Es war eine sehr Positive Erfahrung Habe simlich lange gesucht Der preis war sehr angenehm und noch dazu geliefert Bin eigentlich sehr begeistert Wenn sie noch eine haben in dieser größe nur mit... Toon meer
Alle bisher bestellten Artikel waren im beschriebenen Zustand und der Versand ging schnell. Auch die Kommunikation mit dem Service klappt sehr gut. Ich bestelle gerne Puzzle oder modische Einzelstücke... Toon meer
Meine Bestellung ging zurück obwohl Stuffle bei der Neukundeneingabe die Möglichkeit der Packstation Eingabe gibt, konnte es DHL nicht zustellen. Meine ganze Adresse war dadurch verschwunden, Ware geh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe erst zwei Gegenstände in einer Lieferung gekauft. Es ist alles super abgelaufen und die Eare war genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung mir mehr als fairen Portokosten und der Preis ansich... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pre-owned für dich und dein Zuhause 🥳 Fashion, Spiele, Deko, Technik und Mehr! Kaufe im Shop oder verkauf über unsere App! Wir freuen uns auf Dich
Contactgegevens
Falscher Artikel geliefert
Es wurde der falsche Artikel in Größe XL versendet anstelle der Größe XXS

Antwoord van Stuffle GmbH
Alles problemlos,gute Ware,gerne…
Alles problemlos,gute Ware,gerne wieder.
Allerdings war zwar die Weite,nicht aber die Länge der Jeans angegeben. Passt aber alles,
Wunderschöne Jacke
Wunderschöne Jacke, ich liebe sie. Leider noch nicht vollendeter. Studiere Modedesign und würde sie am liebsten so komplett zerfetzen aber grad keine Zeit. Ist ganzschön warm. Langsam wird Sommer. U now? :D

Antwoord van Stuffle GmbH
Sehr schöne Jacke
Sehr schöne Jacke, sieht aus wie neu. Lieferung war sehr schnell, die Kaufabwicklung war unkompliziert. Kann ich nur empfehlen.
Alles super!!!
Alles super! Bestellung und Lieferung sehr schnell!
Qualität der Ware super, wie neuwertig!
Ganz herzlichen Dank!
Super Shop
Sehr gut! Schneller Versand, gut eingepackt und der Preis ist unschlagbar.
Die Website ist prima und man kann viele tolle Sachen entdecken.
Ich kannte STUFFLE bislang nicht, werde aber wieder dort kaufen und den Shop weiterempfehlen.
Schnell, einfach, super!
Die Bestellung war sehr unkompliziert, die Lieferung kam super schnell an und die Schuhe die ich bestellt habe, waren in dem Zustand wie beschrieben. Jederzeit wieder!!
Nicht nur diese Retro Wrangler Jeans…
Nicht nur diese Retro Wrangler Jeans sondern alle Bekleidung Stücke die ich bisher bei Euch bestellt habe, sind in top Zustand gewesen und deshalb mag ich in Ihrem Shop gerne stöbern und immer wieder alls "Wiederholung Täterin" mich selbst entlarven muss!😆😀 Ihr verfüt über einen ausgesprochen netten Kundenservice der auch absolut Korrekt und Einwandfrei funktioniert! Fünf ***** und bleibt uns lange erhalten! Ihr seid mittlerweile die absolute Spitze unter den unzähligen Online Seconds Hand Shops und Ihre Bemühungen zahlen sich aus! Mit vielen lieben Dank und Grüßen Hana Köhler
Gerne wieder
Schneller Versand, Ware neuwertig/wie beschrieben, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder! Vielen Dank.
Top Qualität und Top Kundenservice
Die Kleidung ist in sehr gutem Zustand und entspricht zum größten Teil den Beschreibungen. Ein Pullover gehört schon zu meinen Lieblingsklamotten. Die Retoure klappt unkomliziert und es gab sogar einen Gutschein. Vielen Dank! Hier fühle ich mich wohl als Kunde!
Ich bin mit den Taschen sehr zufrieden
Ich bin mit den Taschen sehr zufrieden.
Sie entsprechen voll meiner Vorstellung.
Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell.
Ein gutes Geschäft
Das Bestellen des Buches lief sehr unkompliziert ab, ebenso die Bezahlung. Sehr angenehm war auch die schnelle Lieferung und deren Verfolgung. Der Preis war super günstig.
Schöne Märchenplatte
Schnelle Lieferung, Schallplatte läuft einwandfrei. Meiner Enkelin gefällt es.
Beide Kanne 1a
Beide Kaffee und Teekanne 1a. Alles sehr gut verpackt!
Guter Preis
Schnelle Lieferung und für den Preis war die Ware in Ordnung
Daumen hoch
Ich war anfangs skeptisch, da ich bisher noch nichts von bzw über stuffle gehört hatte.
Umso mehr freut es mich, dass alles reibungslos und termingerecht geklappt hat. Auch der sehr gute Zustand hat mich sehr gefreut. Gerne wieder, wenn ich etwas brauche.
Perfekte LP
LP ist wie beschrieben in sehr gutem Zustand! Rasche Lieferung, die bestens verpackt war. Sehr gerne wieder. So macht Second Hand Spaß.
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt. Bücher waren so wie beschrieben! Jederzeit wieder.
Lees meer over geverifieerde reviews.