Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El pedido nunca llegó. Pone entregado el 14 de abril a las 21:53h a una señora que ni su madre conoce. Ponerse en contacto con la empresa es casi misión imposible i cuando escribes un correo electrón... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo pidiendo varias veces en esta página web, como unos 5 pedidos, absolutamente todos los pedidos tuvieron algo mal, o una inscripción que no habia pedido, fallos en el tegido (roto), dorsales dobl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve un pequeño problema con una camiseta que recibí con un defecto, y la respuesta del equipo de atención al cliente fue impecable. Me ofrecieron una solución rápida y muy profesional: me enviaro... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedí una primera vez y la calidad de la camiseta era buena. He pedido en una segunda ocasión y la camiseta y su estampado son de pésima calidad, los números y las letras pegadas en el dorso parecen pe... Toon meer

2,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo pintan peor de lo que es

Me han dado una muy buena experiencia, en temas comunicación les escribí un correo y respondieron a la media hora, muy rápidos. En cuanto a envío me llego antes de lo previsto. Muy contento lo recomendaría

28 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me ha llegado un pedido con 2 camisetas…

Me ha llegado un pedido con 2 camisetas tras 26 días. Retro Manchester United Ronaldo 7, pues el nombre pone Rdnaldo 7. Otro aspecto es unas letras pequeñas están en el lado equivocado pero ya de eso ni me quejo. Quería cambiar la talla de ambas porque me quedan pequeñas a XXL (más pequeñas de lo que esperaba). La camiseta del Real Madrid versión player XL muy pequeña. Me llegó ayer y necesito cambiarla pero a saber si me contestan ahora. Lo de Rdnaldo 7 es una vergüenza. Le hablé a Cullera pero no va a contestar tampoco. A ver si por dios me dan una solución.

26 november 2024

Es una estafa

Es una estafa, realicé compra de 4 camisetas al cabo de una semana recibo correo con el número de seguimiento 2 días después recibo otro correo diciendo que mi pedido se a devuelto a origen, me pongo en contacto con estos ladrones y me dicen que revisarán lo sucedido desde entonces silencio total les he mandado numerosos correos y desaparecidos NO COMPRÉIS ES UNA ESTAFA

20 oktober 2024

Muy mala calidad

Me llegó la camiseta el viernes, se la puso mi hijo y hoy domingo la lavo a mano con mucho cuidado, mi sorpresa es que el rojo de las rayas se ha pasado a las rayas blancas y además el escudo se ha despegado la mitad. Cuando estaba tendida el agua que goteaba era roja, la verdad que he comprado muchísimas equipaciones para mis hijos en distintas paginas pero est jamàs me había pasado. Después de tanto esperar en dos días estropeada mi hijo está muy depcionado.

17 november 2024

INCREIBLE

Llego antes de lo que me esperaba (1a camiseta fcbarcelona 24/25) la pille con un cupon de descuento a 20€ y llego bien. La calidad de la playera version es buena mejor de lo que me esperaba. La gente que se queja creo que es gente que nunca ha pedido por internet o han tenido algun mal entendido. Volvere a comprar!!!

14 november 2024

FATAL

FATAL, HICE UN PEDIDO Y ME LO ENVIARON A UNA DIRECCION INCORRECTA SE LOS HE RECLAMADO PERO ME VACILAN ENTRE EL TRANSPORTISTA Y TOPFLEX... EN FIN ME HAN ESTAFADO!!!

11 november 2024

ME HAN ESTAFADO

no lo recomiendo para nada, me siento estafada, hice un pedido de una camiseta, no me ha llegado la camiseta y se supone que está entregada desde el día dos de noviembre (estamos a 7) me pongo en contacto con ellos y me dicen que me ponga en contacto con la empresa que reparte y eso hago y esta empresa también nefasta. Lo único que hacen es decirme que el problema es de Top Flex les vuelvo a hablar y ni siquiera me responden. NO LO RECOMIENDO SI NO QUIERES GASTARTE DINERO PARA NO RECIBIR NADA.

2 november 2024

Mal servicio al cliente

No compréis en esta página,es una estafa,compré tres camisetas y llegaron tarde,una de ellas el escudo del real Madrid vino despegado, intenté pegarlo por mi cuenta y nada,les hablé para hacer una devolución y me dijeron que no había solución ni siquiera me ofrecieron cambiarla por otra.

29 oktober 2024

Estafa

Tras 2 meses de espera me llegó el pedido de tres camisetas. La primera, que deberia ser una M talla como una XS. No me la puedo poner. La segunda no corresponde al modelo que compré. La tercera defectuosa, con el escudo torcido y los dorsales con una tipografia que no corresponde.

Llevo mes y medio enviando correos y WhatsApps a los Canales de supuesta Atención al Cliente. Dejan de contestar, desaparecen, no responden a tus requerimentos. Solicité la devolución del dinero y me marean con excusas para no hacerlo. Me sabe mal, pero por las respuestas que dan me da la sensación de estar hablando con críos. Deben tener la indicación de no hacer devoluciones bajo ningún concepto.
És una estafa.

12 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por mi parte todo perfecto!!

Por mi parte todo perfecto, envío en 20 días, pedí el número de seguimiento pasados 7 días del pedido, y lo enviaron por mail..La calidad muy buena, los parches, nombre y número perfectos, selección Holanda Euro2024,mirando los comentarios habré tenido suerte quizás
Por 21 euros era arriesgarse, un saludo

30 september 2024

Muy recomendado

Ya he pedido varias veces en esta pagina y sienmpre me han llegado las camisetas de una calidad impresionable solo un poco dobladas y con los parches un poco doblado(no siempre llegan doblados los parches) si es verdad que pueden tardar un poco mas de lo que pone pero por 23 euros la ultima camiseta que me llego si es verdad que me llego defectuosa(el dorsal un poco mas abajo de lo que debe estar) pero le escribir por wasa y me enviaron otra camiseta igual gratis y me llego perfecta
Pagina top

19 september 2024

Estafa

Hice un pedido el 14 de julio
Nunca llegó nos decían q hubo un problema con el envío y se les había devuelto el paquete que lo volverían a mandar hace un mes que lo volvieron a mandar y me siguen diciendo que no tienen todavía el número de seguimiento y no con esas ya ni contestan 2 meses y medio esperando 2 camisas y no dan ni la cara

14 juli 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.