El pedido nunca llegó. Pone entregado el 14 de abril a las 21:53h a una señora que ni su madre conoce. Ponerse en contacto con la empresa es casi misión imposible i cuando escribes un correo electrón... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Llevo pidiendo varias veces en esta página web, como unos 5 pedidos, absolutamente todos los pedidos tuvieron algo mal, o una inscripción que no habia pedido, fallos en el tegido (roto), dorsales dobl... Toon meer
Tuve un pequeño problema con una camiseta que recibí con un defecto, y la respuesta del equipo de atención al cliente fue impecable. Me ofrecieron una solución rápida y muy profesional: me enviaro... Toon meer
Pedí una primera vez y la calidad de la camiseta era buena. He pedido en una segunda ocasión y la camiseta y su estampado son de pésima calidad, los números y las letras pegadas en el dorso parecen pe... Toon meer
Ni se os ocurra comprar en esa página
Ni se os ocurra comprar en esa página, hice una compra de 69€ de varias camisetas y la empresa de reparto Ecoscooting no me entrega el paquete y les he escrito a los de TopFlex y me dicen que ellos no pueden hacer nada, se lavan las manos y que hable yo con la empresa de reparto. No es la primera vez que me extravian un paquete, es la peor empresa de reparto que hay. Le ponga 1 estrella porque no puedo poner o.
Aunque hayan tardado un poco más de lo…
Aunque hayan tardado un poco más de lo dicen, solo 3 días más, estoy muy contento con las camisetas y recomiendo la web para pedir
Ahora mi sitio preferido para comprar…
Ahora mi sitio preferido para comprar camisetas se ha convertido en goalside
Experiencia nefasta,nada recomendable…
Experiencia nefasta,nada recomendable hace más de mes y medio compré una camiseta,no tengo como contactar con ellos,envié mail de seguimiento y no me contesta nadie.
Es una estafa x favor no pedir nada más .
NADA RECOMENDABLE
En primer lugar las tallas de las camisetas no corresponden con las medidas de las tablas que tienen en la web, mide exactamente lo mismo una M que una L. La empresa dice que si la quiero cambiar corra yo con los gastos de envío, y que me moleste yo en empaquetar e ir a una oficina de correos cuando el error es de ellos.
Para justificar que llega con un mes de retraso las camisetas, te mandan un wassap diciendo que correos ha devuelto el paquete por dirección errónea que indiques una correcta ( el cartero habitual dice que no es cierto) . La calidad de las prendas deja mucho que desear
NADA RECOMENDABLE.
Camiseta barça
Pedí una camiseta del Barça y se ve de bastante buena calidad, me iba pequeña así que la cambié, por suerte se puede.
Las camisetas son de muy buena calidad…
Las camisetas son de muy buena calidad y llego en lo que tenía que llegar que era entre 17-25 días , 100% recomendable
Pedido incompleto
He pedido dos camisetas el 3/8. He recibido una y no se donde reclamar, ya q solo recibí el correo de la compra, la página no funciona y por Instagram no los encuentro... espero q llegue en los próximos días.
Página web de fiar
Página web de fiar. Te envían lo pedido aunque tardan dos semanas en llegar. Ya he hecho tres compras y no he tenido ningún problema.
yo he comprado una del Girona fc y…
yo he comprado una del Girona fc y perfecta, otra cosa, no funciona la pagina para poder hacer mas pedidos, sabemos alguna cosa?
ESTAFADORES.
ESTAFADORES.
LAS CAMISETAS NO LLEGAN Y EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE NI EXISTE
Todo perfecto
Hice el pedido de dos camisetas una player version y la otra fan version, las dos perfectas con un mes de envio. Ademas han respondido en un dia el email del seguimiento del pedido. Perfecto en todos los sentidos.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Adquirimos una camiseta player version el 25 de julio y el 13 de agosto ya la hubieramos recibido de no ser porque el servicio de mensajería no funciona nada bien. La camiseta de muy buena calidad y la atención al cliente excelente. Me puse en contacto con ellos via Whatsapp y perfecto. Lo recomiendo.
Mi experiencia correcta a lo prometido
Pedi el 26 de Julio y me llego el 12 de Agosto. En mi caso una player version de españa, y la verdad que muy contento, la calidad la verdad es que es bastante buena, quedo muy satisfecho, lo unico unos finales de despuntes que estaban asi mas sueltos, pero nada importante y casi imperceptible. No he teneido que contactar con ellos nunca asi que no puedo hablar de sua tencion al cliente por mi parte.
me falta una camiseta
Han pasado los 25 días en los que se…
Han pasado los 25 días en los que se suponía que iba a llegar el pedido y nada, les he escrito y no me responden.
Muy buena calidad y en el tiempo estimado
Tardó 17 días en llegar. Todo perfecto.
No contestan, pésima atención al cliente
Hice un pedido hace mes y medio, por jn error de la empresa de repartos no solo no me dejaron em paquete si no que deciden devolverlo, me dicen que me ponga en contacto con ellos para la devolución y cual es mi sorpresa cuando entonces no contestan a los mensajes por instagram. Por muy bien que estén las camisetas nadie merece ese trato postventa, intentare luchar mi dinero pero lo veo complicado.
No me ha llegado el pedido
Hola, pedí tres camisetas y me llegaron dos. Hace dos meses de eso. He preguntado si todo iba bien y si me iban a llegar y no he recibido respuesta e incluso me han bloqueado. El trato la verdad que no me ha gustado. Por lo menos si no va a llegar la camiseta que falta que me lo comuniquen y me den soluciones.
NO LLEGA EL PEDIDO
Llevo esperando el pedido de mi camiseta desde hace ya 35 dias y encima por si no fuera suficiente no recibo ninguna respuesta ni de Pau ni de Topflex. He dicho en varias ocasiones que me gustaria saber si va todo bien y no recibo noticia. No recomiendo para nada comprar aqui. El precio esta muy bien y la calidad de las camis tambien, pero tanto por el tiempo de espera como por el trato no me ha gustado nada en absoluto.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.