Produit très efficace,très pratique ...et très facile à appliquer sur la peau... Ne colle pas,n’est pas gras,pas de sensation désagréable après utilisation comme les crèmes solaires du marché... Ex... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je me suis laissée convaincre pour l'aspect protection soleil mais aussi pollution. Le produit est plutôt clean, ça a son importance. Cependant, le brumisateur n'est pas aux attentes. J'ai plutot l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Assez déçu par mon achat après QVEMA. Ma peau tolère assez mal le produit, dès que j'en fais un usage régulier, il provoque rougeurs et sécheresses de certaines zones du visage. Par ailleurs, l'applic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chaque année, je vois apparaitre des taches brunes supplémentaires sur mon visage. J'ai tenté d'appliquer de la crême solaire, mais j'ai vite renoncé à cause du fini gras... Je teste depuis 1 semainne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Brume très pratique , non collante … facile et pratique d’utilisation . Le seul « bémol » c’est que j ai remarqué que ce n’était qu’une protection 25 SPF … Une protection 50 SPF serait vraiment le top 👍

Antwoord van Substanceoflight
Agréablement surprise par cette légèreté, cette facilité à appliquer et le résultat qui est invisible. Merci pour cette belle découverte que je recommande les yeux fermés.

Antwoord van Substanceoflight
Très pratique d’utilisation format idéal pour glisser dans son sac. Seul bémol la sensation de tiraillement de la peau après la pulvérisation et le parfum un peu fort.

Antwoord van Substanceoflight
Produit facile à utiliser et agréable à porter

Antwoord van Substanceoflight
Très pratique, en plus c’est français et une vraie innovation en santé/beauté

Antwoord van Substanceoflight
Cela valait la peine d'attendre, j'adore cette brume tout à fait agréable à utiliser, et tout à fait originale, je pense en recommander une autre ! Livraison conforme,

Antwoord van Substanceoflight
L’idée de ce produit est géniale. Le fait de se mettre de la crème solaire à tout moment de la journée c’est super et ce, même au dessus du maquillage.
Malheureusement pour moi le produit assèche ma peau et la fait tirailler quand j’applique le produit ce qui rend l’utilisation un peu désagréable.
Je dis juste que ce n’est Pas pour moi.
Odeur ok, très légère

Antwoord van Substanceoflight
L'idée est prometteuse et ingénieuse car c'est très compliqué de remettre une protection solaire en cours de journée sur du make up. Cependant, je suis assez mitigée sur le produit. La brume laisse une sensation un peu gênante sur le visage et les cheveux. L'odeur n'est pas très agréable et il faut vraiment bien fermer les yeux et pincer la bouche sinon le produit se dépose et c'est désagréable. Je suis déçue au regard du prix dépensé mais aussi car l'idée est vraiment superbe mais à mon sens la formule n'est pas aboutie
Suis donc la seule à ne pas avoir aimé cette brume ? Je suis une adepte des crèmes solaires que je porte des qu il y a un rayon de soleil et je vais rester sur cette formule.
- au spray, j'ai une sensation de brûlure notamment au niveau des levres (peut être à cause de l alcool dénature qui est le deuxième ingrédient ?) La solution asséche ma peau.
- avec le spray on arrive pas vraiment à savoir si tout le visage à reçu "sa dose" de produit et est suffisamment couvert
- laisse un dépôt gras à la retombée avec des taches (qui partent en frottanr on s'entend mais ce n'est pas très agreable notamment dans la voiture)
Bref au rapport qualité prix rien de vaut une bonne vielle creme solaire, je.ne recommande absolument pas le produit

Antwoord van Substanceoflight
J’ai découvert ce produit via QVEMA. C’était justement le produit dont je rêvais ! Très simple à appliquer et à ré appliquer tout au long de la journée.
Beaucoup moins contraignant qu’une crème solaire classique en tube ou stick car adapté à un besoin quotidien urbain !
Je recommande vivement et souhaite du succès à cette jolie boîte !

Antwoord van Substanceoflight
Sur le papier cette brume a tout pour plaire mais il n’en est rien.
J’étais ravie de trouver une brume facile à appliquer mais elle dessèche énormément la peau ! Laisse un fini luisant, il faut tapoter tout au long de la journée pour que le produit rentre dans la peau (pourtant j’ai la peau sèche) m’a donné plein de petits boutons comme une allergie (sûrement à cause du parfum ajouté) et ne protège pas très bien du soleil.
Poubelle !

Antwoord van Substanceoflight
Format idéal pour mettre dans le sac à main, facile à utiliser, brume agréable, odeur légère et très agréable. J'adore ce produit ❤️

Antwoord van Substanceoflight
Super produit. Super packaging. Superbe entreprise.
Mais !
Moi qui ne peut pas m’exposer au soleil pour des problème de santé, je ne trouve pas la brume idéal. Tous ceux qui utilisent la crème solaire quotidiennement connaissent ce problème: Elle pique les yeux! Au fil de la journée, avec la sueur. Pas cool !
Je l’utilise depuis 3 semaines et je ne pense pas recommander. Dommage j’aimais trop l’idée !!!!

Antwoord van Substanceoflight
Un produit étonnant de par sa finesse et le fait qu’on peut l’appliquer sur son maquillage sans qu’il soit endommagé, également idéal pour en remettre en journée ce qui est plus compliqué avec une crème solaire classique.
Mais l’indice 25 reste insuffisant contre un 50 pour les meilleurs produits, et le prix est également un peu élevé alors qu’on trouve très facilement des solaires de qualité à 10-15€ (peut être que le succès et une production plus massive fera baisser le prix)

Antwoord van Substanceoflight
Commandé suite à l'émission de m6 :tTrès bon produit, s'applique très facilement et protège bien. S'oublie complètement contrairement à une crème classique (effet gras, odeurs...).

Antwoord van Substanceoflight
C'est agréable et facile à utiliser. Zéro effet brillant.

Antwoord van Substanceoflight
Le produit brille beaucoup et il m'a été Impossible de le conserver plus de 30 minutes sur mon visage car mes yeux sont devenus rouges et très douloureux. J'ai pourtant suivi la procédure qui expliquait de bien fermer les yeux jusqu'à 3 secondes après la dernière application. Mais en fait, le produit a pénétré mon système oculaire surement par capillarité et j'ai du me nettoyer le visage en urgence puis me rincer plusieurs fois les yeux à l'aide de sérum physiologique. Mes yeux étaient d'une extrême rougeur et ne sont revenus à leur état normal que le lendemain. Très déçue.

Antwoord van Substanceoflight
Le brumisateur n est pas au point. Après avoir secoué comme indiqué le premier appui n'est pas une brume mais un jet. Le produit coule dans les yeux, même fermés.

Antwoord van Substanceoflight
Je trouve que le produit est bon, par contre je le trouve un peu gras sur ma peau. En effet, même en appuyant seulement 2 fois sur le spray, ma peau reste huileuse pendant plusieurs heures. Peut-être qu'elle n'arrive pas à absorber entièrement le produit. Sinon à part ça, je n'ai rien à dire, c'est une bonne idée.

Antwoord van Substanceoflight
Le produit est facile à utiliser, Substanceoflight est bien conçu, pratique à l'emploi et on peut l'emmener dans son sac à main
Je tiens à dire tout de même que je fais beaucoup d'allergies, donc ça n'a pas loupé, mes yeux pleurent, alors j'ai trouvé la solution, je les laisse ultra fermés pendant au moins 15 secondes, les vapeurs sont fortes pour mes yeux fatigués, tout simplement, donc le souci est résolu.
Eynia