TOPGLAS GMBH Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine sehr hochwertige Designer-Sonnenbrille geschenkt bekommen. Ein ausschlaggebender Faktor des Designs waren graue Brillengläser mit einer Verlaufstönung. Da ich ohne optische Gläser nicht... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe Gleitsichtgläser für meine alte Designerbrille bestellt und diese eingeschickt. Nach ein paar Wochen erhielt ich eine Nachricht, dass sie das Gestell kaputt gemacht haben. Ich würde einen Gut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war mir im Vorfeld sehr unsicher, welche Gläser für mich die richtigen sind, und meine wirklich vielen Fragen wurden vom Kundendienst alle geduldigst beantwortet. Nachdem ich mich dann entschi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vor einigen Wochen mit meinen ersten Brillengläsern von Topglas positive Erfahrungen gemacht. Heute habe ich meine zweite Brille mit neuen Gläsern zurückbekommen und bin auch jetzt wieder vollkommen z... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Brille verglasen & Brillengläser online bestellen bei Deutschlands innovativem Online Optiker TOPGLAS: Premium Gläser ✓ 0€ Versand ✓ Verlässlich ✓ Qualität

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Sonnenbrille mit Sehstärke ist…

Meine Sonnenbrille mit Sehstärke ist der Hammer geworden! Die polarisierenden Gläser funktionieren super beim Autofahren – keine Blendung mehr. Der DHL versand mit qr-code war auch sehr praktisch, einfach am handy gescannt und fertig. Sehr professionell!

10 november 2025

Antwoord van TOPGLAS GMBH

Danke für die positive Rückmeldung. Korrekt - QR-Code macht das einschicken Ihrer Brille deutlich angenehmer

Order 22018

Order 22018
Habe die Brille schon heute (d.h. pünktlich) erhalten.
Bin MEGA begeistert, wie gut ich mit den Gleitsichtgläsern zurecht komme!
Obwohl ich auf Grund meiner hohen Werte Panzergläser drauf hab ;), ist die Brille nicht schwer auf der Nase (Index 1,67).
Bei euch bestell ich auf jeden Fall wieder gerne, da auch Made in Germany!💪🏼
Preis- / Leistung unschlagbar.
Da wo ich sonst kaufe, kauf ich, wenn sie 50% auf Gläser haben, da sich grade meine Werte jährlich ändern.
Dank Topglas kann ich mir scharfes Sehen auch jährlich leisten.
Kundenservice auch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GaLiGrü…

11 oktober 2025

Antwoord van TOPGLAS GMBH

Vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Erstklassiger Service 22119

Ich bin top zufrieden, sowohl mit der Qualität der Brillengläser als auch mit dem erstklassigen Service. Ich wurde über jeden Schritt per Mail informiert und es ging auch blitzschnell, bis ich die eingesandte Brille zurück erhalten habe. Besser geht nicht und das zu einem unschlagbaren Preis.

10 oktober 2025

Danke!

Super netter Kundensupport

Super netter Kundensupport, echt empfehlenswert. Qualität der Gläser und der gesamte Ablauf waren auch top

19 september 2025

Vielen Dank für das Feedback

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erst skeptisch gewesen aber bin…

Erst skeptisch gewesen aber bin begeistert. Sonnenbrille mit sehstärke perfekt. Preis unschlagbar.

17 september 2025

Antwoord van TOPGLAS GMBH

Danke! Skepsis ist leider bei unseren Erstkunden normal. Da wir Daten von 10 Jahren TOPGLAS nun haben, können wir stolz sagen das über 50% der Erstkunden wieder bei uns bestellen!

Neubewertung

Brille erhalten, alles bestens. Wegen der Verzögerung keine 5 * ansonsten top.
Rechnung mit denDioptrinwerten habe ich nun erhalten,
vielen Dank. Da ich die Brille noch nicht zurück habe, kann ich leider auch keine endgültige Bewertung schreiben.
Ludwig Klivar

15 september 2025

Sehr geehrter Herr Klivar,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Verspätung. Ein Feiertag kam uns in die Quere!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Neuverglasung erstklassig! Ich wurde über alle Schritte via E-Mail informiert. Aus meiner Sicht absolut zu empfehlen!

4 september 2025

Danke für das positive Feedback

Nasenpads beschaedigt.

Ziemlich dreist. Ich hatte das Auswechseln der Nasenpads mitbestellt. Stattdessen hat Topglas die Nasenpads stark beschaedigt. Sie haben das auch schriftlich zuzugegeben. Angeblich soll das beim Reinigen passiert sein. Trotzdem haben sie sich geweigert, die beschaedigten Nasenpads zu ersetzen. Nun renne ich rum, um die passenden Nasenpads bei einem Optiker zu finden.

12 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und tolle Qualität, aber Verbesserungspotenzial bei der Darstellung

Ich habe die fertige Brille schneller erhalten als auf der Website angegeben. Außerdem sind die Sonnengläser fantastisch – Qualität und Verarbeitung meiner Brille sehen super aus. Allerdings hätte ich mir bei der Auswahl der Gläser auf der Website mehr echte Bilder gewünscht, um mir das Ergebnis besser vorstellen zu können, anstatt nur digitale Renderings der Gläser zu sehen.

15 juni 2025

Vielen Dank!

Keine Rückmeldung, keine Brille, kein Service

Am 6. Juni wurde mir mitgeteilt, dass die gewünschte Verglasung meiner Brille – anders als auf der Website angegeben – nur gegen Aufpreis möglich sei. Ich habe mich daraufhin für den Rückversand entschieden. Die Rücksendung wurde für den darauffolgenden Dienstag angekündigt.

Seitdem habe ich nichts mehr gehört. Meine Brille ist immer noch nicht angekommen. Auf mehrere E-Mail-Anfragen habe ich keine Antwort erhalten. Auch der Rückrufservice, den ich genutzt habe, blieb ergebnislos – ein Rückruf erfolgte nie.

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Unternehmen. Es kann nicht sein, dass man als Kund:in über Tage und Wochen hinweg ignoriert wird – ohne Information, ohne Rückmeldung, ohne Lösung. So geht man mit Kund:innen nicht um.

Wie soll ich die Firma überhaupt noch erreichen?

16 juni 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualität der neuen Brillengläser ist sehr gut, Preis wurde nachträglich erhöht.

Qualität der neuen Brillengläser ist sehr gut. Es ging auch schnell, und ich bin froh, dass ich nicht extra zum Optiker musste. Was nicht überzeugt, ist eine etwas freche Masche, zuerst den Preis (bei mir 80 €) anzugeben und dann noch 30 € draufzuschlagen weil es angeblich "Rezeptgläser" sind (was immer das heißt) - obwohl alle Daten zu den Gläsern vor Bestellung angegeben werden müssen. Also der korrekte Preis sollte schon von Anfang an genannt werden!

18 mei 2025

Antwoord van TOPGLAS GMBH

Vielen Dank für ihr positives Feedback.

Sonnenbrille mit neuen Gleitsichtgläser

Hab mir in meiner Sonnenbrille Gleitsichtgläser einschleifen lassen. Hat von der Qualität bis Versand alles einwandfrei funktioniert. Sehr zu empfehlen.
Kontakt mit der Firma tadellos. Antwortet schnell und kompetent.
Jederzeit wieder 👍

17 mei 2025

Antwoord van TOPGLAS GMBH

Danke für den positiven Kommentar!

Sehr zufrieden mit den Brillengläsern

Bin mit der neu verglasten Brille sehr zufrieden. Keinerlei eingewöhnungszeit nötig. Guter Kundenservice und Beratung, auch bei meinen etwas speziellen Wünschen.

4 mei 2025

Danke!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtet sehr auf die Rückgaberecht !!!

Achtet sehr auf die Rückgaberecht !!!
Habe lehrgeld zahlen müssen...
Werde in Zukunft aufpassen... lieber etwas mehr aber dafür top Service...
In dem Sinne.. wer billig kauft....

21 april 2025

Antwoord van TOPGLAS GMBH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben Sie bei der Bestellung ein + und - bei Ihren Sehwerten vertauscht, daher konnten wir keine Rückgabe anbieten. Wir haben Ihnen aus Kulanz eine Neuverglasung für 50% Rabatt angeboten.

Glas ist nicht gleich Glas

Mit der neuen Brille und insbesondere deren Gläser von Topglass konnte ich noch nie so gut und scharf sehen. Da habe ich mich schon gewundert, warum Fielman und Co das nicht hinbekommen. Aber ein kurzer Ausflug in die Herstellung von opt. Gläsern zeigt eine ungeheuere Kompexität dieser Materie. Glas ist nicht gleich Glas, soviel sei gesagt. Top Qualität, Respekt

4 februari 2025

Antwoord van TOPGLAS GMBH

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Brille bei uns!