Es war eine sehr Positive Erfahrung Habe simlich lange gesucht Der preis war sehr angenehm und noch dazu geliefert Bin eigentlich sehr begeistert Wenn sie noch eine haben in dieser größe nur mit... Toon meer
Alle bisher bestellten Artikel waren im beschriebenen Zustand und der Versand ging schnell. Auch die Kommunikation mit dem Service klappt sehr gut. Ich bestelle gerne Puzzle oder modische Einzelstücke... Toon meer
Meine Bestellung ging zurück obwohl Stuffle bei der Neukundeneingabe die Möglichkeit der Packstation Eingabe gibt, konnte es DHL nicht zustellen. Meine ganze Adresse war dadurch verschwunden, Ware geh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe erst zwei Gegenstände in einer Lieferung gekauft. Es ist alles super abgelaufen und die Eare war genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung mir mehr als fairen Portokosten und der Preis ansich... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pre-owned für dich und dein Zuhause 🥳 Fashion, Spiele, Deko, Technik und Mehr! Kaufe im Shop oder verkauf über unsere App! Wir freuen uns auf Dich
Contactgegevens
Pariser Platz 6a, 10117, Berlin, Duitsland
- +49 (0)30 521 011 01
- service@stuffle.com
- www.stuffle.com
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
zufrieden
Artikel wie abgebildet, schnelle Lieferung im Standardversand.
Immer wieder gern...
Schnelle Lieferung und sehr faire Preise. In der Regel findet sich für jeden etwas. Manchmal entsprechen die angegebenen Größen nicht dem Allgemeinen aber das kommt nicht so oft vor. Mich stört ein wenig der riesige Second Hand Aufkleber auf den Paketen, Nachhaltigkeit ja, aber ich muss es ja nicht in die Welt hinausrufen. Bei Retouren wird problemlos die Rückerstattung durchgeführt. Ab und an gibt es Probleme Dinge von der Merkliste direkt in den Warenkorb zu übertragen. Ich bin immer wieder gern am durchstöbern und habe schon das eine oder andere neue Lieblingsstück gefunden. Klare Weiterempfehlung!
Sehr schnell geliefert
Sehr schnell geliefert, schöne Sachen, unkomplizierte Rücksendung
Rasche Lieferung und neuwertig…
Rasche Lieferung und neuwertig aussehende CDs.
Hervorragend !
Hervorragend !
Schnelle und sorgfältige Lieferung !
Bei jedem Secondhand Einkauf bzw Verkauf kann man einen kleinen Teil zum Thema " Nachhaltigkeit" beitragen!
Wlan ap wurde ohne Halterung geliefert
Wlan ap wurde ohne Halterung geliefert. So nicht nutzbar.

Tip-tope Ware
Bin begeistert von der schnellen Lieferung und von dem Zustand der gelieferten Ware alles Tip-top
Meine Erwartung wurde übertroffen!
Ich war überrascht, wie schön der Taschenanhänger aussieht. Man merkte nichts von Gebrauchsspuren. ...wie neu!
Ich bin begeistert!
Und der Anhänger wertet die Tasche noch mehr auf.
Ich kann Stuffle nur wärmstens empfehlen…
Ich kann Stuffle nur wärmstens empfehlen ❤️ Das Vogelfutterhäuschen kann sicher verpackt und wohlbehalten an und ich bin wirklich erstaunt, dass es sich um ein Second-Hand Produkt handelt... Noch haben es die Vögel nicht besucht, ich bin mir aber sicher, dass das noch kommt... Ich hab nämlich ziemlich wählerische Balkonmitbewohner, die aber dankbar für Unterstützung während der Brutzeit sind 🥰
Sehr freundlicher Kundenservice und…
Sehr freundlicher Kundenservice und super schöne Ware. 🤩👍 Darüber hinaus noch ein Turbo-Versand, also ich kann mich überhaupt nicht beschweren und empfehle den Shop ohne wenn und aber.👍
Tausend Dank für die Hilfe durch den Kundenservice, sehr kompetent und herzlich. 🙏🫶🙏
Ich finde die Babywippe einfach super…
Ich finde die Babywippe einfach super und meine Prinzessin gefällt es auch und ich kann auch Mal den Haushalt machen 😊.
Ich bin froh diese Seite gefunden zu haben 🥰
Nie wieder...
Nie wieder...
Leider muß ich sagen das die 2 Schuhen leider mit falschen größen angekommen sind ,falsche Beschreibung.
Und bei der anderen Schuh hat man geschumelt.
Den Absatz und die Ränder hat man mit weißer farbe gestrichen.Wo ich eine Stelle mit Wasser abwischen wollte ,kam die weiße Farbe raus.
Das war definitiv meine erste und lezte Bestellung.

Antwoord van Stuffle GmbH
Offiziell second Hand eigentlich so gut wie neu!
Ein second hand Bausatz in einem eigentlichneuwertigen Zustand. Und das zu einem super Preis. So macht einkaufen Spass!
Schnelle zuverlässige Lieferung
Schnelle zuverlässige Lieferung. Buch sieht auch sehr gut aus.
Alles prima! Schnelle Bearbeitung und Artikel wie…
Schnelle Bearbeitung und Artikel wie beschrieben!
Es handelte sich um eine…
Es handelte sich um eine Schneckenpfanne, Pfannkuchen ist echt übertrieben, wenn dann wären es poffertjes, die werden aber nicht als 6er angeboten. Ich behalte sie aber trotzdem. Die prägerolle ist top. Geren wieder 👌
Prüfung folgt
Leider sind jetzt nach ersten Erfahrungen die DVDs nicht alle okay. Werde noch Reklamation schreiben.
Versendung alles super schnell.
Service probiere ich noch aus
Service ist sehr gut

Schnell und super.
Schnelle Bearbeitung. Gute Preise. Superqualität. Ich bin happy.
Rundum super Erfahrung
Sehr gut gestaltete Angebotsseite, die Artikel waren (meist) wie beschrieben und in einem super Zustand. Auch die Rückgabe eines Artikels lief reibungslos, v.a. mit Feedback zum Grund der Rücksendung.
Bin super zufrieden, DANKE :-)
Lees meer over geverifieerde reviews.