Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo corso, i motivi per cui lo consiglio sono: 1° contenuto di valore, non le solite informazioni sul trading, ma un vero sistema che non promette guadagni stellari; piuttosto guadagni costanti e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco Paolo da molti anni e ho fatto diversi corsi con lui ,è una persona onesta che dice tutta la verità sul mondo del trading, non fa false promesse ,ma insegna veramente bene e soprattutto con ta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Alternatieve financiële diensten
  2. Privétutor

Geschreven door het bedrijf

Impara il Trading Online da un Professionista affermato che batte i mercati tutti i giorni da oltre 20 anni. Nato a Cavarzere il 23/04/61, inizio la mia attività nel 1982 con l’acquisto telefonico di azioni sulla base di dati e notizie ricavate da quotidiani del settore, un’attività che ben presto diventa una professione. Nel 2001 apro e gestisco una sala trading a Cavarzere in cui operano 15 trader professionisti. Advisor indipendente, trader e formatore, specializzato in azioni, btp e futures, sono considerato uno dei massimi esperti in Italia. Sono tra i maggiori operatori per volume di scambi sull’MTA e consulente di alcune società di gestione estere. Sono tra i migliori formatori del settore, testimonial di importanti Broker italiani ed esteri e relatore nelle principali manifestazioni del settore del trading on-line e del risparmio gestito. Ho formato tantissimi trader di successo i quali lavorano come professionisti in diverse SIM Italiane. Sono co-titolare di un fondo di investimento da centinaia di milioni di Euro. Paolo Serafini Senior Master Trader Top Borsa

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Grazie a Top Borsa.

Quello che ho imparato sulla borsa l ho fatto nel tempo con i vostri corsi e con i miei errori nel mercato. Paolo rimane sia un grande formatore, sia un maestro di vita. La sensazione che provo nel venire in sala è quello di un ambiente amichevole, costruttivo, di condivisione e sostegno. Con le opzioni ho scoperto una nuova operatività che mi consente una elasticità che il semplice ingresso a mercato difficilmente mi dava. Grazie a voi tutti, e un sincero e affettuoso ringraziamento al grande Paolo.

13 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho Fatto Il Corso Sui VOLUMI ( Volume Profile )

Ho Fatto Il Corso Sui VOLUMI , pagato a Peso d' oro.. ( 1500 € per delle Video Lezioni ).
E a dirla Tutta , Nonostante sono un Ingegnere non ho capito nello Specifico come utilizzarlo nella Pratica. Corso decisamente Poco Chiaro e Poca Assistenza.
Non lo rifarei..!
Soldi persi..

17 maart 2024

Ottimo corso

Ottimo corso, spiegato nei minimi particolari con molta cura e passione

3 augustus 2024

Ciao Antonio,

Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il corso La Marsigliese e la passione con cui è stato realizzato.

Ti consigliamo di studiare il corso più volte, approfondendo ogni dettaglio per massimizzare i benefici. È importante non deviare dagli insegnamenti per ottenere i migliori risultati nel tuo percorso di trading.

Se hai domande o necessiti di ulteriori chiarimenti, siamo sempre qui per aiutarti.

Un saluto da tutto il Team di TopBorsa e da Paolo Serafini!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salve a tutti ho comprato il video…

Salve a tutti ho comprato il video corso La Marsigliese e Marsigliese plus
IL video corso è semplice e chiaro nonostante tratti un argomento complesso spiegazioni e slide di ottima comprensione Paolo è un ottimo docente serio e professionale come i contenuti del corso.Ho già applicato in trading reale il pattern la Marsigliese poiche non sono partito proprio da zero,prendendo da subito
già profitto.Consiglio a tutti il video corso.un Saluto e un ringraziamento a Top Borsa

3 augustus 2024

Gentile Cliente,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il video corso "La Marsigliese e Marsigliese Plus" ti sia stato utile e che tu abbia già ottenuto dei profitti applicando il pattern nel trading reale. I tuoi complimenti ci fanno molto piacere e li trasmetteremo a Paolo Serafini e a tutto il team di Top Borsa.

Ti facciamo i nostri più sentiti complimenti per i risultati che hai già raggiunto e ti auguriamo ancora più successi nel tuo percorso di trading. Siamo sempre qui per supportarti.

Un saluto cordiale,

Il Team di Top Borsa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Essenziale per chi vuole essere un Treder

Ho frequentato i corsi da Paolo serafini e posso dire che la sua esperienza e le informazioni che fornisce nei corsi hanno avuto un impatto importantissimo nel percorso della mia attività di trading! Posso solo ringraziare di aver avuto la curiosità e la voglio di frequentare i corsi di top borsa! Consiglio per chi vuole iniziare in questo mondo frequentare solo professionisti e impegnarsi perché Paolo ti fornisce tutta la sua esperienza e ti fa capire veramente come si opera nel trading, ma poi come ogni nuova professione ognuno deve dedicarsi allo studio seriamente ed essere determinati a fare questo percorso! Grazie di tutto Paolo

3 mei 2023

Caro Gennaro,

Siamo profondamente grati per la tua recensione entusiastica e per aver condiviso la tua esperienza positiva con i corsi di Paolo Serafini e Top Borsa. È per noi motivo di grande orgoglio sapere che il percorso formativo offerto ha avuto un impatto significativo sulla tua attività di trading e sulla tua crescita professionale.

La tua testimonianza è una fonte di ispirazione per tutti coloro che si avvicinano al mondo del trading, ricordando loro l'importanza di scegliere formatori qualificati e di impegnarsi con dedizione e serietà nello studio e nella pratica.

La determinazione, la voglia di imparare e l'impegno nel percorso di formazione sono effettivamente essenziali per ottenere risultati nel trading. Paolo e tutto il team di Top Borsa si impegnano quotidianamente per fornire strumenti, conoscenze e supporto di qualità ai nostri corsisti, affinché possano navigare con successo nel mondo finanziario.

Grazie ancora per le tue gentili parole e per la fiducia che hai riposto in noi. È un piacere sapere che apprezzi il lavoro e l'esperienza di Paolo. Continueremo a lavorare con passione e dedizione per supportare te e tutti i nostri corsisti nel vostro cammino verso il successo nel trading.

Un caro saluto e i migliori auguri di successo continuato,

Il Team di Topborsa e Apollo 11 (Paolo, Ovidio e Marina)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho acquistato il corso formativo per…

ho acquistato il corso formativo per crearmi una seconda entrata, corso molto dettagliato nei minimi particolari è stato di facile comprendonio

2 maart 2024

Caro Benedetto,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro corso formativo! Siamo estremamente lieti di sapere che hai trovato il materiale dettagliato e di facile comprensione.

Da parte di tutto il team di Topborsa e Analisitop, ti incoraggiamo a continuare il tuo percorso di studio con impegno e dedizione. Ricordati sempre di rispettare le regole e le strategie apprese per minimizzare i rischi e proteggere il tuo capitale. Sappiamo che l'entusiasmo può portare a desiderare di accelerare i risultati, ma la prudenza è fondamentale per evitare di bruciare il capitale per troppo zelo.

Se avrai bisogno di ulteriori chiarimenti o supporto, non esitare a contattarci. Siamo qui per assisterti in ogni fase del tuo viaggio nel trading.

Continua a studiare, applica con coscienza quanto appreso, e vedrai che la tua seconda entrata si consoliderà nel tempo, diventando una realtà stabile e proficua.

Ancora grazie per il tuo feedback e il tuo impegno. Ti auguriamo ogni successo nei tuoi investimenti!

Cordiali saluti,

Il Team di Topborsa e Analisitop

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

1500 euro per informazioni reperibili…

1500 euro per informazioni reperibili gratuitamente online, e anzi molto piu' dettagliate su youtube.
Nessun focus su quello che realmente muove i mercati (liquidita), a meno che non si acquisti il seguente step, non certo le candeline e i pattern, volume...non che le informazioni non siano utili ma non vale certo il prezzo speso, se pagassi 500 euro potrei ancora ancora giustificare la presenza in sala 2 giorni etc, oltre non e' giustificato il informazioni -prezzo

Il formatore e' competente e non certo un fuffa guru, pero' il corso e' incentrato nel creare una rendita aggiuntiva step by step

9 maart 2023

Gentile Cliente,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Per poter indirizzare al meglio la tua osservazione e comprendere appieno il contesto, potresti cortesemente specificare quale corso hai acquistato? Inoltre, saremmo grati se potessi fornirci i link che rimandano alle informazioni che ritieni siano disponibili gratuitamente su YouTube.

Accogliamo con serietà ogni critica, in quanto ci offre l'opportunità di migliorare costantemente i nostri servizi e i contenuti dei nostri corsi. Tuttavia, riteniamo che la tua recensione sia ingiusta e, sebbene siamo aperti al dialogo e pronti a valutare ogni commento costruttivo, siamo sinceramente scettici riguardo alla possibilità di ricevere una risposta alla nostra richiesta.

Il valore che attribuiamo ai nostri corsi non si limita alla mera trasmissione di informazioni, ma si estende al contesto applicativo, alle esperienze condivise in aula e all'accesso diretto a professionisti del settore che sono pronti a offrire la loro guida e supporto. La nostra aspirazione è di fornire un percorso strutturato che guidi i partecipanti verso il raggiungimento di obiettivi concreti, step by step.

Speriamo di poter dialogare ulteriormente su questo tema e di avere l'opportunità di chiarire qualsiasi dubbio o malinteso. La tua soddisfazione e il tuo successo sono di fondamentale importanza per noi.

Cordiali saluti, Il Team di Topborsa

Rischio zero

Il titolo prende spunto da una delle strategie del corso e sintetizza la filosofia di Paolo nel trading in opzioni. Ho apprezzato molto lo stile d'insegnamento, i tanti esempi concreti, le dirette sui casi piu' interessanti e l'attenzione verso noi corsisti per renderci sempre piu' autonomi. La mia conoscenza era a zero, fin dai primi mesi ho iniziato ad operare e a distanza di un anno sono profittevole. Da pollo ad Apollo è stata un'esperienza galattica :-)
Grazie Paolo e a tutta la squadra - Marina e Ovidio.

4 februari 2023

Gentile Cristiana,

In qualità di staff di Topborsa, desideriamo esprimere il nostro sincero ringraziamento per la tua splendida recensione. Leggere le tue parole e sapere che il corso ha avuto un impatto così positivo sul tuo percorso di trading ci riempie di gioia e orgoglio.

Siamo particolarmente lieti di sapere che hai apprezzato lo stile d'insegnamento, gli esempi concreti e la nostra attenzione nell'aiutare i corsisti a diventare sempre più autonomi. Il tuo percorso da "pollo ad Apollo", come lo hai simpaticamente descritto, è esattamente ciò che ci proponiamo di realizzare per ogni partecipante ai nostri corsi.

Ti incoraggiamo a continuare a studiare e a praticare gli insegnamenti appresi. Ricorda che la chiave del successo nel trading è la costanza, la disciplina e il non deviare dai principi e dalle strategie che hai imparato. Il mondo del trading è in continua evoluzione e ci sarà sempre qualcosa di nuovo da scoprire e da applicare.

Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o desideri approfondire alcuni aspetti del corso, non esitare a contattarci. Siamo qui per supportarti nel tuo percorso di crescita continua.

Grazie ancora per le tue parole di apprezzamento. Siamo contenti di averti nella nostra comunità e non vediamo l'ora di sentire dei tuoi futuri successi.

Paolo, Marina, Ovidio e tutto lo staff

Persone serie e disponibili

Anche se non ho mai avuto l'occasione di incontrare Paolo Serafini, lo seguo da molti anni ed ho acquistato tutti i suoi corsi (Marsigliese, Volume profile, Book di negoziazione ed il corso sulle opzioni Apollo 11 ) ed ognuno di loro mi è stato utile per ampliare le mie conoscenze sul trading. Tutto il team di top borsa si dedica con passione ed impegno, sono persone serie e disponibili con loro non ti senti mai solo.
In questo momento per la mia operatività Il corso apollo 11 è perfetto e con il canale Telegram mi sento molto più sicuro ed ho imparato tante strategie.

Sono molto soddisfatto ringrazio tutto il team di Top Borsa

29 oktober 2023

Antwoord van topborsa.com

Grazie Pierluigi per le tue belle parole. Ce la mettiamo tutta per distinguerci dai venditori di fuffa ed è difficile ottenere la fiducia delle persone. Ma nel tuo caso ci siamo riusciti.
Per cui ti ringraziamo e ti auguriamo un prospero futuro di grandi soddisfazioni economiche.

trading sicuro e profittevole

Esperienza molto positiva per la professionalità del team di Topborsa, grazie a tutti e a Paolo Serafini per la dedizione e l'impegno a far applicare un trading sicuro e profittevole agli studenti

10 oktober 2023

Antwoord van topborsa.com

Ciao Maria, grazie per la fiducia che ci hai accordato. Buona continuazione e buon trading.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, posto meraviglioso e personale squisito. Le camere sono molto carine e dotate di tutti i confort, bagno pulitissimo. Ho trascorso un weekend davvero piacevole, rilassante ed immerso nelle vigne. Consiglio a cinque.

1 september 2023

Antwoord van topborsa.com

Grazie Ilaria per la bella recensione ma devi esserti sbagliata. Noi di Topborsa abbiamo solo delle convenzioni con gli hotel per farvi pagare il meno possibile e non li gestiamo noi direttamente. Cmq molto bene che tu ti sia trovata a tuo agio nella struttura che hai scelto.
Noi di Topborsa vendiamo solo corsi formativi per gestire i propri soldi.

Un abbraccio

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non sono solito scrivere recensioni ma…

Non sono solito scrivere recensioni ma dopo 2 anni e mezzo accanto a top borsa e a Paolo serafini mi sono sentito di farla.
Ho iniziato ad avvicinarmi al trading nel 2020 , dai primi video trovati su you tube di Paolo serafini e cercando io un mentore non troppo lontano da dove vivo ho deciso si seguire i suoi corsi in sala. Mai scelta fu piu' azzeccata, a oggi mi ritrovo ad esser un trader profittevole ogni giorno sui mercati, cosa che non avrei mai pensato di diventare. La strada e' stata lunga e dura ma con costanza e studio( e anche batoste) sono riuscito ad avere questi risultati. Nessuno ti promette miracoli qui ma dipende sempre da se stessi quanta voglia si ha di studiare e da quanta passione si ha per la borsa. L'ambiente della sala trading e' bellissimo e ho conosciuto persone stupende sia dal punto di vista umano che professionale. Paolo e' u nprofessionista serio inoltre e' una specie di secondo padre per me perche' e' sempre stato gentile comprensivo e disponibile per dipanare ogni dubbio o difficolta', cosa che al giorno d'oggi e' veramente raro trovare.

22 juli 2023

Antwoord van topborsa.com

Grazie Samuel per le belle parole di apprezzamento, ci fa solo che piacere.

Come hai specificato tu: "... La strada e' stata lunga e dura ma con costanza e studio( e anche batoste) sono riuscito ad avere questi risultati. Nessuno ti promette miracoli qui ma dipende sempre da se stessi quanta voglia si ha di studiare e da quanta passione si ha per la borsa..."

La maggior parte delle persone purtroppo cerca il pulsante magico per diventare ricca in una notte, invece di pensare a studiare e lavorare duramente per un certo periodo di tempo per poi godersi i frutti del suo lavoro, come hai fatto tu.

Congratulazioni per i risultati che hai raggiunto.

esperienza molto positiva

esperienza molto positiva. Io ho acquistato il corso Apollo11 riguardante le opzioni, Mi sento di dare 5 sterline perché il Corso acquistato è chiaro e conciso, inoltre se, come me non si ha esperienza e c'è bisogno di chiarimenti, è attivo il servizio assistenza dove Marina è molto disponibile a dare supporto e spiegazioni. Inoltre sono molto attivi con webinar dove puoi fare domande e ricevere subito risposte, e soprattutto imparare quindi implementare le nozioni del corso.Non è il solito corso che trovi sul web con promesse mirabolanti di guadagni, ma ciò che viene detto da Paolo Serafini nei webimar di presentazione viene mantenuto, è una persona molto seria e professionale dal quale și può imparare tantissimo.

12 juli 2023

Antwoord van topborsa.com

Ciao Cinzia, ci fa piacere leggere delle recensioni da clienti soddisfatti come te.

Il nostro obiettivo è sempre quello di aiutare quante più persone possibile a capire che si può imparare a gestire i propri soldi e farli fruttare in maniera intelligente e concreta.

Come hai giustamente fatto notare tu, non facciamo promesse mirabolanti come i fuffa-cosi che millantano rendimenti mensili a doppia cifra, partendo da capitali che non bastano nemmeno a comprare una bicicletta.

Al contrario noi promettiamo solo quello che è effettivamente possibile guadagnare se si seguono le regole.

Un abbraccio - Il Team di Topborsa

Una grande Storia di Trading

Una grande Storia di Trading: Apollo11
Un gruppo, un intreccio di storie, racconti, immagini…..ci si potrebbe fare un film, diversi film, iniziando dai Tre Moschettieri: Paolo, Marina ed Ovidio.
Paolo, forse irraggiungibile: A Beautiful Mind, Trader abile e profittevole anche sui Mercati Finanziari Lunari!
Marina, dà espressione con eleganza al vulcanico “capo". Tutor paragonabile alle migliori storie d’ispirazione… forma, motiva ed orienta, oltre le tecniche d’investimento. Un insieme tra L'attimo Fuggente, Wild e Coach Carter.
Ovidio, un racconto con dettagli: L’ispettore Derrick.
Tre Storie in Una….il percorso Apollo 11 viaggio alla Conoscenza dell'Universo, a tratti non semplice, delle Opzioni.
SuperConsigliato!!!!!

14 juni 2023

Antwoord van topborsa.com

Haha grande Andrea, la recensione più simpatica che abbiamo ricevuto finora. Ci hai fatto veramente sorridere.
Grazie di cuore per le belle parole.
Buono studio e buon trading.

Ottimo team

Ho iniziato ad apprezzare Paolo durante le interviste in varie rubriche di settore. Successivamente ho letto il libro " l ombra delle mani forti" e ho comprato i corsi volume profile e apollo 11. Quest ultimo mi sta dando maggiori soddisfazioni e per il momento quando ho dei dubbi trovo sempre qualcuno del suo staff che mi risponde e mi da supporto. Sono molto soddisfatto del team top borsa e spero di avere sempre piu' tempo per approfondire altri argomenti che sono ancora un po' ostici (book e aste di negoziazione).

13 juni 2023

Antwoord van topborsa.com

Grazie Salvatore per la tua recensione.
In effetti la maggioranza dei venditori di aria fritta non ha un team al seguito ma solo dei venditori telefonici che lavorano per tutti i markettari del web e, soprattutto, NON fanno trading veramente ma vendono solo corsi.
Noi invece riusciamo ad aiutare seriamente le persone perché facciamo trading tutto il giorno, tutti i giorni.
Marina, Ovidio, Marco, Enrico, Leonardo, Fabio sono tutti ragazzi che sanno di cosa stanno parlando perché hanno studiato e fanno pratica sui mercati reali portando a casa risultati costanti.
Buon proseguimento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono una squadra molto competente e onesta

Sono una squadra molto competente e preparata. L’aspettò che peró apprezzo di piú è l’onestá non solo perché tengono fede a quello che dicono ma soprattutto perchè non illudono le persone e sono molto equilibrati.

1 december 2022

Antwoord van topborsa.com

Ciao Domenico, grazie per la tua recensione.
Hai centrato il punto: non illudiamo nessuno.
Purtroppo alle persone piace di più la bugia rassicurante che la scomoda verità e infatti si lasciano convincere che, spendendo 300 euro in pseudo-corsetti fatti da disperati, saranno in grado di guadagnare migliaia di Euro partendo da un conto di poche centinaia di Euro.
Ma non è mai così.
Le percentuali di guadagno reali sono molto più basse e noi lo diciamo perché siamo persone oneste... e soprattutto perché facciamo trading Veramente.
Ti auguriamo buon proseguimento nel tuo percorso formativo e buon trading.

Quando ho acquistato il corso appollo 11_ 20 /12/ 2022

Quando ho acquistato il corso e il primo contatto con Paolo e successivamente con Marina e la presenza in sala ho capito che sono con persone professionali preparate e che ti seguono con serietà per poter guadagnare da subito senza mettere a rischio il conto.
Inoltre sempre disponibili a richiesta di contatto per chiarimenti in riferimento all'operativita'.
Quindi lo staff di topborsa con queste modalità che hanno per seguirci è una garanzia ad essere profittevole.
Grazie a tutto lo staff topborsa

29 mei 2023

Antwoord van topborsa.com

Grazie Aurelio per la tua recensione.
Cerchiamo di fare del nostro meglio per aiutare il numero maggiore di persone a essere indipendenti economicamente, insegnando loro a gestire i propri soldi e farli fruttare al meglio.
Lottiamo continuamente con i venditori di fuffa che non hanno la minima idea del rischio in cui mettono i loro clienti. Dato che non fanno trading, come possono saperlo?
Grazie a te per la fiducia accordataci, un abbraccio.

Qualità

Una guida pratica e dettagliata per capire al meglio come e da cosa sono mossi i mercati
Tanta esperienza e professionalità

13 juni 2022

Antwoord van topborsa.com

Grazie Alex, apprezziamo molto che tu ti sia preso del tempo per scrivere questa recensione.
Buono studio e buon trading.

Esperienza molto positiva

Persone che ti aiutano in tutti i modi con impegni anche extra lavoro e questo la dice lunga sulla professionalità e serietà desidero ringraziare Marina in particolare per la sua pazienza

30 mei 2023

Antwoord van topborsa.com

Grazie Mauro per la tua recensione. Cerchiamo di fare il possibile per rendere le vostre esperienze didattiche positive e produttive di risultati positivi. Marina è un tutor eccezionale, molto paziente come hai detto tu e anche molto brava nel fare video di spiegazione. Una perla per noi di Topborsa.

Un caloroso saluto - Il Team di Topborsa

Lees meer over geverifieerde reviews.