Pido on line en supermercado el jamon y muy bien pero meti productos en la cesta y la pagina se ha caido.
En internet pone que la apertura de la tienda de la avenida santa Lucía es a las 5 y a las 5 y 20 cerrado no lo entiendo la verdad es la segunda vez que me pasa
En internet pone que la apertura de la…
Pagina caida
Lo de esta empresa no tiene nombre
Lo de esta empresa no tiene nombre. Llevo dando quejas del ruido de uno de sus supermercados más de 1 mes y aún no han solucionado el problema. Su encargado de mantenimiento pone pegas y le molesta que se le llame para decirle que no puedo descansar en mi casa.
Ese supermercado da pared con mi casa, donde tienen una sala con compresores muy muy antiguos que hacen muchísimo ruido. La solución que me han dado ha sido insonorizar su sala. El ruido sigue prácticamente igual. Les he dicho de denunciar esta situación y me dicen que les da igual.
Se trata de salud y de descanso. Lo único que les importa es el dinero. En vez de tener las cosas en las condiciones que deben. Encima soy clienta muy habitual.
Estoy ya cansada de la situación y no me ofrecen una solución efectiva. El ruido sigue en mi casa.
Han llegado a Córdoba apostando fuerte…
Han llegado a Córdoba apostando fuerte pero bajando la calidad de los productos el pan es una porquería vale 0 59 cen. Pero sabe a levadura y más malo no puede ser no sé si es que lo traen de fuera por el transporte o que será pero el pan es de lo peor .
No puedes esperar 20 min para que te…
No puedes esperar 20 min para que te atiendan y encima los trabajadores ni te atienden y un tal Gabi según escuché su nombre es un sinvergüenza no iría más aunque tiene buenos precios
Mi experiencia en la tarde de hoy ha…
Mi experiencia en la tarde de hoy ha sido de lo más negativa. Suelo comprar en la charcutería porque me encantan tanto los productos que tiene como los precios. Hoy había una dependienta atendiendo tanto la charcutería como la carnicería. Horrible, media hora esperando para terminar yéndome sin comprar. Pido una hoja de reclamaciones y no me la facilitan, según ellos porque no está el encargado. O una de dos o me quejo o dejo de ir. El supermercado se encuentra en el centro comercial Bahía Mar, en el Puerto de Santa María. Espero que tomen nota.
Supermercados El Jamón en Córdoba
Este mes hemos recibido con alegria esta cadena de supermercados en Córdoba, ya que sus antiguos predecesores Supermercados Piedra, dejaban mucho que desear.
Tras un mes de su implementación he de decir que es toda una decepción.
Como se pueden tener unos supermercados a falta de artículos(muchos)y sin precios.
Es muy difícil comprar, no están los artículos en sus sitios,no hay personal, (yo creo que lo han disminuido), en la charcutería hay una sola persona, que también atiende en la carne etc.
Están limpiando a la vez que reponen, atienden y pintan para adecentar el local.Es un horror.
Cuando se entra en un supermercado, los clientes merecemos ir a comprar con todas las garantías y nó de cualquier forma.
Cierra los supermercados anteriores,adecua el establecimiento a tus normas y deseos y ábrelos como es debido.
Esta es mi opinión y la de muchas personas que coincidimos.
trato maleducado, borde e insultos en el establecimiento del "supermercado El jamon" de Vista Hermosa en el Puerto de santa maria
Este comentario sobre el trato de los trabajadores del supermercado "El Jamon" es porque aqui en El puerto de Santa Maria existe un establecimiento en la zona comercial de Vista-Hermosa y el trato de algunos dependienhtes en concretro: Nazaret y daniel) es maleducado y borde cuando ademas a veces es abusivo y en contacto con la central tampoco te hacen caso.
Quien desee escuchar el audio que guardo con los insultos repetidos 4 veces pues estare encantado de enviarselos.
Solo pedi una disculpa verbal y ni eso.
miguel zacanini. El Puerto
Pedi a domicilio y estoy muy…
Pedi a domicilio y estoy muy satisfecho.
Primero con la calidad del producto y luego por el servicio
Pongo esta valoración obligada para…
Pongo esta valoración obligada para poder expresar mi opinión.
Siendo una cadena Andaluza y, como "mal" reza en su publicidad "productos españoles, de la tierra.....". Después de todo lo que están/ estamos sufriendo el sector primario y Mercosur diabólico, he visto productos de marruecos.
Pues muy sr mío, todo para usted.
Una pena, sus profesionales son excelentes muy lejos de la porquería del producto marroquí, .....
VIVA España!!
Viva el sector primario
Mal no peor
Mal , productos caducados meses !!!
informas y se lo toman a mal , supuesta clonación de tarjeta como represalia , mucha casualidad y cargos en el extranjero , llegada masiva de sms fraudulentos, mucha casualidad , vamos , mejor no dar tus datos personales y no pasar ni por la puerta
Soy clienta del supermercado el jamón…
Soy clienta del supermercado el jamón de la calle Nicolás Orta de Huelva y quiero reiterar el buen trato, la amabilidad, la simpatía, el buen hacer, y miles de cualidades positivas de todos y cada uno de sus empleados. Hoy he oído un mal comentario y no está basado en la realidad, creo que la clienta no habrá tenido un buen día y les tocó pagarlo a los empleados que en día como hoy lo están dando todo.
Feliz Navidad.
Pésima atención por parte de la cajera…
Pésima atención por parte de la cajera ( Aroha) en sevilla C/ aviación
Nos habló muy mal. Las uñas muy largas y sucias…
No volveremos mientras continúe dicha trabajadora
DEBEN CUIDAR LAS INSTALACIONES
Buenos días, mi nombre es María Gutiérrez. Soy habitual compradora del Jamón tanto aquí en Sevilla como en verano en Costa Ballena. Me gustan sus productos, sus precios y sobre todo el personal d l que disponen.
Aquí en Sevilla el centro donde compro es en la calle Jerónimo Hernández.
Me disgusta ver la dejadez por vuestra parte de las instalaciones. En verano se llevo el aire acondicionado muchíiiiiiisimo tiempo estropeado dando el son en la puerta y ahora la puerta no funciona por lo que siempre tiene que estar abierta con los fríos que hace, no hay quien lo aguante. Me da pena ver en las condiciones que trabajan los que están en la caja.
Soy clienta del jamón de la calle…
Soy clienta del jamón de la calle Venecia de Sevilla y fui el otro día con mi hija pequeña y nos atendió una chica super simpática, le pregunté y me dijo que se llamaba Ángela. Un encanto y super atenta. Ojalá y esté mucho tiempo trabajando aquí.
Soy clienta del Ps maritimo debajo del…
Soy clienta del Ps maritimo debajo del hotel Q, en Cádiz, y la atención es nefasta, acabo de entrar para la carnicería y todas las dependientas se han metido juntas al almacén y esperando y separando no salían, en la caja una persona esperando también, sale la de la carnicería y se va a la calle a fumar y me sigue dejando esperando en la carnicería , no son nada atentas y pasan de los clientes, que pena porque lo tengo pegado a casa y me gusta comprar ahí, pero las dependientas echan a los clientes, se les ve que les importamos nada
Clienta Jamon Bami
Soy clienta del Jamon de Nami en Sevilla, sus empleados son muy buenos profesionales, realizo esta reseña porque el 1 de Nov 2025 sabado es festivo y abre el supermercado.
Donde queda la conciliacion, donde queda el descanso, los clientes tenemos amplios horarios para realizar las compras.
En 2025 el Jamon recibió mefalla de Andalucia y la vadena se olvida que los productos no son el exito sino sus empleados.
Como cliente me decepciona el Jamon , su mayor valor son los equipos que dispinen en los supermercados respeten los festivos. Saludos una clienta.
Jamón calle aviación ,n° 249 Sevilla
Por el trato recibido tan exquisito de un dependiente JOSE MORENO ,es alguien que se hace destacar por la amabilidad, simpatía y entrega a su trabajo llevo tres meses a ese lugar y he observado que es igual con todos los clientes es el mejor dependiente de comercio que yo he conocido a lo largo de mi vida es resolutivo, dimamico,empatico que ama su trabajo y lo irradia al público es una suerte que esa empresa lo tenga como empleado a mis 57 años no he conocido un profesional igual y he de decir del supermercado que tiene unos precios para mi inmejorables te traer un carro lleno con muchísima calidad y poco precio y tengo que decir a favor de los empleados que estan pendiente del publico en cada momento un chapó por éste supermercado y sobre todo Por JOSÉ MORENO que suele estar en caja atendiendo siempre al público con simpatía y una sonrisa espero no se le escape un trabajador así por que yo no conocí algo igual .
Buenas tardes soy de Sevilla 41006 soy…
Buenas tardes soy de Sevilla 41006 soy mis quejas al jamón de la avenida de la cruz del campo la cajera de la calle principal es una impresentable impresentabley poca vergüenza se cree la encargada en meterse en el trabajo de los encard@s y trata muy mal a los clientes de diario no la veo para ese puesto yo la mandaría ala plataforma verás como se le calma los umos gracias
Gran profesionalidad y atención de todo su personal
En el Jamón que se encuentra en los callejones de Cardoso, en Cádiz, coincidí en hora punta de usuarios en el establecimiento en el apartado de charcutería. Gran profesionalidad de todo su personal para atender con eficacia a todos cuantos estábamos. Sí que es cierto que para días concretos, fines de semana, sugiero personal de apoyo para evitar nerviosismo a usuarios que a pesar de ver el trabajo que realizan se ponen nerviosos y rompen el clima cálido y cordial.
Lees meer over geverifieerde reviews.