Boa tarde , venho por este meio, questionar V. Exº. relativamente a encomenda com o nº. #11696, por mim efetuada e paga, que ate ao momento não recebi rigorosamente nada, quando vocês informam q... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
O serviço é fantástico. Por três vezes já comprei o mesmo tipo de colchão e mais uma vez o colchão não desiludiu. Fez milagres, pois estava a precisar de uma boa noite de sono. Colchão viscoelástico... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A Stock-Off combina a presença digital com preços competitivos e um atendimento excelente, dedicado e pessoal. É o atendimento que nos fideliza e eleva a experiência a outro nível. No nosso caso... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
O Stock off consegue árdua tarefa de aliar o digital com o atendimento personalizado das lojas tradicionais. Normalmente o pós venda é sempre uma situação algo complicada ,no Stock off não... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
No Stock-Off, somos mais do que uma simples plataforma de comércio eletrônico — somos um reflexo da paixão e da experiência dos nossos fundadores. Com uma visão clara de revolucionar a forma como os portugueses compram online, oferecemos uma experiência única que vai muito além da compra de produtos de alta qualidade a preços imbatíveis. A nossa fábrica de colchões e perfilado acústico, equipada com a mais avançada tecnologia de produção, é um dos pilares que nos distingue. Fabricamos colchões que não são apenas confortáveis, mas verdadeiramente inovadores. Os nossos clientes frequentemente elogiam a qualidade superior dos nossos produtos, que proporcionam o descanso perfeito, noite após noite. A excelência é o nosso compromisso — e isso reflete-se em cada colchão que produzimos. Como traders especializados, trabalhamos diretamente com alguns dos melhores fabricantes globais, o que nos permite oferecer uma vasta gama de produtos a preços imbatíveis. A nossa abordagem é clara: eliminar intermediários para maximizar a eficiência e garantir a melhor economia para os nossos clientes. Além disso, ao rematar stocks de todo o mundo, conseguimos oferecer produtos frescos, inovadores e de qualidade superior, ao mesmo tempo que promovemos a economia local com compras diretas aos fabricantes portugueses. No Stock-Off, não medimos esforços para trazer até si soluções inovadoras, exclusivas e sempre com um olhar atento para o futuro. A nossa equipa é formada por profissionais altamente especializados, que partilham um compromisso profundo com a transparência, a sustentabilidade e, acima de tudo, com a satisfação dos nossos clientes.
Contactgegevens
Zona Industrial da Várzea do Monte, Rua do Freixieiro 4780-584 Santo Tirso, 4780-475, Santo Tirso, Portugal
- hugo.pimenta@stock-off.com
- www.stock-off.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

"Amo comprar na Stock Off
"Amo comprar na Stock Off! Eles têm uma seleção incrível de produtos de alta qualidade com preços muito competitivos. As promoções são constantes, e sempre encontro ótimas ofertas. O atendimento é profissional e amigável, tornando a experiência de compra ainda melhor. Além disso, os envios são rápidos e eficientes. Recomendo a todos que procuram boas oportunidades de compra e um serviço de confiança!"

Recomendo 5*
No que me diz respeito so posso avaliar como excelente , a cerca de 6 anos comprei uma cabine de hidromassagem na altura na montagem da mesma partiu-se um dos paineis de vidro e foi logo disponibilizado outro pela Stock-off sem qualquer custo, agora precisei de um sifao de descarga de agua para a mesma cabine e foram incansaveis na reposição do mesmo inclusive extremamente atenciosos
recomendo 5*

Melhor compra
Melhor compra, melhor relaçao qualidade preço e atendimento excelente, com orazos entrega muito bons e colchões de optima qualidade. Recomendo vivamente

Antwoord van Stock-Off
Otimos produtos, bons preços, atendimento e acompanhamento perfeito. Recomendo

Antwoord van Stock-Off
Equipa super profissional e atenciosa
Equipa super profissional e atenciosa.
Produtos chegam com muita brevidade e são de ótima qualidade.
Das melhores experiências com lojas online.
Podem confiar a 100%

Fones de Audição Óssea
Os Fones de Audição Óssea são uma Maravilha não existe melhor a não ser no Stock-Off... 😁

Fenomenal
Espetaculares em tudo, na compra, no pós venda, na garantia. Sem dúvida que vou voltar a comprar

5 Estrelas
5 🌟. Sempre muito prestaveis, atenciosos, preços acessíveis. Recomendo sem dúvida

Super Satisfeito !
Bom dia, encomendei de um colchão viscoelastico, rápida entrega e excelente acompanhamento da mesma. Recomendo.

Excelente serviço, simpatia, profissionalismo
Simpatia, profissionalismo, honestidade a 100%, rapidez no envio das encomendas, muito, mas muito humanos e sensíveis.
Excelente qualidade dos artigos comprados.
Recomendo a 100%.

Satisfeito
Bons preços e boa qualidade nos produtos.
Mta variedade de produtos com boas promoções.
Envios super rápidos com boa assistência pós venda.
voltarei a comprar.

Pós-venda
O serviço pós-venda foi irrepreensível e com máxima celeridade na resposta

Antwoord van Stock-Off
Após um problema com o pagamento
Após um problema com o pagamento, em conversa através do whatsapp e com uma funcionária super prestável e simpática consegui resolver o problema. Só posso afirmar que correu tudo bem e mais rápido do que pensei.

Antwoord van Stock-Off
Já fiz algumas compras e sempre…
Já fiz algumas compras e sempre corresponderam ás m/ expectativas. A equipa de apoio é muito profissional e sempre disponível a ajudar .
Prazos de entrega muito rápidos.
Recomendo.
Continuo atenta ás v/ ofertas.

Satisfação
Já efetuei compras de produtos neste site, e pretendo quando possível comprar mais, pois fui muito bem atendido, os produtos adquiridos chegaram e foram exatamente como o pretendido, com um serviço profissional e competente. Recomendo

Dit is Trustpilot
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.