Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno, scrivo per segnalare la mia esperienza negativa in merito all’evento di Capodanno del 31/12/2025 presso il Boma di Bologna, per il quale io e i miei amici abbiamo acquistato r... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A parziale correzione della mia precedente recensione. Sono stata chiamata dal Servizio Assistenza ed ho risolto il problema. Non cambia tuttavia la mia opinione sul vostro sistema di assistenza virtu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A un solo giorno dall'evento a cui dovevo partecipare si è rotto il telefono, non riuscendo più ad accedere al sito per scaricare i biglietti ho scritto alla assistenza alle 6.30 del mattino, alle 9 m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Technologische services voor evenementen

Geschreven door het bedrijf

Il sistema di acquisto online che ha rivoluzionato il mondo degli spettacoli in Italia. Scopri il favoloso mondo di TicketSms.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho provato contattare ticketsms su varie piattaforme ma sena successo

Ho provato contattare ticketsms su varie mail (support@ticketsms.i(t), info@ticketsms.i(t) clienti@ticketsms.i(t) [ho messo la "t" fra parentesi apposta, perche' altriment il sito non mi faceva caricare la recensione], e webchat, ma non sono mai disponibili, neanche sul modulo di contatto online. Nessuna risposta ottenuta neanche dopo 3 settimane. Ho acquistato un biglietto per un festival che si svolgera' a Giugno 2026, nel Giugno 2025, che mi hanno cancellato per un problema tecnico di cui mi hanno informato a Novembre 2025, sostenendo che mi avrebbero inviato il nuovo biglietto con il nuovo QR code per messaggio. Cio' non e' mai avvenuto, e i nuovi biglietti non sono presenti neanche sul mio profilo nel sito. Spero che scrivendo quest recensione, il team si accorga del disguido e mi aiuti a risolvere il problema.

7 april 2026

Grupo 5 concert

I would like to publicly share my experience with TicketSms.it regarding the Grupo 5 concert.
On March 5th, I attempted to purchase tickets, but due to a technical issue I never received the SMS verification code, despite multiple attempts with different phone numbers. As a result, I was unable to complete my purchase.
I contacted customer support through multiple channels, however, more than a month has passed without any response or acknowledgment.
During this time, the event has completely sold out, meaning I have lost the opportunity to attend — not because of my own mistake, but due to a failure of the system and the complete lack of customer support.
This situation is extremely disappointing and raises serious concerns about the reliability and accessibility of the platform, especially for international users.
At this point, I can only hope that this issue will finally be taken seriously and addressed properly.

5 maart 2026

Grave disservizio evento Boma Bologna Capodanno

Buongiorno,

scrivo per segnalare la mia esperienza negativa in merito all’evento di Capodanno del 31/12/2025 presso il Boma di Bologna, per il quale io e i miei amici abbiamo acquistato regolarmente i biglietti tramite la vostra piattaforma (28,23 euro ciascuno).

Nonostante fossimo in possesso di biglietti validi, l’accesso al locale ci è stato negato. Siamo rimasti all’esterno per circa mezz’ora, al freddo, senza ricevere alcuna informazione o assistenza, insieme a numerosi altri ragazzi e ragazze nella stessa situazione.

A seguito della segnalazione, mi era stato comunicato che sarei stata ricontattata dal servizio clienti, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro. Ritengo questa mancanza di assistenza poco professionale, soprattutto considerando che il servizio acquistato non è stato usufruito.

Inoltre, non è stato previsto alcun rimborso né per me né per i miei amici, nonostante l’impossibilità di accedere all’evento.

Chiedo pertanto un riscontro concreto in merito alla mia segnalazione e una soluzione adeguata a quanto accaduto.

Cordiali saluti.

31 december 2025

Mai avvenuto il rimborso

Ho acquistato due biglietti per una serata al piter Pan di Misano Adriatico me ne sono stati fatti pagare 4 continuo a inviare email per avere il rimborso dei due biglietti in più ma non ho nessuna risposta da parte dell'assistenza questo non è modo di comportarsi non comprerò mai più da loro

6 maart 2026

Truffatori

Ho comprato due biglietti per un evento che è stato posticipato a due mesi dopo, ho richiesto subito il rimborso non potendovi partecipare (tolgono il 10% dal prezzo di acquisto), ad oggi sono passati quasi due mesi ma NESSUNO MI HA MAI RISPOSTO DALL'ASSISTENZA, nonostante i miei molteplici tentativi di richiesta aggiornamenti. Questo sito è una truffa legittimata. Ora vorrei partecipare ad un altro evento ma non acquisterò i biglietti qui.

10 december 2025

Servizio clienti non risponde

Ho scritto all'assistenza clienti a causa di un acquisto "doppio". Dopo più un mese ancora nessuno da parte dell'assistenza mi ha dato una risposta in merito al mio problema.

27 december 2025

Peccato non si possa dare 0 stelle

Peccato non si possa dare 0 stelle, prendo il biglietto per un evento che è stato annullato e non sono riuscita nè a chiedere il rimborso, perchè 48 ore sono un pò poche per chi magari non lavora con un pc o un cellulare sottomano, e non danno nemmeno la possibilità di rivendere il biglietto, lo definirei un furto.
L'assistenza clienti che risponde che non possono farci niente. Complimenti, ottima assistenza.

31 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato 4 biglietti Creati con nomi sbagliati.

Mai più coN TicketSmS, al limite della truffa. Gia un 15% del prezzo del biglietto come maggiorazione rispetto al biglietto per poi un sito senza assistenza e che funziona a livello dei peggiori siti statali.
Ho acquistato 4 biglietti, inserito 4 nominativi con 4 numeri di telefono e al momento dell'invio la gestione biglietti di ticketsms ha generato4 biglietti allo stesso nominativo ed è pure impossibile cambiarlo adesso.
Penso di aver buttato via 250 euro visto che assistenza non sembra esistere...
Dopo 24 ore e aver scritto su chat assistenza ticketsms, mail assistenza ticketsms, form assistenza ticketsms, chat evento e mail e supporto evento e non aver ricevuto alcuna risposta di nessun tipo se non un messaggio automatico; penso proprio che mi abbiano rubato 250 euro per 4 biglietti che penso che non recupererò neanche un euro.
La cosa più brutta è che non so se comprare altri 4 biglietti sperando nel rimborso o se sperare che riescano a sistemare i nominativi in tempo per l'evento.
Poi anche comprandone altri 4 a sto punto non sono sicuro che non li ricrei di nuovo tutti e 4 sbagliati.
Mi sento truffato e non penso che comprerò mai più da ticketsms unica certezza è che consiglierò di non comprare da ticketsms a chiunque mi capiti.

30 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho avuto un problema(risolvibile in una…

Ho avuto un problema(risolvibile in una risposta da parte dell'assistenza ma mai avvenuta)per un mio errore in un cambio nominativo per un posto prenotato al tavolo di 6 persone a l'oktoberfest di Trento per sabato 27 settembre scritte varie email e vari messaggi su WhatsApp all'assistenza risultato nessuna risposta

24 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi sono iscritta al concerto dei…

Mi sono iscritta al concerto dei Radiohead Bologna appena aperte le iscrizioni e non mi è giunta alcuna mail o conferma via messaggio

29 augustus 2025
Logo TicketSms

Antwoord van TicketSms

Ciao Edda,

ci dispiace molto nel leggere la tua esperienza.
Desideriamo però informarti che questo evento non è in vendita sul nostro sito: https://www.ticketsms.it Ti invitiamo comunque a contattarci scrivendo una mail al nostro indirizzo clienti@ticketsms.it in modo da effettuare comunque ulteriori verifiche insieme a te.
Restiamo a disposizione e in attesa di ricevere un tuo contatto.

Carlotta C.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I bought tickets for my friends (12 in…

I bought tickets for my friends (12 in total) for an event on August 10 (QuetZal DiscoClub in Palermo) via ticketsms.it. Unfortunately, the event was canceled by the venue. What a shame! Of course, I am entitled to a refund, and the organizer of this company referred me to ticketsms.it. Unfortunately, this platform cannot be reached in any way. The live chat has not been working for a long time, my emails are not being answered, and there is no known phone number.

As an organization, you must take responsibility and fulfill your obligation: refund customers when the party has not taken place.

Tip for everyone: do not buy tickets through this platform, because if the event is canceled, you will not get your money back.

9 september 2025

ESTAFA

Horrible. Me cobraron dos veces en su web sin mi consentimiento y su respuesta ante el error fue "se ha realizado efectivamente la transaccion". Las del error son Dos entradas con nombres autorrellados q ni existen. Y dos entradas que si eran reales a nombre mio y a nombre de mi hermana. Me respondieron que todas las entradas fueron usadas para entrar al evento y es FALSO!! Dime tu quien coñ* se llama DmyKi Efgug
Sois unos ESTAFADORES

21 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Due addebiti per errore del sistema e nessuna risposta dal supporto

Ho acquistato un biglietto online per il Panorama Festival di Lecce tramite TicketSms e ho avuto un’esperienza pessima.
Il sistema ha generato due biglietti, di cui uno con un nome sbagliato inserito automaticamente dalla piattaforma. Nonostante ciò, sono stati effettuati due addebiti sulla mia carta.

Ho provato a contattare l’assistenza inviando email, ma nessuna risposta, telefono inesistente. Ho anche scritto su Facebook: hanno visualizzato il messaggio senza nemmeno degnarsi di rispondere.

Un servizio clienti inesistente e poco professionali. Ora non mi resta che aprire una disputa con la banca per tentare di riavere indietro la somma.

19 augustus 2025

Pessima esperienza

Purtroppo non posso mettere meno di una stella, biglietti spariti dai sistemi ho provato di tutto a recuperarli ma niente, scritto email all'assistenza e completamente assente, dico solo una cosa occhio ragazzi. Non acquisterò mai mai più da ticket SMS.

8 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

non mi hanno fatto entrare nel locale per l'sms

ho acquistato dei biglietti alcuni sono arrivati tramite sms, il mio no e nel locale dell'evento non mi hannno fatto entrare nonostante lo avessi online tramite app, ancora attendo una risposta in merito dall'assistenza. Processo di acquisto terribile quando inserisci i numeri di telefono la maggior parte delle volte non fa continuare. o le cose si aggiustano o questa società è da denuncia alla finanza avendo già letto da altre parti che prelevano i soldi senza consenso

7 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TRUFFA SUI COSTI DEI BIGLIETTI

Cinque Stelle cosi leggete sono dei bugiardi come tutti i siti per l'acquisto dei biglietti il prezzo indicato non è MAI e dico MAI quello scritto sul sito, è mai possibile che nessun telegiornale o programma televisivo non denunci questa enorme TRUFFA.

28 juli 2025

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Mi arriva una notifica per un pagamento di un acquisto mai eseguito e comunque mai autorizzato con carta di credito da queste esercente. Provo per ore a mettermi in contatto per chiedere spiegazioni.
Chat completamente inutile, impossibile contattare telefonicamente.
Assistenza praticamente inesistente.

La cosa grave è che io non ho mai eseguito acquisti, non avevo un account e non ho mai registrato carte di credito.
Si tratta molto probabilmente di una frode ma è veramente inaccettabile che non si riesca a comunicare con questo esercente.

23 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avevo acquistato due biglietti per il…

Avevo acquistato due biglietti per il concerto dei Queens of the Stone Age a Pistoia, evento annunciato inizialmente anche su TicketSMS.
Mi ero organizzato per tempo, prenotando anche un B&B a Pistoia e sostenendo spese logistiche in anticipo.

Poi, senza alcuna comunicazione formale né possibilità di scelta, scopro che:

I biglietti sono stati spostati su un'altra data,

La location è cambiata, ora è Villa Ca’ Cornaro (Vicenza) – a centinaia di chilometri dalla destinazione prevista,

E soprattutto, non c'è più traccia della data di Pistoia.

In più, il sistema mi ha fatto acquistare due ticket separati per poter accedere al concerto: uno per l'evento e uno per il festival AMA. Anche questa informazione non era affatto chiara in fase di acquisto.

Mi ritrovo con:

due biglietti per un evento che non si svolge dove previsto,

una prenotazione non rimborsabile a Pistoia,

spese aggiuntive,

e zero trasparenza da parte della piattaforma.

Trovo inaccettabile che si possa modificare luogo, data e condizioni di un evento senza preavviso e senza offrire il rimborso immediato a chi non può o non vuole spostarsi in un’altra regione.

Esperienza pessima. Mai più TicketSMS.

25 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.