Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio di assistenza preciso e rapido via chat. Spedizione rapida avvenuta in 3 giorni, pacco completamente integro, tutte le bottiglie avevano lo scotch nel tappo per essere più sicuri non avere... Toon meer
La prima volta che acquisto in questa profumeria online...devo dire che mi sono trovata molto bene ❤️ la merce che ho ordinato era perfetta ottimo imballaggio,😘 è poi se c'è qualche problema rispondo... Toon meer
Tre Pì Profumerie.com è il primo shop online dedicato al mondo della bellezza italiana con prezzi piu bassi del web! I migliori prodotti cosmetici, una vasta scelta di profumi da donna e uomo delle marche più prestigiose… tutti a prezzi scontatissimi e concorrenziali. www.trepiprofumerie.com è un sito specializzato nel mondo della cosmesi e del benessere, dedicato alle amanti e agli amanti della bellezza, dell’immagine e della cura della pelle, che cercano modi alternativi di acquistare prodotti cosmetici e di profumeria in rete e sognano un negozio online diverso dagli altri.
Via F.Evangelista 112, 81025, Marcianise, Italië
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato dei prodotti di una certa marca ma è arrivato qualcosa di simile non il prodotto ordinato sicuramente meno costoso quindi una cosa non richiesta. Visto che l’importo non è alto non mi metto a renderlo perché perderei del tempo inutilmente. Poca serietà è troppo facile avere prezzi stracciati quando poi si spediscono prodotti non di marca.

se potessi darei 0.
Venditore bugiardo e scortese.
Ho acquistato un loro prodotto su amazon chiedendo la cortesia di renderlo e loro mi hanno risp "Si" ma io ho ribadito che amazon non me lo permettesse e loro si sono tirati fuori accusaando amazon e non loro responsabilità,perché sono loro venditori che impostano il medoto di reso su amazon quindi quel SI è stata una presa per i fondelli .

Antwoord van TREPIPROFUMERIE.COM
Ho acquistato due volte online due macchinette diverse gamma+, arrivate tutte le due volte in due giorni e tutto perfetto, ottimi e professionali
Super veloci e affidabilissimi!!! Complimenti anche alla persona che si occupa dell‘imballagio dei pacchi !
Ho acquistato una macchinetta neanche un mese di vita mi ha lasciato a terra..negozio per niente affidabile..sconsiglio alla grande questa profumeria!

Pacco arrivato adesso alle 14,50 con peli e grasso dappertutto
Doveva arrivare entro il 22/11/25!
In ritardo e usata la macchinetta con peli bianchi di una persona presumo anziana? Ma stiamo scherzando??? Mio figlio è stanco di aspettare per una macchina valida
Due resi su Amazon perché non funzionavano e adesso una con voi che arriva tutta sporca? Ma che schifo!
Io lo faccio il reso anche se lui non vuole!

Antwoord van TREPIPROFUMERIE.COM
Tempi di spedizione lunghi. Comunicazione inesistente !!! NON cosiglio assolutamente!!! Mai avuto a che fare con fornitori così.

Antwoord van TREPIPROFUMERIE.COM
Ordine arrivato in un baleno, prodotti eccellenti e super imballati. Nulla da invidiare a piattaforme concorrenti più blasonate. Avete acquisito una fedele, nuova cliente !
Eccellente servizio!!! 🔝
Articoli ad un prezzo Ottimo!!!
Imballaggio eccellente e spedizione velocissima!!!
Sicuramente da consigliare
ORDINE EFFETTUATO IL 10/09/25, NELLO SPECIFICO ARTICOLO PREP CREMA VASO 100 ML, DA LORO EVIDENZIATO IN FOTO AD UN PREZZO ESTREMAMENTE CONCORRENZIALE, PECCATO X CHI COME ME NON È AL CORRENTE CHE IL PRODOTTO DA 100 ML NON ESISTE PIÙ IN COMMERCIO. SEGNALATA A LORO LA DIFFORMITÀ, MI HANNO DETTO DI POTER EFFETTUARE IL RESO CON SPESE DI SPEDIZIONE A LORO CARICO. PREMETTO CHE L'ORDINE MI È STATO CONSEGNATO IL 15/09/25.
Ottimo servizio clienti.
Consegna veloce hanno
Prodotto come da descrizione.
L'acquisto, la registrazione, il sito nonchè imballo e consegna in due giorni, lo riassumo in ECCELLENTE!
Un' esperienza che ha funzionato perfettamente. Ordine fatto di un prodotto difficile da trovare nei negozi...pagamento con bonifico...e il pacco è arrivato in perfette condizioni dopo soltanto due giorni!!! Comprerò ancora da loro...grazie mille!!!
Tutto bene! Spedizione velocissima e c'è anche la possibilità di scegliere un punto di ritiro! L'imballo mi ha lasciato un attimo... stranita: il flacone si trovava all'interno di una scatola più grande, senza nessuna protezione, tipo pluriball, come normalmente ci si immagina (e come normalmente arrivano), solo un nastro adesivo a chiudere il tappo! Comunque si è salvato!
Ho fatto un ordine ricevuto in tempo anche grande fiducia pagamento alla consegna
Ho deciso di fare un acquisto su questo e-shop con grandi aspettative, ma sono rimasto completamente deluso. Ho ordinato i miei prodotti di bellezza con il numero d’ordine 100108536 e, dopo un mese e mezzo di attesa, i miei articoli sono ancora invisibili.
Nessuna comunicazione da parte loro, nessun aggiornamento, solo silenzio. Sembra che abbiano preso troppo sul serio la parola ‘attesa’!
Mi sarei aspettato almeno una scusa o un’informazione sul ritardo, ma niente.
Se siete alla ricerca di un servizio che sa come farvi perdere la pazienza, siete nel posto giusto.
Per me è stata un’esperienza da dimenticare.
Serietà, professionalità, correttezza e velocità di spedizione!👍 Grazie di Cuore!👍👍
Ho ordinato un phon parlux,servizio veloce e ottimo prezzo!
Consiglio
Il top ,cortesia ,rapidità, qualità
Lees meer over geverifieerde reviews.