Super10Count Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir !!!! Affichent la commande livrée alors qu'elle n'a jamais été livrée. Service client qui rejette toute responsabilité et n'opère aucun remboursement, mais ne fournit pourtant pas de preuve rée... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commande chez Super10Count une plaque de cuisson car les dates de livraison me convenaient. J'ai attendu pendant deux jours sans rien recevoir. Suite à ma réclamation Super10count et son partena... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai choisi et commandé une poêle de marque Beka sur le site de Boulanger. Cet article a été vendu et envoyé par super10count. Elle est arrivé abimée. Boulanger n'a pas voulu s'en occuper et m'a donné... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plaque de cuisson whirlpool un soucis à la mise en service. Cet entreprise a tout mis en œuvre pour mettre en place le sav avec un code CNT Du coup le problème résolu par le sav Whirlpool par télép... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Elektronicawinkel
  3. Groothandel voor huishoudelijke apparatuur
  4. Televisiewinkel
  5. Verwarmingsapparatuur leverancier

Geschreven door het bedrijf

Matériel audio - vidéo - TV et tout l'électroménager de la maison à prix discount !

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Yves

Yves
Prix très compétitifs, conseil commercial téléphonique, gestion de la commande, respect du délai et livraison comme convenu un samedi matin.
Société très sérieuse.

24 september 2021

Bonjour Monsieur Hamelin,

Nous vous remercions pour cet avis et apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience.

À très vite,

Corentin de Super10count

Prix très compétitif

Prix très compétitif, accueil au dépôt très agréable
Je recommande fortement

23 september 2021

Antwoord van Super10Count

Toute l'équipe Super10count vous remercie.
@ très vite

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une entreprise sérieuse et efficace

Une entreprise sérieuse et efficace, très réactive.
A suivi mon dossier jusqu’à la clôture. Un interlocuteur exclusif.

Je recommande.

14 augustus 2021

Antwoord van Super10Count

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Bonne journée,

Corentin de Super10count

Bonne communication avec le SAV

Bonne communication avec le SAV, bonne réactivité, dossier suivi du début jusqu'à la fin. Je le recommande.

7 september 2021

Antwoord van Super10Count

Nous vous remercions pour votre avis et du temps pris pour partager votre expérience.
Ce message est d'autant plus important que suite à une nouvelle direction depuis Juillet 2021, nous mettons tout en oeuvre désormais pour améliorer notre service client.
Merci encore et @ très vite sur super10count.com

Julien de Super10count

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plaque de cuisson whirlpool un soucis à…

Du coup le problème résolu par le sav Whirlpool par téléphone
L’accueil téléphonique est excellent aimable compréhensif efficace je remercie particulièrement l’aimable dame qui a pris rapidement la bonne décision

9 augustus 2021

Antwoord van Super10Count

Merci pour votre retour et votre commentaire.
Votre avis confirme nos actions de satisfaction client et nous indique que nous sommes sur la bonne voie.
Merci encore et @ très vite sur super10count.com

Julien de Super10count

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Changement de produit et livrauson incertaine

Suite à une commande Darty, SUper10count a commencé par modifier le choix que j'avais fait sur le site en me disant que la référence (WHIRLPOOL FSCR80421 SUPREME CARE) n'existait plus et m'en a proposé de la remplacer par une "Zen Supreme" sans aucune précision dans une succession de mails tout à fait infecte. Ensuite, ayant pu lui préciser 3 fois (début Février) que je souhaitais une livraison le 2 Mars, celui-ci me répond qu'il expédiera le lave-linge fin Février, et qu'il fallait que je me débrouille avec le transporteur. Honnêtement Darty m'a habitué à mieux.

5 februari 2019

A fuir absolument, Super10Count

A fuir absolument,
J'ai acheté un lave linge la semaine dernière via Super10Count, je réceptionne le produit après avoir fait le tour. rien de particulier.
En ouvrant le lave linge, 3 h après l'avoir réceptionné, je m'aperçoit d'une fissure, le lave linge n'est plus étanche du coup.
Cela fait une semaine, que le site Super10Count me dit que cette fissure n'engendre pas le bon fonctionnement du lave linge, qu'il faut que je l'essaie. Je demande un remplacement ou le remboursement, ils ne veulent rien savoir, c'est scandaleux ce site, ce sont des voleurs,
La loi Françoise nous protège mais Super10Coiunt ne respecte pas la loi, ils ne veulent pas intervenir, le lave linge est garantie, et la garantie légale de conformité ? Ils ne respectent rien....
A fuir de suite

9 juli 2018

A fuir absolument !

J'ai acheté un aspirateur balai Bosch, qui a l'arrivée chez moi, après respect de toutes les procédures, ne s'est jamais allumé.

Le site ne veut rien savoir et me demande de l'amener chez un réparateur à mes frais à plus de 150 kilomètres de chez moi.
J'ai acheté cet aspirateur pour soulager le quotidien de ma femme et aspirer ponctuellement les petits débris laissés par nos enfants après les repas.

Je suis hospitalisé depuis plusieurs mois pour une leucémie et je ne rentre que très rarement chez moi.
Je peux évidemment pas conduire et ma femme s'occupe comme elle peut de trois enfants.
Et c'est elle qui doit se charger de toute cette procédure.

L'horreur, site à fuir de toute urgence.
Le SAV est complètement inexistant.
En plus d'être à la limite de la politesse, ils ne gèrent rien du tout à part vous envoyer une liste de réparateurs constructeurs.

Merci Super10Count.com !

11 maart 2017

inquiétant...

Je commande un four, il arrive défoncé. Je refuse le colis. Au téléphone on me signale qu'on va m'en renvoyer un. En fait il n'y en a plus en stock. Je demande donc le remboursement. Le 9 je reçois un mail me disant que je suis remboursé. Le 17 je ne le suis toujours pas...

17 juli 2015
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

bonne experience dans l'ensemble

Satisfait de l'achat, surtout tant donné le prix très attractif. J'étais plutôt douteux sur le fait d'acheter un lave-linge en ligne, mais finalement ca c'est bien passé. Le seul hic, comme d'hab, c'est la livraison. Un peu plus d'une semaine de retard...

7 december 2009