Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La migliore agenzia con cui abbiamo lavorato. Persone competenti, rapidi nelle risposte e nella risoluzione dei problemi. Il massimo dei voti, sia lato tecnico che lato marketing. Bravi, continuate c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono veramente soddisfatta dell'esperienza con la web agency The Space, che si è occupata della realizzazione del nostro nuovo sito web istituzionale (Giovagnoli Collezioni). Il team di The Space... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commercemaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Siamo un affiatato team di persone che condividono la stessa passione: lo spazio digitale! La nostra visione è un solido punto di partenza che, supportata da competenze altamente specializzate, ci consente di eccellere in questo settore. The Space ha poche e semplici regole con il grande obiettivo di dare vita a realtà digitali che sappiano affermarsi nel loro mercato. Approcciando passo a passo nuovi progetti, analizziamo ogni singolo dettaglio, senza trascurare la visione d’insieme, fino a portare le nostre idee nel tuo spazio per accrescere il tuo potenziale ed esprimere il tuo valore. Con i piedi ben saldi a terra e la mente proiettata al futuro, vogliamo essere la realtà che risponde con eccellenza a requisiti di qualità ed efficienza.

4,7

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,7

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sito da 5 stelle

Mi sono rivolto a the Space, tramite Niccolò per la realizzazione del mio sito internet e non potrei essere più soddisfatto. Fin da subito si è dimostrato disponibile, professionale e molto attento alle mie esigenze. Il lavoro è stato eseguito con grande cura, puntualità e precisione, e anche i suoi collaboratori hanno dimostrato competenza e dedizione. Il risultato finale è esattamente quello che cercavo: un sito moderno, funzionale e ben strutturato. Consiglio vivamente di affidarsi a lui per chiunque cerchi un servizio serio e di qualità!

15 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza per la realizzazione del nostro sito web istituzionale

Il team di The Space è composto da giovani professionisti veramente preparati e competenti; sicuramente hanno un'attenzione maniacale per i dettagli in ogni fase del progetto e studiano ogni cliente a 360°, è tutto cucito su misura.
Sin dall'inizio hanno dimostrato un forte impegno nel comprendere le mie/nostre idee e trasformarle in qualcosa di concreto in termini di presenza online.
Il team è molto disponibile, sempre pronto all'ascolto e a dare aggiornamenti; io in particolare mi sono interfacciata con Niccolò, Jessica, Matteo, Andrea e Alessandra.
Il risultato finale ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Consiglio vivamente a tutti questa realtà dinamica

30 januari 2024

La Gioia di averli conosciuti

Quando ho contattato The Space avevo in testa un grande progetto per la mia attività ed ero titubante. Premetto che non li conoscevo e non me li aveva consigliati nessuno ma tra le tante agenzie è quella che mi ha trasmesso assoluta trasparenza, preparazione, professionalità e celerità. Il Team è composto da ragazzi giovani ma assolutamente tra i più preparati e organizzati che abbia conosciuto, lavoro dal 2015 nel mondo dell'ecommerce e di Agenzie ne ho conosciute diverse. Che lavorano in questo modo ne trovi una su 100.
Hanno un'attenzione ai particolari e una preparazione veramente fuori dal comune.
Le mie parole sono assolutamente sincere. Ringrazio di cuore The Space per la loro professionalità e per il loro modo di lavorare.

24 juli 2023

I migliori!

Ho collaborato con il Team The Space parecchio nell’ultimo periodo, sono i migliori.
Professionisti del settore, preparati e disponibili!

27 augustus 2022

Un Riferimento

Una realtà in continua crescita, personale disponibile e rapporto diretto con i titolari dell’azienda.
Un punto di riferimento nel settore!
Consigliati.

22 juli 2022

Competenza e professionalità

Personale competente e qualificato. Hanno rispettato i tempi nel fornirci il sito web ed ecommerce totalmente rivisitato e ammodernato con le caratteristiche concordate ed una nuova grafica molto più accattivante. Tempestivi anche nelle risposte ad ogni quesito.

22 juli 2022