Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Nicht zu empfehlen

Wenn ihr auf eine neue Matratze angewiesen seid (neues Bett ) und die erste Lieferung beschädigt Annahme verweigert wurde und dann auf Anfrage nicht mal Ersatz angeboten wird, ist das schon ärgerlich aber okay.. wir haben gleich eine neue bestellt. Diese sollte heute geliefert werden… mein Mann war den ganzen Tag ( also das 2te Mal ) wieder komplett zuhause und hat gewartet… dann am späten Nachmittag steht drinnen: wird Retourniert vom Verkäufer!! Daraufhin Verkäufer kontaktiert der uns mitteilte das der Versanddienstleister mitgeteilt hätte wir hätten die Annahme verweigert! Bitte was ?! Und nun ist das Bett seit 2 Wochen bei uns aber keine Matratze.. wir können diesen Anbieter überhaupt nicht weiterempfehlen! Haben uns jetzt wo anders eine Matratze gekauft. Unmöglich..

16 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mit Träumegut24 wird „gut schlafen“…

Mit Träumegut24 wird „gut schlafen“ leider schnell zum organisatorischen Albtraum.

Die Bestellung und Lieferung verliefen zunächst unauffällig, der eigentliche Problempunkt zeigt sich jedoch erst im Reklamationsfall.

Der Topper wies Mängel auf und sollte zurückgeschickt werden – theoretisch unkompliziert, praktisch jedoch kaum möglich.

Die Rücksendung soll über GLS erfolgen, allerdings nehmen viele Paketshops solche sperrigen Sendungen schlicht nicht an. Auch mir wurde mehrfach bestätigt, dass nur eine Abgabe in einem weit entfernten Depot möglich sei. Für Personen ohne Auto ist das faktisch nicht umsetzbar.

Hinzu kommt: Die vorgegebenen Maße für die Rücksendung sind ohne professionelle Hilfsmittel kaum einzuhalten.

Genau dieses Problem scheint laut zahlreicher Bewertungen kein Einzelfall zu sein.

Erst nach weiterem Nachdruck und Hinweis auf eine Eskalation über den Marktplatzbetreiber wurde schließlich eine Lösung angeboten und der Kaufpreis erstattet.

Mein Tipp an andere Käufer: Wenn es Probleme gibt, unbedingt hartnäckig bleiben und sich nicht mit einem Preisnachlass abspeisen lassen.
Die Rückgabe ist deutlich schwieriger, als es zunächst dargestellt wird.

Fazit: Solange alles funktioniert, unauffällig – im Problemfall jedoch sehr umständlich und wenig kundenfreundlich.

12 april 2026

Die Ware entsprach nicht den Angaben

Die Ware entsprach nicht den Angaben, deshalb zurückgeschickt. Rücksendung war mühsam, mussten die Matratzen aufrollen und mit Folie umwickeln. Rückerstattung kam nicht automatisch, mussten wir erst beantragen.
Allerdings war die Kommunikation gut und zeitnah.

4 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es ist niemand erreichbar, keine Rücksendung möglich

Es ist niemand erreichbar, weder per Mail, noch telefonisch. Ich habe dem Vertrag mehrfach widersprochen, aber keine Reaktion darauf bekommen. Auf der Website wird mit kostenlosem Rückversand geworben. Ich gebe dem Unternehmen noch eine Woche Zeit zu reagieren, dann geht es zum Anwalt. Also Finger weg und bloß nicht dort bestellen!!!!

9 maart 2026

Keiner ansprechbar...

Keiner ansprechbar...
es gibt keine Möglichkeit das Unternehmen zu kontaktieren, Rücksendungen werden nicht abgewickelt, Rückzahlungen kommen nicht

19 maart 2026

Kundenservice existiert nicht

Der Topper den ich Kaufte war super unbequem konnte diesen wie angegeben allerdings nicht zurückschicken weil sich niemand melden nach etlichen emails nichts. Bin entsetzt. Sitze nun da mit deinem extra topper. Anrufe kann man direkt vergessen. Kompletter Scam.

11 februari 2026

Null Kundenservice

Wollte die angekündigte kostenlose Rückgabe nutzen. Null Reaktion, Null Kundenservice. Trotz mehrerer E Mails und Anrufversuche niemanden erreicht.

7 maart 2026

Topper entspricht nicht dem Angebot

Ich habe über einen Topper gekauft. Dieser entspricht weder der Beschreibung noch den Abbildungen.
Habe mehrmals an die Firma geschrieben und um Stellungnahme gebeten... aber "still ruht der See".
Keine Antwort, Kundenservice gleich "NULL".

15 februari 2026

Falsche Lieferung, kein Kundenservice

Ich habe eine 19 cm hohe Matratze bestellt, geliefert wurde jedoch eine Matratze mit nur 15,5 cm Höhe. Es handelt sich also um eine Falschlieferung. Trotz meines Hinweises wurde keine Abholung organisiert, sondern ich sollte die 1,80 x 2 Meter große Matratze selbst verpacken und zum GLS-Shop bringen. Das ist für mich schlichtweg unzumutbar. Leider wurde keine kundenfreundliche Lösung angeboten.

22 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Matratzen rücksendung, großes Problem.

Mir wurde eine Matratze geliefert, Härtegrad 3/4. Stimmt nicht, man sinkt tief ein. Ich wollte sie zurück schicken. Dagegen wehrt man sich mit allen Mitteln. Zuerst ein 25% Preisnachlass, nützt mir nichts, Matratze
ist nicht Härtegrad 3/4. Dann soll ich, weiblich,71 Jahre alt, eine 18cm dicke Matratze aufrollen, die gepresst hier ankam, 8,5 Kilo schwer, zum Paketshop schleppen !!!!!!
Sind die gaga? Dann: das Paket dürfte höchstens 200x80x60 gross sein. Obergaga? Die Matratze ist nicht 80,sondern 100cm breit. War vorhin im Paketshop, da sagte man mir, sie würden das Paket nicht mitnehmen, weil zu groß. Habe jetzt eine Matratze von bmm germany, Härtegrad 4. Phantastisch. Was für ein gravierender Unterschied!!!

23 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei der gelieferten Matraze steht…

Bei der gelieferten Matraze steht nirgends etwas von einem Härtegrad, noch von einer Dicke. Misst man die Dicke nach ergibt sich irgendwas zwischen 16 und 19 cm.
Man kann davon ausgehen: es gibt nur eine Dicke, denn bei eBay werden die Matratzen mit Dicke 13, 15, 17 und 19 verkauft, während auf TRAEUMGUT24.DE die gleiche Matratze nur mit Dicke 12, 16, 19 verkauft wird.
Wer wirklich Qualität kaufen möchte, sollte hier definitiv nicht kaufen.

16 januari 2026

Finger weg

Finger weg, Maße stimmen nicht( weder Höhe noch B/L auch nach mehreren Tagen nicht, der Stoff so unglaublich dünn, jedes Matratzen Bettspanntuch ist dicker , mehrere Mails nur immer die gleichen automatischen Antworten, bei der 4 Mail dann der
Vorschlag der Firma, sich noch eine Person zuzuholen um sie eng zusammenzurollen,zu folieren und zu binden, gesetzlich ist man bei Sachmängel allerdings nicht verpflichet da unzumutbar ( bei Sachmängel) Matratze muss von Spedition geholt werden 50 Mails später , Träumegut 24 weigert sich immer noch , Verbraucherschutz wurde informiert

15 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lieferung nicht erhalten, Klärung nur schleppend

Die bestellte Matratze wurde vorab bezahlt, kam aber nicht an. Bei Träumegut ist niemand erreichbar, weder telefonisch noch per Mail. Nicht vertrauenswürdig!

Edit: das Problem wurde nach mehrmaligem Nachhaken von mir und Emailkommunikation mit dem Versender und Versanddienstleister nach 12 Tagen gelöst, die Matratze gutgeschrieben. Deshalb nachträglich die Bewertung von 1 auf 3 Sterne hochgesetzt. Guter Kundenservice sieht definitiv anders aus.

Träumegut ist ausschließlich unter der Emailadresse Kontakt@... erreichbar, nicht per Telefon.

14 november 2025

Absoluter Reinfall

Bewertung für:
Ergonomische 7-Zonen Kaltschaummatratze - 19cm - 140 x 200 cm - H2&H3

Da Kaufland keine Bewertung des Händlers zulässt (!), hole ich dies hier nach.

Die Matratze (H2/H3) ist hart wie ein Brett, starr, fest und unelastisch. Der Körper sinkt nicht ein (ich habe ein zur Härte passendes Gewicht), Schmerzen sind vorprogrammiert.

Die Bewertungen bei Kaufland sind nicht nachvollziehbar.

Es gibt auch keinerlei Unterschiede der beiden Liegeflächen, oben ist genau wie unten - zwei verschiedene Härten sind nicht wahrnehmbar.

Noch viel ärgerlicher ist aber ist das "100 Tage Probeliegen" - es ist praktisch nicht möglich, die Matratze zurückzugeben! Ich zitiere:

"Die Retourenware darf maximal eine Länge von 200 cm, eine Breite von maximal 80 cm und eine Höhe von maximal 60 cm je einzelne Matratze/Topper aufweisen."

Man soll die Matratze mit einer Höhe von 19 cm und einer Länge von 140 cm als Rolle verpacken, mit einem Durchmesser von max. 60 cm. Das ist ohne eine industrielle Vakuuminiermaschine ein Ding der Unmöglichkeit!

Somit müssen wir die Matratze behalten, absolut ärgerlich. Es wurde uns auf eine andere Art und Weise entgegengekommen, die jedoch nicht zufriedenstellend ist: 25 % Nachlass. Bringt sehr wenig, nun haben wir das Ding hier und keinen Platz...

Es zeigt sich wieder einmal "wer billig kauft, kauft zwei Mal". Ärgerlich!

23 oktober 2025

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, habe zwei Matratzen bestellt, nur eine kam an. Es geht ewig hin und her und niemals geht jemand ans Telefon. Ich werde den Anwalt aufsuchen.

21 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.