Anche la mia seconda esperienza è stata perfetta. A partire dal sito molto intuitivo e semplice ,alla vostra infinita disponibilità e professionalità e per finire alla consegna sempre puntuale e atten... Toon meer
Prodotti ottimi e molta professionalità nel gestire l'ordine, l'anteprima di stampa mi ha fatto capire che c'era un errore nel file e abbiamo risolto con pochi messaggi wathsapp e tanta pazienza, che... Toon meer
Azienda molto seria, precisa e rapida sia nella realizzazione e invio del materiale, che nelle risposte se si ha bisogno di informazioni o altro. Attualmente ho acquistato da loro degli adesivi glit... Toon meer
Perfetti come sempre. Ottimo materiale, super resistente. Ormai stampo solo con stickyattack. Ho degli sticker che stampai due anni fa ancora attaccati alla macchina esposti alle intemperie: non di... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Adesivi personalizzati a prezzi convenienti, etichette, stickers pack e molto altro ordina ora!
Contactgegevens
Via Torquato tasso 4, 20813, Bovisio Masciago (MB), Italië
- +39 351 361 8887
- info@stickyattack.com
- www.stickyattack.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
toppppppppppppp
Merce stupenda
Merce stupenda! Unica pecca il trasporto. Il fattorino non ha nemmeno suonato il campanello per consegnare il pacco. Lo ha letteralmente lanciato sopra il cancello. Ho visto il tutto perché ero alla finestra e mentre ho aperto ho visto il pacco volare nel vialetto di casa.
Ora testiamo con il tempo gli stikers.
Il materiale di realizzazione é di…
Il materiale di realizzazione é di ottima qualità, la stampa non é da meno. Sono pienamente soddisfatto del prodotto e della convenienza del prezzo. Purtroppo c'è stato un giorno di ritardo con la consegna, ma non credo sia dipenda dall'azienda.
SUPER AZIENDA CONSIGLIATISSIMA !!!!
posso dire che é l'unica azienda dove li ordini e ti mandano l'anteprima di conferma gratis e i tempi super veloci che in altre aziende ho aspettato settimane , qualità veramente ottima
Recensione Molto Positiva
Ho fatto un ordine da 200 pezzi. Stickers di qualità ottimale, completamente resistenti ad acqua ed intemperie, prezzo competitivo e spedizione immediata. Servizio clienti attivo e attento alle esigenze dell’acquirente. Un affare.
Adesivi bellissimi
Adesivi bellissimi, consegna veloce e prima della stampa verificano con te che il risultato sia quello voluto, bravi!
Quality and professionalism
Speed, professionalism, quality, excellent communication
Rapidità e disponibilità
Hanno risposto tempestivamente alle mie domande e si sono resi molto disponibili. Consegna molto rapida e qualità dello sticker veramente ottima
Ho ordinato i loro campioni personalizzati ed era la prima volta che mi affidavo a qualcuno per un lavoro del genere. Mi affiderei sicuramente a loro nuovamente dovessi averne bisogno
Adesivi personalizzati
Decisamente soddisfatto dell'acquisto. Adesivi ben fatti a arrivati in pochi giorni.
Super professionali e prima di creare…top✌🏻
Super professionali e prima di creare il prodotto mi hanno dato consigli in merito al risultato finale
Affidabili
I prodotti sono arrivati con una qualità migliore del previsto e nei tempi comunicati.
Tutto perfetto, adesivi di qualità ed ottima assistenza clienti. La spedizione a causa di scioperi ha subito qualche giorno di ritardo, nulla di imputabile alla società. Consigliato
Disponibilità immediata
A parte la qualità, tempistiche e cose ovvie, hanno un’ottima assistenza clienti via whatsapp: ad agosto mi hanno anche spedito un ordine urgente nonostante fossero chiusi per ferie, mi è bastato contattarli e tempo 3 giorni ho ricevuto il mio pacco