibilità

esperienza più che positiva e soprattutto sul sito interfacce molto intuitive anche per chi non è proprio esperto. Comunque d'appoggio c'è sempre una assistenza disponibilissima come cortesia, competenza e velocità nel rispondere.

11 november 2025

Servizio mediocre

Nelle opzioni di spedizione viene indicata una data che può trarre in inganno, perchè si riferisce alla partenza della merce dal magazzino, l'effettiva consegna avviene in realtà qualche giorno dopo. I volantini che mi sono stati consegnati erano imballati male, si sono sparpagliati nella scatola ed anche un po' spiegazzati...

10 november 2025

Antwoord van Stampaprint

Ci dispiace che la data di spedizione possa essere fraintesa e per l'imballaggio inadeguato dei volantini.

In realtà, la data che vede online è quella di consegna. Precisiamo anche che il suo ordine non ha subito alcun ritardo: ha ordinato il 30-10-2025 alle 17 e abbiamo spedito il 03-11-2025 come da programma (2 gg. di lavorazione).

Forse c'è stato qualche ritardo nella consegna.