TRÖSSER Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frau Schneider ist eine super Verkäuferin. Sie hört sich an, was die Interessenten brauchen und vermittelt genau das, ohne das Gefühl zu haben man würde zu etwas gedrängt. Außerdem ist zu total ehrlic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe heute meine neue Couch bei Trösser gekauft und bin rundum zufrieden. Die Beratung war von Anfang an sehr angenehm und kompetent. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Adrian Alonso. Er... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren heute beim Möbelhaus Trosser in Bitburg und haben uns eine neue Couchgarnitur bestellt. Frau Fabienne Lindner hat uns eine Couchgarnitur zusammengestellt.Sie hat sich viel Zeit genommen und... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nov.23 kauften wir bei Multipolster 1 Dreisitzige 1 Zweisitzige Couch und einen Sessel Bei Multipolsster. Geliefert wurde ende 12.23.Im Januar 26 stellten wir einen Fehler an Dreisitzigen Couch fest d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Neue Couch bei Trösser

Am 07.10.24 haben wir uns eine neue Couch dort gekauft. Wir waren kurz von Geschäftsschluss da und wollten eigentlich nur schauen. Herr Thomas Stryczek gab uns keinen Moment das Gefühl, dass er eigentlich Feierabend hat. Er zeigte uns einige Möglichkeiten und überzeugte uns damit. Am Dienstag kommt nun die Couch.
Tolle Einstellung. So geht man mit Kunden um. Vielen Dank, T.Stryczek

7 oktober 2024

Ecksofa

Kaufvertrag 13551113
War waren heute auf der Suche nach einem neuen Sofa. Die Beratung von Herrn Stryczek war freundlich, kompetent und zielführend. Wir können Polster Trösser mit einem guten Gefühl weiterempfehlen.

23 november 2024

Kaufvertrag 13551043

Kaufvertrag 13551043

Datum 14.11.2024

Nach gut 2 Wochen ein weiterer Kauf. Wir bedanken uns wiederum für die tolle, fachkompetente und lösungsorientierte Beratung bei Frau Silvana Böhm, absolut empfehlenswert!!
Es war wie bereits beim ersten Kauf wahrgenommen, sehr angenehm und Sie war stets freundlich und kundenorientiert. Danke !

14 november 2024

Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Ihrem Einkauf bei TRÖSSER so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in einer unserer Filialen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Die Lieferung war super

Die Lieferung war super, die Leute von Trösser war nett und kommunikativ, Montage war schnell und unkompliziert die Waren auch Qualität!
Sauber Arbeit! Nur empfehlen!
Kaufvertrag: 364252

14 november 2024

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung. Auf Kundenwünsche wurde eingegangen!

6 november 2024

Kaufvertrag 13550540

Es war unkompliziert und eine sehr freundliche Bedienung. Die Qualität spricht sowieso für sich,
Darum werde ich bei Bedarf, immer wieder zur Trösser zurückgreifen. Es war ja schon innerhalb diesen Jahres der zweite Einkauf.

13 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Am 19.07.2024 erwarben wir im…

Am 19.07.2024 erwarben wir im Zeltsonderverkauf ein L-förmiges Sofa zu einem wirklich hervorragenden Preis. Entscheidend für den Kauf war eine ausgezeichnete Beratung der Herren Taranowicz und Gigeringer (Zeltleitung), die in einer entspannten, angenehmen Atmoshäre, mit viel Geduld und qualifizierter Fachkompetenz überzeugen konnten. Wir sind äußerst zufrieden zumal auch Lieferung und Aufbau hervorragend klappten. Herzlichen Dank!

19 juli 2024

Freundlichkeit, Fachkompetenz

Mein Mann und ich besuchten am 15. Juli 2024 die Polster Trösser Filiale in Marsdorf. Wir wurden von Silvana Böhm beraten.
Mit großer Fachkompetenz und Freundlichkeit wurden wir von Frau Böhm auch noch um 18:00 Uhr betreut.
Jederzeit würden wir diese Filiale und die Mitarbeiter weiterempfehlen.

15 juli 2024

Der absolute Wahnsinn

Der absolute Wahnsinn. Nie wieder Trösser !!!
Am 06.11.23 haben wir einen Relaxsessel von Trösser bekommen. Am 07.11.23 wurde der Sessel wegen mehrerer gravierender Mängel reklamiert. Am 05.12.23 kam ein absolut inkompetenter „Servicetechniker“ um den Sessel zu begutachten. Am 05.01.24 wurde der Sessel durch eine Spedition wieder abgeholt. Nach 2 Wochen hat man dann in der Werkstatt festgestellt, dass der Sessel nicht zu reparieren ist und ein neuer geliefert würde. Heute ist der 16.05.24 und wir haben unseren Sessel immer noch nicht !!!!!
Was sich Trösser hier erlaubt ist milde gesagt eine absolute Frechheit !!!
So lange sie verkaufen können, alles gut. Wehe wenn sie eine Reklamation haben stehen sie monatelang im Regen und einzelne Mitarbeiter sind noch arrogant am Telefon ( nicht die Frau Bruckschen).
Ich hoffe auf eine angemessene Entschädigung durch die Firma, ansonsten werde ich einen Anwalt mit der Sache betrauen.

16 mei 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

keine Kundeninfo bei Terminverzögerung

der zugesagte Termin ( 4 Wochen Lieferzeit ) wurde nicht eingehalten. Das wäre ja nicht so dramatisch, aber es erfolgte keinerlei Information hierzu. Der Termin hat sich dann weitere 4 Wochen nach hinten geschoben... Naja, hauptsache Geld eingesackt, was danach passiert interessiert keinen. Echt Sch..., weil wir unsere alte Couch zum 1. Termin dem Sperrmüll übergeben haben.

2 april 2024

Haben eine neue Wohnlandschaft gekauft

Haben eine neue Wohnlandschaft gekauft. Trotz kurz vor Feierabend sehr nette kompetente Beratung mit Kaufabschluss. Chef kam noch dazu und spendierte uns zum Kauf eine Flasche Sekt. Jetzt freuen wir uns auf unser neuer Sofa

13 april 2024

Kompetent …

Herr Grigeringer hat uns sehr kompetent beraten. Wir haben ein schönes Sofa gekauft. Gerne empfehlen wir die Firma Trösser weiter.

30 maart 2024

Sehr kompetente Beratung

Wir waren auf der Suche nach einem Boxspring Bett und wurden sehr gut beraten. Man nahm sich viel Zeit und unsere Fragen wurden sehr gut beantwortet. Wir erhielten zudem wichtige Infos die uns dann auch zum Kauf bewogen haben.

9 maart 2024

Einmal und nie wieder ein Einkauf bei der Fa. Trösser Köln-Marsdorf

Der Kauf eines Relaxsessels stellte sich als Fehlkauf heraus, da ich in puncto Sitztiefe/Sitzhöhe falsch beraten worden bin. Das Modell, für welches ich mich entschieden hatte, war selbst nicht in der gewünschten Höhe/Tiefe als Ausstellungsmodell da, so dass ich in einem anderen Modell/Fabrikat probegesessen habe. In dem Ausstellungsstück saß ich gut und kam mit den Füßen auf den Boden. Also vertraute ich der Beratung der Verkäuferin, verließ ich mich darauf, dass der Relaxsessel ebenso ausfallen würde und bestellte ihn in den entsprechenden Maßen. Als der Sessel kam, stellte sich heraus, dass ich nicht mit den Füßen auf den Boden komme und damit nicht den gewünschten Sitzkomfort habe.
Die Fa. Trösser stellt sich nun auf den Standpunkt, ich habe den Sessel mit den Maßen, die ich bestellt habe, auch bekommen, also keinen Schaden, der eine Rücknahme etc. rechtfertigen würde.
Falsch, der Schaden liegt in der fehlerhaften Beratung! Die Verkäuferin hätte dies wissen müssen, dass unterschiedliche Modelle/Fabrikate in puncto Sitzhöhe/-tiefe bei Relaxsesseln nicht vergleichbar sind, ich als Kunde nicht.
Nach einigem Schriftverkehr und vielen Monaten später machte die Verkäuferin mir ein Vergleichsangebot, 50% Abstandszahlung und Rücknahme des Sessels. Ich nahm es an, da das Vertrauen in diese Geschäftsverbindung verloren war. Daraufhin teilte der Verkaufsleiter mit, die Verkäuferin habe hierzu keine Berechtigung und außerdem bekäme man den Sessel auch nicht wieder verkauft.
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Erst wird man falsch beraten und dann hält man sich nicht an geschlossene Vergleiche. Kundenorientierter Service sieht anders aus, obwohl man als Feedback auf Rezensionen in anderen Portalen lesen kann, dass „großer Wert darauf gelegt wird, unseren Kunden eine kompetente und freundliche Beratung zu bieten, um sicherzustellen, dass sie stets die richtige Wahl treffen und mit ihrem Einkauf zufrieden sind“.
Weit gefehlt. Selbst auf anwaltliche Schreiben wird nicht/nicht substantiiert geantwortet. An einer gütlichen Einigung scheint kein Interesse zu bestehen!

1 maart 2024