Schneller Versand, einfaches Handling des trackle und der App, schneller und freundlicher Kundinnenservice bei Problemen. Bin rundum zufrieden und kann den trackle vor allem empfehlen, wenn man den ei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin eine sehr frische Trackle Nutzerin und fühle mich gut abgeholt. Egal ob auf der Internetseite, beim Beipackzettel oder bei dem Online-Kurs, sind alle wichtigen Informationen enthalten und es b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unseriöser Verein. Nach Ablauf des 24 Monats abos wird fleißig weiter abgebucht, Mahnungen verschickt, mit Abschaltung des längst nicht mehr funktionierenden Sensors gedroht…
Bedrijf heeft geantwoord
Mit dem trackle Zykluscomputer kannst du ganz einfach herausfinden, wann dein fruchtbares Zeitfenster ist. trackle ist sowohl für die Kinderwunschplanung geeignet als auch zur hormonfreien Verhütung. trackle ist einfach, digital und sicher.
Bertha-von-Suttner-Platz 1-7, 53111, Bonn, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schrecklicher Kundenservice…
Produkt ist semi. Egal was man als Zervixschleim angibt, man ist ständig fruchtbar. Vorallem ist es nicht nur bei mir so, sondern auch bei Bekannten, dafür ist es zu hochpreisig.

Antwoord van trackle GmbH
Schneller und unkomplizierter Support, Danke
Ein sehr kompetenter Kundenservice und super freundliche Mitarbeiter. Ich hatte leider Probleme mit meinem Trackle und habe durch die Garantie sofort einen neuen geliefert bekommen! Würde ich nur weiterempfehlen!!
Mein trackle hat nach ca. 2 Jahren plötzlich keine Temperaturdaten mehr übertragen. Zwischen der ersten Mail an den Support und dem Ersatzgerät (Abo) lagen nur 2 Tage, wofür ich sehr dankbar war. Der E-Mail Kontakt war sehr freundlich.
Insgesamt hat der trackle mein Leben äußerst positiv verändert, da ich endlich von hormoneller Verhütung weggekommen bin. Die Nutzung ist sehr einfach, erfordert aber natürlich Eigenverantwortung. Die Datenexportfunktion, die vor Kurzem dazu kam, finde ich als Datennerd sehr hilfreich. Den einen Stern Abzug gibt es, da für die App zwingend Internet (Mobile Daten oder Wlan) nötig ist zum Synchronisieren der Temperaturwerte. Im Alltag kein Problem, im Urlaub, wenn man nicht damit rechnet durchaus unangenehm.
Der Trackle misst zuverlässig und macht mir nahezu keine Probleme. Ich hatte jetzt einen kleinen Fehler, der mit Hilfe des Supports innerhalb eines Tages behoben werden konnte. Trotz Feiertag (wann auch sonst Fehler...) habe ich sofort Hilfe erhalten und hätte den Trackle bei fprtbestehendem Fehler Problemfrei tauschen können. Einfach TOP!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Trackle. Auch der Service ist großartig. Bei Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist großartig.
Mein trackle hat nicht mehr funktioniert, hab dem Support eine Mail geschrieben und noch am selben Tag eine Antwort bekommen. Sie waren super lieb und haben mir direkt einen neuen zugeschickt. Der Support ist für mich 10/10 :)
Ich bin überaus zufrieden mit trackle, sodass ich mir mittlerweile den Zweiten schon bestellt habe. Mein erster Sensor ging kurz vor Ablauf der Garantie kaputt und ich bekam kostenlos und vor allem problemlos einen Neuen zeitnah zugestellt. Dieser ist jetzt abgelaufen (> 2 Jahre alt, Batterie jetzt leer) und ich habe mir direkt den Nächsten bestellt. Über die Abo-Funktion kann ich nichts sagen. Ich hatte immer das nicht-Abo Produkt.
Der Support war bei Kontakt immer hilfreich und hat vor allem schnell reagiert. Bei Problemen mit der App wurde schnell geholfen und über neue Updates auch Probleme dauerhaft behoben.
Ich bleibe bei diesem Produkt!!
Ich bin sehr zufrieden mit Trackle und vor allem mit dem Kundenservice.
Tatsächlich gab es bei mir gleich zu Beginn ein Problem mit der Aufzeichnung. Ich wendete mich an den Kundenservice und schilderte mein Problem.
Ich bekomme einen neuen Trackle zugeschickt und das finde ich doch sehr kulant.
An sich die Idee ist einfach Klasse.
Zu Beginn hatte ich noch Angst, dass ich den Trackle spüren würde, was die ersten 1-2 Tage auch so war, aber mit etwas Übung kann ich ihn auch richtig einsetzen und spüre ihn überhaupt nicht mehr.
Die App erinnert einen auch, alles richtig einzutragen, dass dann der Zyklus richtig berechnet werden kann.
Preislich macht es für mich übrigens nur 1,-Euro mehr im Monat aus zur Pille, aber ich esse endlich keine Hormone mehr.
Der Kundenservice war super. Mir wurde sehr schnell geholfen. Die Nachrichten waren immer sehr nett und hilfreich. Ich habe mich sehr gehört gefühlt.
tolles Produkt, nutze ich jetzt bereits seit mehr als 2 Jahren und bin immernoch sehr zufrieden. Der Kundenservice ist bombe, bei kleinen Probleme wird schnell und äußerst zufriedenstellend geholfen. Große Empfehlung, hab nie einfacher meinen Zyklus überwacht und bin in der Zeit zweimal damit schwanger geworden 🙏🏼
Ich kann nicht sagen, wie wütend ich bin. Dieses Unternehmen kann sich bestimmt nur über Wasser halten, weil man nach 6 Monaten nicht einfach aussteigen kann!!!! Mit einem Flex Abo, stelle ich mir etwas mehr Flexibilität vor. Ja es wird auf der Webseite erläutert, aber für mich ist dieses Teil einfach überhaupt nichts! Ich muss jetzt für 11 weitere Monate 13€ pro Monat dafür blechen. Das nenn ich mal Kulanz einem Kunden gegenüber. NIE WIEDER TRACKLE!!!

Antwoord van trackle GmbH
Ich benutze trackle nun seit 9 Monaten und bin sehr zufrieden. Nachdem ich nach über 10 Jahren die Pille abgesetzt habe, war ich auf der Suche nach einer hormonfreien Verhütungsalternative. Mein Anspruch war neben der Verhütung einer ungewollten Schwangerschaft, auch meinen natürlichen Zyklus zu verstehen und damit meinen Körper besser kennenzulernen. Genau diese Erwartungen wurden bisher auch zu 100 % erfüllt. Natürlich habe ich mich in der Zeit auch viel belesen und mit de Thema auseinander gesetzt, aber der trackle bzw. Die App dazu hat damit einen souveränen Grundstein gelegt :)
Mein Trackle war nach knapp einem Jahr Benutzung kaputt (hatte ein Speicherproblem), was ich für den Preis schon etwas enttäuschend fand. Aber der Kundenservice war exzellent! Ich bekam sehr schnell eine Rückmeldung, mein Sensor wurde ausgelesen und somit das Problem erkannt und ich bekam in kürzester Zeit kostenlos einen neuen Trackle zugeschickt. Zusammengefasst kann man also sagen: schade, dass mein alter trackle nicht gerade langlebig war, aber der tolle Kundenservice hat dies wieder gut gemacht.
Mein trackle hat vor kurzem leider die Temperaturdaten nicht mehr in die App übertragen (nach halbjähriger Nutzung). Ich habe mich dann mit meinem Problem an den Support gewendet, wo mir direkt und sehr freundlich geholfen wurde. Da mein trackle nun leider defekt ist und es unter die Garantie fällt, habe ich einen neuen zugeschickt bekommen. Ich bin unglaublich zufrieden mit der schnellen Antwortzeit (innerhalb eines Werktages) und Freundlichkeit des Supportes von trackle, ich hatte wirklich das Gefühl, dass sich persönlich um mein Problem gekümmert wurde. Mein neuer Sensor war auch nach 3 Tagen bei mir.
Außer der meiner technischen Probleme ist die Anwendung sehr einfach und in der App wurde mein Eisprung, sowie die (un)fruchtbaren Tage gut erkannt. Ich kann den trackle als Unterstützung zur Verhütung empfehlen :)
Ich bin sehr zufrieden mit dem trackle. Leider hatte ich ein paar technische Probleme mit meinem trackle, aber ich wurde damit nicht allein gelassen und der Support hat sich schnell um eine Lösung für mich gekümmert.
Mein Sensor hat nicht richtig die Temperatur aufgezeichnet und übertragen. Daraufhin habe ich dem Support eine E-Mail geschrieben, die auch direkt am gleichen Tag beantwortet wurde. Und zwei Tage später wurde mir jetzt die Sendungsverfolgung zugeschickt für meinen neuen Sensor, weil mein alter defekt ist und ich jetzt einen neuen bekomme. Super Service, superschnell, super freundlich. Vielen Dank :)
Bin sehr begeistert vom Kundenservice, mein Trackle war kaputt und sie haben ihn sofort ausgetauscht. Die App ist super hilfreich. Das einzige was ich bereue ist, dass ich ihn nicht schon früher gekauft habe.
Ich nutze den Trackle schon seit 3 Jahren. Es war immer super unkompliziert und ich habe mich mega wohl gefühlt. Ich würde nie wieder eine andere Verhütungsmethode verwenden! Super zuverlässig und man bekommt so schnell ein Gefühl über den eigenen Körper und darüber wo genau man sich im Zyklus befindet. Inzwischen kann ich meinen Eisprung sogar anhand meiner Symptome voraussagen. Natürlich verlasse ich mich trotzdem nur auf den trackle und verhüte erst nach dem Eisprung nicht mehr. Für mich das beste, das es für Frauen aktuell auf dem Mark gibt! Inzwischen verhütet mein halber Freundeskreis damit und ist ebenfalls sehr happy😊!
PS: Kundenservice wird hier auch sehr groß geschrieben. Ich hatte nach nur 1 Tag oder ein paar Stunden immer direkt eine Antwort auf mein Problem. Einfach Klasse!