El pedido nunca llegó. Pone entregado el 14 de abril a las 21:53h a una señora que ni su madre conoce. Ponerse en contacto con la empresa es casi misión imposible i cuando escribes un correo electrón... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Llevo pidiendo varias veces en esta página web, como unos 5 pedidos, absolutamente todos los pedidos tuvieron algo mal, o una inscripción que no habia pedido, fallos en el tegido (roto), dorsales dobl... Toon meer
Tuve un pequeño problema con una camiseta que recibí con un defecto, y la respuesta del equipo de atención al cliente fue impecable. Me ofrecieron una solución rápida y muy profesional: me enviaro... Toon meer
Pedí una primera vez y la calidad de la camiseta era buena. He pedido en una segunda ocasión y la camiseta y su estampado son de pésima calidad, los números y las letras pegadas en el dorso parecen pe... Toon meer
La camiseta ah llegado fatal x
La camiseta ah llegado fatal , tipografía minúscula y escudo y logo Adidas muy pequeño , no compréis aquí , son unos estafadores
Genial
Genial, la calidad de las camisetas me ha sorprendido, es buenísima. Me tardo 10 días en llegar desde que hice el pedido, les escribí al mail para preguntar por el seguimiento y me contestaron al momento. Sí que es verdad que al hacer el pedido no me enviaron ningún mail de confirmación ni de seguimiento, y tuve que escribirles yo. Muy buena calidad - precio. Yo he tenido una gran experiencia, sin duda volveré a repetir
Son unos ladrones
Son unos ladrones. Llevo desde enero esperando una devolución. Pedí mi camiseta. Llegó tarde pero llego en malas condiciones sin dorsales número y nombre del jugador despegado. La devolví gastando más dinero en envío por correo. Y los hdp me dicen q nunca les llego. Y el código que te dan ellos no es el de pedido y ya no contestan los Ladrones
Alucinante
Pedi dos camisetas player version y la calidad es alucinante
Recibí mi pedido
Recibí mi pedido, pero faltó una camiseta, no la tenían en stock, me han pasado un vale descuento para pedir otra, buen trato y rápida respuesta.
Pero les falla, que si no está en stock, mejor que no te deje hacer el pedido, para evitar casos como el mio
Es vergonzoso
Es vergonzoso, hice el pedido hace más de un mes y todavía no lo ha enviado y por supuesto tuve que hablarles a través de whastsapp para ponerme en contacto y que me mandasen un número de seguimiento un mes más tarde insisto, no se preocupan de nada, sin duda no volveré a comprar ni un solo euro aquí.
Hice le pedido el 28/08/24
Hice le pedido el 28/08/24. Hoy es 24/09/24, he enviado un correo para solicitar el seguimiento del pedido y no he recibido respuesta. Y por supuesto, sigo sin la camiseta.
Servicio postventa inexistente.
Inicio la denuncia.
Empresa seria
todo bien, no me llegó la primera vez por culpa de la compañía de envíos y se molestaron a mandarme otra.Empresa seria
Servicio postventa pésimo
Hice un pedido de una camiseta de fútbol. El pedido llegó en el plazo establecido y la camiseta era de buena calidad, pero no era el modelo que habíamos pedido, nos enviaron la camiseta de otra temporada. Después de enviar tres mensajes no han respondido a ninguno.
Una vez más , todo fenomenal!
Hola, acabo de recibir mi pedido que había echo el treinta de agosto. Como siempre todo fenomenal y no puedo estar más contenta con el servicio de topflex. Las camisetas son preciosas! Con este ya son tres pedidos que hago y la verdad que muy bien. Gracias, saludos
vergonzoso topflex
ridículo que haya hecho el pedido sobre el 26 de julio y aún esté esperando una camiseta de las dos que pedí porque encima me las han enviado por separado (la otra me llegó hace una semana) no compréis de verdad tardará muchísimo en llegar y no merece la pena, hay sitios mejores donde comprarlas
No cumplen con los plazos de los…
No cumplen con los plazos de los pedidos a pesar de llevar un mes esperando todavía no ha llegado, además es imposible ponerse en contacto con ellos no responden a los mensajes.
5/5…….
Compre 2 camisetas y llegaron muy bien en buen estado y en maxima calidad
Hace poco compré una camiseta del Real…
Hace poco compré una camiseta del Real Madrid en colaboración con y-3 y llegó perfecta, el pedido llegó en el tiempo prometido y la calidad estaba buena
Pedí 2 camisetas una Del Real Madrid de Mbappe primero parches despegados que aunque los pegues se despegó el de UEFA foundation y se me está despegando el de Adidas y rompiendo también el de Adidas y la otra era del Valladolid con sylla 7 y nunca llegó tardaron más de 5 días en responder y no te daban una respuesta clara solo llegara o cosas de ese tipo
Hice un pedido a principios de agosto y…
Hice un pedido a principios de agosto y aún no me ha llegado nada.
Todo correcto
Mi experiencia es buena, compré tres camisetas retro, tardaron unas tres semanas pero todo perfecto
Fraude
Solicitamos una una camiseta a finales de Julio y no sabemos nada de nada del pedido. Hemos intentado contactar por correo electrónico pero no recibimos respuesta alguna.
No comprar aquí
No comprar aquí, experiencia muy mala, no compren, tardan mucho y dan evasivas a responsabilidades sobre el pedido, te marean. Muy malos
Topflex camisetas
He pedido dos camisetas. Me llega una solo. De la otra no sé nada y no me puedo poner en contacto con nadie. Un número de wasap pero no te contestan. Empiezo a creer que es dinero perdido.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.