Carnet de voyage en Laponie Finlandaise Les paysages, le chalet chaleureux, le groupe, notre guide et professeure Marie Aure ont fait de ce voyage une histoire merveilleuse. A tous les amoureux de n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent séjour avec notre guide, Nicolas Moulin, dynamique, attentif, pédagogue, qui connaît les hotspots pour observer le maximum d'oiseaux (plus de 200 espèces en 14 jours). Il partage ses conna... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très beau voyage Ce fut une belle expérience humaine et une magnifique découverte d'un environnement encore grandement préservé. Un grand merci à l'équipage, très pro et dévoué, ainsi qu'à nos deux g... Toon meer
Un formidable voyage en Suède et Norvège avec Marie-Aure, guide disponible, attentionnée et dotée d’un grand professionnalisme. Découverte de magnifiques paysages enneigés, à raquettes, en chiens de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Crée en 2003, Terres Oubliées fait voyager chaque année des milliers de marcheurs hors des sentiers battus, « là où les autres ne vont pas ». Réputé pour ses voyages insolites, son savoir-faire et ses groupes limités à 8 participants, cette agence spécialisée conçoit des voyages d’exploration et d’immersion nature, des croisières d’exception, des voyages photo et d’aventure sur-mesure. La créativité, l’originalité et l’innovation définissent son A.D.N. L’équipe Terres Oubliées réunie des hommes et des femmes à la recherche perpétuelle de la quintessence, de ces petits coins secrets qui feront de votre voyage un moment d’exception, une véritable expérience, une parenthèse unique et gravée dans la mémoire de chaque voyageur.
19 rue de Bonnel, 69003, Lyon, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Tout est toujours parfait avec Terres Oubliées : le circuit et le choix des sites, les guides et accompagnateurs, les hébergements et la nourriture. Merci pour tous ces moments inoubliables.
superbe souvenirs de ce voyage, Jérémy notre guide au top.
Très beau voyage
Ce fut une belle expérience humaine et une magnifique découverte d'un environnement encore grandement préservé. Un grand merci à l'équipage, très pro et dévoué, ainsi qu'à nos deux guides, Charles et Ryan à l'écoute constante des attentes des uns et des autres et toujours prêts à partager leur passion pour cette région ainsi que leurs talents "cachés".
Très bien organisé, un guide patient et agréable, tout est conforme je recommande
Beau voyage au Vietnam et au Cambodge.
Pays et habitants accueillants.Cuisine excellente , découverte des sauterelles grillées et de la sauce aux fourmis rouges.Nuit et navigation dans la baie de Lan Ha magiques.Baignade et kayak.Belles rencontres lors des soirées chez l'habitant.Paysages variés entre rizières et dunes.Temples et pagodes animés.
Presque parfait, quelques points à améliorer: visite trop rapide des temples d'Angkor et pas vraiment de rencontres avec les Raglai et les Cham.
Marie,
Christian Baillargeon a déjà produit notre retroaction collective directement à toi.
Amazing agency, very caring and listening to specific needs. Providing tailored advices and always available!!
tres belle découverte de la Palestine.Bon choix de la guide Emili passionnée par l'histoire passée et présente,les traditions,la culture.Bon choix des lieux d'hébergement(en particulier Ecce Homo a Jerusalem, vue sur tous les toits...) programme varié avec rencontres humaines..Une seule journée a Jérusalem est insuffisante.Minimum 2 jours.J'ai conseillé plusieurs fois ce voyage.
Bonne ambiance par et pour le groupe !
Côté matériel les Nautiraid étaient presque tous au point. Pour ma part mon kayak avait le boudin bâbord crevé ! D’où une légère gêne pour la stabilité, notamment lorsqu’il y a des vagues 🌊 de 50 à 70 cm de haut ...
Côté encadrement Julien était super !
Un véritable baroudeur avec le sens de l’exploration et en même temps doté d’un grand sens des responsabilités ...
Surtout ne soyez pas tentés de mettre de l’encadrement pour parc d’attractions !
N’oubliez pas qu’il faut se démarquer du « courant »mainstream pour se faire remarquer !
Continuez en gardant votre originalité !
Cordialement !
Pierre Souyris
Nous avons vécu une très belle expérience en Papouasie , Un trek un peu éprouvant mais le plaisir de flirter avec sa zone de confort et qui nous a permis de rencontrer des villages authentiques. Et bien sûr, 2 moments inoubliables, observer les oiseaux de paradis et nager avec les requins baleines.
Matériel de camping de mauvaise qualité, campements insalubres et sans eau, guides incompétents et sans aucune connaissance de la photo, photographe accompagnateur incapable de gérer les conflits, qui change de programme à sa convenance, 2 véhicules pour 11 personnes, donc impossible de faire des photos depuis l'intérieur, tourista pour tout le monde, même le guide local.Beaucoup trop cher en regard de l'organisation et des conditions, sans compter que Laurent Baheux n'était pas du voyage (annonce 7 jours avant le départ).
Everything was perfect, trip, organisation, guide, local teams and back up from Lyon (in view of political situation). A great mixture of scnenaries from jungle to desert !
L’Ouganda: une destination fascinante! Séduits par la beauté des paysages, nous avons pu observer un nombre incalculable d’oiseaux et d’animaux sauvages. Le parc Murchison à lui seul est un enchantement et la croisière sur le Nil, un moment fort de ce voyage. À cela s’ajoute la rencontre mémorable avec les gorilles! Et que dire de la bonne humeur contagieuse d’Hassan, notre guide expérimenté, toujours à l’écoute, enchaînant les découvertes. Ah! Quel voyage! Magnifique, certes... Inoubliable, assurément!
Notre dernier voyage était la Patagonie, nous avons fait un magnifique voyage avec des guides exceptionnels
Séjour agréable et tout à fait conforme à ce que je pouvais en attendre.Encadrement et guide local à la hauteur de l'expérience attendue. Par contre, le séjour en petit groupe rend l'ambiance dépendante du caractère d'une seule personne.
Une organisation au top.
Des guides d’une grande gentillesse et très professionnels et une grande connaissance du terrain et de la faune.
Une faune au rendez-vous dans une ambiance hors du temps dans la plaine de Liuwa.
Pas d'autre expérience de voyage photo donc pas de point de comparaison.
Satisfaction néanmoins par rapport à mes attentes