Ich hatte eine sehr hochwertige Designer-Sonnenbrille geschenkt bekommen. Ein ausschlaggebender Faktor des Designs waren graue Brillengläser mit einer Verlaufstönung. Da ich ohne optische Gläser nicht... Toon meer
Ich habe Gleitsichtgläser für meine alte Designerbrille bestellt und diese eingeschickt. Nach ein paar Wochen erhielt ich eine Nachricht, dass sie das Gestell kaputt gemacht haben. Ich würde einen Gut... Toon meer
Ich war mir im Vorfeld sehr unsicher, welche Gläser für mich die richtigen sind, und meine wirklich vielen Fragen wurden vom Kundendienst alle geduldigst beantwortet. Nachdem ich mich dann entschi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vor einigen Wochen mit meinen ersten Brillengläsern von Topglas positive Erfahrungen gemacht. Heute habe ich meine zweite Brille mit neuen Gläsern zurückbekommen und bin auch jetzt wieder vollkommen z... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Brille verglasen & Brillengläser online bestellen bei Deutschlands innovativem Online Optiker TOPGLAS: Premium Gläser ✓ 0€ Versand ✓ Verlässlich ✓ Qualität
Contactgegevens
Duitsland
- www.topglas.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnell und Kulant
Ich habe früher mehrmals bei Topglas Einstarkenbrillen für meine Lesenbrillen bestellt und hatte nie ein Problem. Inzwischen benötige ich eine Arbeitsplatzbrille und habe eine teure von meinem Arbeitgeber bezahlt bekommen. Nach diesen Daten habe ich bei Topglas eine Zweitbrille für das HomeOffice bestellt, die sehr schnell geliefert wurde. Leider konnte ich damit jedoch nicht gut sehen und habe reklamiert. Ich habe sehr freundlich und schnell Hilfe bekommen und die Brille wieder eingesendet. Weiterhin habe ich meine vorhandene Brille zum Vergleich mitgeschickt. Diese habe ich sehr schnell zurückerhalten und 3 Tage später auch die geänderte Arbeitsplatzbrille mit neuen Gläsern und den korrekten Werten zurückerhalten. Weder für den Versand noch für den Austausch habe ich etwas bezahlt, wurde stets sehr freundlich auf dem Laufenden gehalten und bin insgesamt sehr zufrieden.
Top Gläser
Ich habe die Brille nun seit zwei Tagen zurück und bisher konnte ich nichts bemängeln. Auch sehe ich keine möglichen Beanstandungen in der Zukunft, die ich nicht auch bei Gläsern vom Optiker hätte. Die Brillengläser sind von ausgezeichneter Qualität zu einem äußerst fairen Preis. Nachdem ich viele Bewertungen gelesen habe, scheinen die negativen oft auf „User error“ zurückzuführen zu sein :). Beim Optiker hätte ich für dickere Gläser mehr gezahlt.
Meine Sonnenbrille Gläser waren total…
Meine Sonnenbrille Gläser waren total verkratzt. Kein Optiker wollte oder konnte mir neue Gläser einsetzen. Dann habe ich topglas entdeckt und mein Hilfiger Gestell an Topglas geschickt. Brille wie neu. Danke Topglas. Immer gerne wieder
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Sehr kundenfreundlicher und effizienter Service. Super Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle und einfache Kaufabwicklung - Perfekt!
Topglas ist einfach TOP
Topglas ist einfach TOP! Schnell und preiswert. Ich habe selbsttönende Gläser in meine vorhandene Fassung einsetzen lassen. Die Brille war innerhalb einer Woche schon fertig. Unbedingt empfehlenswert.
Bin sehr zufrieden mit Gleitsichtbrille
Bin sehr zufrieden mit der Neuverglasung eines älteren Gestells mit selbstverdunkelnden Gleitsichtgläsern.
Fairer Preis und schnelle Lieferung - ich werde auf jeden Fall weitere Brillen bestellen!
Zum 2. Mal alles top!
Habe jetzt meine 2. Gläser machen lassen, beide Brillenfassungen von Ray-Ban sind zu gut für komplett neue Brillen. Wie bei der ersten vor etwa 1 Jahr auch hier wieder alles top! Was bei meiner starken Sehschwäche bei Optiker-Ketten angeblich nicht möglich ist, bekommt Topglas hin! Selbsttönende Gläser mit Blaufilter zu einem Hammerpreis und nach 8 Werktagen schon wieder fertig zurück. Jederzeit wieder, klare Empfehlung!
Topglas - Top!
Das war meine erste Brille, die ich bei topglas verglasen lassen habe und bestimmt nicht meine letzte. Der Auftrag lief reibungslos ab.
Habe mehrere Gleitsichtbrillen von…
Habe mehrere Gleitsichtbrillen von Topglas und bin sehr zufrieden. Bei der letzten hat der Einschleifpunkt nicht genau gepasst, aber Topglas hat das kostenfrei sofort korrigiert. TOP
Alles gut von der Bestellung bis zum…
Alles gut von der Bestellung bis zum empfang habe schon mal Gläser machen lassen Top
Die Qualität der neuen Brillengläser…
Die Qualität der neuen Brillengläser ist zufriedenstelllend. Preis/ Leistung hervorragend!
ein stern ist noch zuviel
ein stern ist noch zuviel , hier wird der kunde auf der homepage blogen : TOPGLAS 100 Tage Rückgabe
Bei TOPGLAS wird jedes Brillenglas individuell für jeden Kunden einzeln hergestellt. Daher ist Umtausch bzw. Rückgabe möglich, wenn du eine Unverträglichkeit mit den neuen Brillengläser verspürst. In diesem Fall bietet TOPGLAS ein 100-tägiges Rückgaberecht an. TOPGLAS trägt hierbei die vollen Versandkosten und bittet um eine unverzügliche Kontaktaufnahme, um mögliche Folgeschäden zu vermeiden.
stimmt in keinster weise , bei mir abgelehnt weil andere tönung genommen wurde , das ist eigentlich betrug
Kann Topglas empfehlen!
Odernummer 14223 - also ich kann Topglas nur empfehlen, schnelle Lieferung und gutes Produkt!
Wie immer alles top
Wie immer alles top. Danke! War nun schon zum 3. Mal kunde bei euch :) LG!!
Alles einwandfrei
Netter Kundenservice und die Brillengläser waren auch zu meiner vollen Zufriedenheit. Die Preise auf der Seite sind mMn angemessen, bei der Lieferung ging auch alles glatt. Würde dort wieder bestellen
Bin sehr zufrieden mit Top Glass
Bin sehr zufrieden mit Top Glass. Toller Service und jederzeit ansprechbar. Immer gerne wieder
100% Empfehlung
100% Empfehlung, Habe mit topglas bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht, kann die negativ Rezensionen hier in keinster Weise nachvollziehen. Faire Preise, gute Qualität, schnelle Rückmeldungen auf Anfragen alles in allem immer wieder gerne!
Beschädigung durch Topglas
Ich habe eine hochwertige Eschenbach Titanflex die 1,5 Jahre alt ist, an Topglas zur Neuverglasung gesendet. Die Brille wurde von mir in einer stabilen Brillenbox versendet und ist ohne Beschädigung bei Topglas angekommen. Nach 2 Wochen kam eine Email von Topglas, dass die Brillenfassung bei den Arbeiten der Neuverglasung gebrochen sei. Topglas bietet nun lediglich 50% Entschädigung an, aber auch nur, wenn man sich eine neue Brillenfassung kauft und diese dann bei Topglas verglasen lässt. Selbst bei neuen Brillenfassungen würde Topglas aber nur 80% erstatten, wenn eine Beschädigung an der Brille durch Topglas entsteht. Vor derartigen Schadensregelungen kann man nur warnen. Ich habe zu einem anderen Anbieter für Brillenneuverglasungen Kontakt aufgenommen und nach der dortigen Schadensregulierung gefragt. Dort würde man eine Beschädigung an der Brillenfassung, die der Anbieter selber zu verantworten hat, vollständig zum Neukaufpreis und unabhängig vom Alter ersetzen, ohne jegliche Abzüge. Topglas ist aufgrund dieser Erfahrung eine klare Nichtempfehlung.
Gute Qualität und Kundenservice
Bin super zufrieden mit meinen neuen Brillengläsern. Der Kundenservice ist wirklich spitze.
Alles prima
Danke für die neuen Brillengläser für meine alte Sonnenbrille :) Bin echt zufrieden!