habe anfang januar ein samsung galaxy s-plus bei dieser firma bestellt. nach ständigem vertrösten habe ich 5 wochen später storniert. daraufhin habe ich keine antwort erhalten. auch nach zahlreichen... Toon meer
Ich hatte auch per Vorkasse ein Telefon bestellt. Die einzige eMail die stimmte war, dass mein gezahlter Betrag dort gutgeschrieben wurde. Alle anderen erhaltenen eMails waren eine glatte Lüge. D... Toon meer
Vi fik skiftet skærm på en iPhone inkl påsætning af panserglas plus påsætning af panserglas på en anden iPhone. Begge panserglas sidder perfekt👌og fik vi en rigtig god og servicemindet behandling. Vi... Toon meer
Ich habe ebenfalls Ende Dezember ein Handy bestellt und die Bestellung storniert, weil es dann auf einmal nicht mehr lieferbar war! Bis heute ist kein Geld zurücküberwiesen worden. Per Telefon errei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Nie wieder!!!
Wir haben am 2.12. (also gut 3 Wochen vor Heiligabend) zwei Samsung Galaxy S2 als Weihnachtsgeschenke bestellt und das Geld (fast 800 EUR) umgehend überwiesen. Die Geräte sollten sofort lieferbar sein.
Als die Smartphones am 12.12. noch nicht eingetroffen waren, haben wir telefonisch (sehr oft versucht) nachgefragt, wann mit der Lieferung zu rechnen sei. Antwort: Die Ware ist heute gerade an Sie rausgeschickt worden und kommt in den nächsten Tagen an.
Als am 19.12. noch immer keine Smartphones da waren, haben wir widerrufen und um Rüchzahlung gebeten. Dabei entschuldigte man sich für die falsche Auskunft. Die Smartphones konnten gar nicht verschickt worden sein, weil top-phone.de die Geräte überhaupt nicht vorrätig hatte und nicht absehbar sei, wann wieder Geräte einträfen. Mein Geld würde ich in wenigen Tagen erstattet bekommen.
Möglicherweise machen sich die Mitarbeiter von top-phone.de keine Gedanken darüber, welche Sorgen man sich als Kunde bei so langsamer Bearbeitung und insbesondere bei derart falschen Aussagen macht. Wir hatten echte Sorge, einem Internetbetrüger aufgesessen zu sein und das im Voraus bezahlte Geld nie wieder zu sehen.
Als wir dann auch noch die negativen Shop-Bewertungen gelesen haben, kamen uns immer mehr Zweifel.
Wochen vergingen. Von top-phone.de erhielten wir den Hinweis, dass das Geld innerhalb von 30 Tagen ab Widerruf zurückgezahlt würde (vgl. AGB).
Am 16.1.2012, also 28 (!) Tage nach unserem Widerruf, traf das Geld dann doch noch tatsächlich auf unserem Konto ein.
Was haben wir gelernt?
1. Shop-Bewertungen wirklich mal vor dem Kauf lesen! (Bisher haben wir bei rund 40 verschiedenen Internetshops gekauft und noch niemals Probleme gehabt.)
2. Zukünftig wird kein Geld mehr im Voraus überwiesen.
P.S.: Als klar war, dass bei top-phone.de die Smartphones bis Weihnachten nicht zu bekommen sind, haben wir am 21.12. die Geräte bei amazon.de bestellt. Sie sind am nächsten Tag eingetroffen - ganz ohne Expressversand, ohne E-Mail- oder Telefonnachfragen und völlig nervenschonend.